ID работы: 10332007

Странное повествование о ещё более странном классе, или как 6а в убийственную игру попал

Смешанная
R
Заморожен
4
D4C and tea соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог : часть 2

Настройки текста
Вот Илья и Лиза припёрлись в спортзал, это была не столовка которую они искали, но всё же, они нашли орду! А то есть 14 других гуманоидных существ. -о, нелюди и люди! Хоть кто-то более менее живой! - прокричал Илья осмотрев так сказать толпу. - мм, супер, по крайней мере это место не является галлюцинацией... или это получилось из-за ошибки в скрипте... - если бы люди были компьютерами, то в этот момент Лиза определённо бы зависла. В это время зазвучал голос из громкоговорителя : -упупупу!!! все идиоты на месте! Все 16! Сейчас я таки расскажу вам правила и заставлю вас познакомиться! После этих слов прозвучал взрыв и из пола вылез медведь-коротышка, на половину чёрный, на половину белый. Этот мишка проговорил. -я - Монокума! Акционер ООО Спидвагон! Я распилил бюджет и построил эту школу! Теперь я - ваш директор! Все затупились, но кто-то прокричал "НУ ТЫ И ЛОХ ЕБАТЬ!" что взбесило Монокуму и он яростно прокричал. -Я ЗАПРЕЩАЮ ОСКОРБЛЯТЬ И НАНОСИТЬ ФИЗИЧЕСКИЙ ВРЕД ДИРЕКТОРУ! Так же вы тут заперты, без связи с внешним миром! Тут не ловит интернет, поэтому если захотите поиграть в Бровь Стаса, то придётся убить другого ученика, да так, что бы никто вас не спалил! А теперь выйдите по очереди и представьтесь! Назовите имя, фамилию и талант! На месте откуда вылез монокума появилась сцена, на которой стоял микрофон, столик для бумаг, а так же мусорка. Вскоре по просьбе Монокумы, начали выходить люди и представляться. -моё имя Алина Самойлова, я абсолютная гимнастка -я Меркулова Полина, являюсь абсолютной вокалисткой -я Ибятулов Юсуф... Идеально, как никто другой умею ебать парней в жопу и быть омежкой... -представлюсь, я Елисей Кузнецов, абсолютный каратист, могу прописать двоечку, но делать этого пока что не собираюсь! -я Тихон Виханов, я абсолютная бесполезность... -на этом моменте все заржали в голосину -мои имя и фамилия Анна Грязнова, я тут абсолютная отличница! -я Иван! Ваш любимый бро на позитиве! -я ДИМООН! абсолютный Димон, Димоны как Димоны редко встречаются знаете ли! -я - гном Гриша -я Алёна Сизоненко! Собираюсь устроить матриархат и ем мужиков, запивая вином из использованных прокладок!!! -типо я Карим, люблю гонять в футбольчик.... -я Илья Каранов, правда я забыл свой талант... - тут подошёл Пичугин и прокричал -я тоже Илья, правда Пичугин, я тут геймер 300 с аимом 99999! После Ильи и Ильи, вышла Лиза и протороторила - всем будет абсолютно похуй, но я Неверова Елизавета.... ужасное имя, согласна. А вот мой ещё более странный талант : Абсолютная тульповодка. После этого всё стало более спокойнее -я маг - Злата Королёва! -я Анастасия Мелентьева, лучший яойщик в этом городе, хах. - после этого она порылась в своём рюкзаке, вытащила яойную мангу и отошла в угол зала, дабы прочитать это. -я Варя, я как Сатана, очень хорошо играю на скрипке ... Все представились и Монокума снова появился. Он убрал сцену и прокричал перед тем, как исчезнуть. -исследуйте этаж и веселитесь! Я если что, всегда рад помочь, просто позовите!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.