ID работы: 10332025

Что с тобой,Никки...?

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Более важное обещание シ︎

Настройки текста
Пятый сидел в кресле и пытался читать книгу.Но мысли витали не в книге.С того момента как Никки пообещал ему что обо всё расскажет прошло около 5 дней, но Ник так ему ничего не рассказал.Пятый перечил своим принципам обычно он шёл и брал ту информацию которая ему нужна, но в этот раз он дал обещание, поэтому он будет ждать.сколько угодно Дверь тихонько открылась и Пятый поднял глаза на входящего.В дверь вошёл Никки, Пятый отложил книгу на кровать- П-привет -Ник попытался улыбнуться жизнерадостно, но вышло не очень.Пятый улыбнулся в ответ, но увидел знакомый опустошённый взгляд-Расскажешь что случилось, да? Никки снова кивнул головой и сел на край кровати.Пятый переместился к нему и приобнял за талию, Ник вздрогнул-Солнце, ближе к делу, что случилось.? -Никки помедлил но,опустил голову вниз и по щеке потекла слеза-П-Пятый меня и-изнаси.-А дальше послышались его рыдания, но Пять всё понял без окончания предложения, он лишь сильнее обнял Никки и начал гладить его по спине.Появилось дикое желание свернуть тому кто это сделал шею, выбросить в костёр и сжечь, но решил сначала успокоить Ника. -Чёрт, Никки, почему ты не сказал раньше?! -Пятый чувствовал как на плече промокает футболка, но всё так же гладил своего возлюбленного по спине.-Я б-боялся что вы подумаете ч-что я шучу-голос Ника подрагивал от 10 минутных рыданий. Тут он начал рассказывать о том самом ужасном дне и чёрт Пятому не верилось что кто-то на улице поймал Никки и кхм.....Желание свернуть тому мудаку шею увеличивалось с каждой секундой -Ник, пообещай мне что если что-нибудь случится, ты тут же расскажешь мне? -Пятый сказал это как можно ближе к уху младшего, говоря почти шёпотом.Ник промолвил тихое- Да…-И вскоре после этого Ник заснул, а Пятый продумывал в голове план, куда он денет тело того мужчины ;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.