ID работы: 10332054

Пернатый и прекрасная.

Гет
NC-17
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пернатое утро. PG-13.

Настройки текста
Первое время спать и просыпаться с Кейго было для Фуюми очень трудно. Казалось бы, что Таками наоборот должен держать при себе всё свое оперение,но это было не так. Фуюми каждое утро просыпалась не в кровати, а в реальном гнезде из перьев. На одеяле, под одеяло, под подушкой и на подушке, даже под заправленой простыней. Но самое удивительное в том, что в её волосах всегда были перья, что казалось, что её цвет волос менялся ровно на противоположный. Красный волос с белыми пятнами. Даже не это самое страшное. Скромной Фуюми пришлось сменить свои детские пижамы с мишками на тонкие ночнушки. И нет, сексуальные домогательства и внешняя привлекательность тут ни при чем. Кейго наоборот чуть не верещал, как ребёнок, когда Фуюми одевала эту милую пижаму. И Фуюми это очень нравилось,потому что Кейго нравилось тоже самое что и ей ,не смотря на то ,что она учитель начальных классов, а он известный герой номер 2. Это было классно. Маленький детский секретик взрослых людей. Тогда она даже пообещала, что купит парные пижамы, только уже с миленькими уточками. Но все таки от этой мысли пришлось отказаться. Тодороки всегда просыпалась в поту и всегда было дико жарко и душно из-за чего приходилось использовать причуду на себе же. Ночью он всегда прижимался к ней настолько сильно, что казалось от этого зависит его жизнь. Фуюми никогда не разрывала объятия ни смотря на жару.

***

Девушка открывает глаза и смотрит на голую стену. Опять. Нужно повесить что - нибудь, как обычно мелькает мысль у неё. Будильник навязчиво звонит под подушкой, отдавая вибрацией в голову. Мужские руки как обычно на талии, прижимая к себе. Кейго раздражённо мычит ей в шею. Вздохнув, девушка выуживает телефон и отключает будильник. 7 утра. Фуюми подносит руку ко лбу и использует причуду. Становится прохладнее. Осторожно поднося холодные ладони к чужим рукам. Губы нежно шепчат чужое имя. Кейго опять мычит. Фуюми поворачивается к нему. Таками уже проснулся и хитро смотрит на неё. Тодороки вновь коснулась рук парня, но тот лишь сильнее её прижал. - Кейго, мне надо вставать, -грустно смотрит на него Фуюми. - А я не хочу, - шепчет он и сильнее прижимается, - Кому вообще нужна эта работа? Фуюми вздыхает и отвечает: - Именно поэтому я обязана встать, чтобы мои дети не были такими же ленивым как ты, - и тыкнула ему в грудь пальцем. Кейго усмехнулся и с видом знатока сказал: -Знаешь я тоже в каком-то смысле учитель, - Фуюми расхохоталась, а Таками как ни в чем не бывало продолжил, - Учу плохих парней быть хорошими. -Какой ты у меня смешной, - Тодороки убрала прядку волос с глаз Кейго. Ястреб перехватил её руку и пристально посмотрел в глаза. Зрение у Фуюми не очень хорошее было, но янтарные глаза всегда были слишком ясны для неё. Медленно приблизившись, Кейго поцеловал её. Нежно. Он всегда был нежен и аккуратен,но напорист. Сердцебиение участилось. Дыхание сперло. Лёгкая щетина как и всегда раздражала кожу и приятная щекотка будоражила нутро. Фуюми закрыла глаза, концентрируясь на чувствах. Парень ловко целовал девушку,вжимаясь сильнее. Тодороки почувствовала как чужая рука зарывается в её волосы, перебирая пряди. Так же медленно Кейго отстранился и опять взглянул ей в глаза. Почему-то от его взгляда Фуюми растерялась и глаза начали бегать по комнате. Кейго вновь рассмеялся: - Ты такая милая, когда смущаешься,- Таками убрал руку с её волосы и показал маленькое перышко в его ладони, - Обворовываешь меня? Фуюми лишь недовольно поджала губы и многозначительно обвела глазами кровать. Таками виновато отвёл взгляд. Девушка улыбнулась и чмокнула парня в щеку, вставая: - Доброе утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.