ID работы: 10332079

Счастливый человек

Другие виды отношений
R
Завершён
6
автор
Skodnica гамма
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я родилась весной, Поэтому, наверное, это время года люблю — Деревья и трава от зимы просыпаются, Но не о них поведать вам хочу: О себе, о своей жизни расскажу. Второй ребенок я из четверых детей. Прекрасная семья — Родители, две сестры и брат, Да, родственников много. Немудрено… У мамы пять родных сестер, У папы четверо: два брата, две сестры. Весело шла жизнь моя. Активным ребенком росла, Друзей надежных нажила. Да, предательство, увы, как и многие, наверное, пережила. Попутешествовать успела. Посетила красивые места: Санкт-Петербург, его величие, красот не счесть: Петергоф, Эрмитаж, Исаакиевский собор… Наблюдала разведение мостов. Да, изюминка — белые ночи. Так мне понравился город и его красоты, что спустя год вернулась я туда. Все вроде то же, но многое иначе, Другое настроение, возможно. Еще успела побывать я в Украине. Киев: его красоты, величие Не меньше значат, чем у того же Санкт-Петербурга, различие одно — Отношения людей. Абхазия — чудесная страна. Туристов много, ещё бы: Море, пляжи и интересные места… Грузия — меня пленила! Я обязательно вернусь туда Еще не раз… Еще немало мест, которые я не успела посетить. Но в планах они есть, Ведь я — счастливый человек!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.