ID работы: 10332159

Хризантема или меч

Слэш
NC-17
Завершён
1335
автор
Размер:
645 страниц, 150 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1335 Нравится 960 Отзывы 655 В сборник Скачать

Глава 101. Этот учитель исцелит твои раны.

Настройки текста
      Шэнь Цинцю открыл глаза. Ему было тепло и уютно в крепких объятиях. Он поднял взгляд к лицу Ло Бинхэ и улыбнулся. Император не спал.       – И сколько времени ты собираешься наблюдать за мной?       Тот медленно опустил ресницы и коснулся губами его высокого лба.       – Пока учитель не будет здоров.       – Неужели он был болен? – притворно удивился Шэнь Цинцю.       Ло Бинхэ запустил пальцы в волны шёлковых чёрных волос. Его дыхание странно сбилось, словно он испытывал острое наслаждение. Учитель покраснел. Что на уме у этого мальчишки? Он почувствовал, как подрагивает, набухая, страсть Ло Бинхэ, упираясь в его живот.       – Бинхэ? – прошептал учитель.       Тот в ответ опустил ладонь на его затылок и приник к влажным приоткрытым губам поцелуем. Они так податливы и нежны... Кончик языка проник в обжигающую глубину.       И сколько же этот учитель был без сознания, если он успел так истосковаться?       Он слегка нахмурился. Ло Бинхэ отстранился, задыхаясь.       – Учитель вновь хотел оставить меня?       Шэнь Цинцю удивился.       – С чего ты это взял?       Ло Бинхэ опустил ладонь на его бедро и, подхватив под спину, перевернулся. Учитель застыл, оказавшись на его твёрдом, словно, камень, животе. Только сейчас он понял, что его прикрывают лишь длинные волосы. Он упёрся ладонями в грудь ученика.       У Ло Бинхэ был безумный взгляд, полный блаженства. Он без конца пропускал сквозь пальцы пряди волос, целуя и вдыхая их аромат. Шэнь Цинцю гневно сжал бёдрами его талию. Тот прерывисто вздохнул.       Глаза учителя тут же распахнулись. Он вдруг почувствовал твёрдую тяжесть багрового цветка страсти.       Перламутровое драгоценное кольцо невольно дрогнуло, сжимаясь.       Ло Бинхэ чутко следил за выражением его лица. Видя сомнение и лёгкую дрожь, он забеспокоился.       – Что-нибудь болит?       Шэнь Цинцю прислушался к своему телу. Нет. Он прекрасно себя чувствовал, что было даже странно. Разве он не был ранен? И тут его лицо исказилось от ярости. Он занёс руку для тяжёлой пощёчины, но ученик перехватил запястье.       – Учитель напрасно так злится! – воскликнул он, сжимая его в объятиях.       – Да как ты посмел! – закричал тот, не в силах вырваться. – Ты хоть знаешь, что натворил?!       – У меня не было выбора! Ты мог умереть!       – И что? Ну и что?!. – он задохнулся. – Разве ты не знаешь, что я не должен пить твою кровь? Разве ты не знаешь, что теперь твоя жизнь связана с моей навсегда?! Ты умрёшь, если со мной что-нибудь случится!       Ло Бинхэ счастливо рассмеялся. Казалось, ему и впрямь нравится подобный исход.       Шэнь Цинцю удивлённо моргнул.       – Что в этом смешного?!       Ученик подтянул его ближе и впился в опухшие губы, покусывая их. Ему, действительно, нравилась эта близость. Выпив его кровь, учитель был защищён от новых атак Чжучжи Лана. Более того, теперь они могли чувствовать эмоции друг друга, словно обменялись частью души.       – Разве мы не были связаны до этого? Слова – это так мало! Ты обещал быть со мной в тоске и радости до конца дней. Но как же я могу узнать, что ты чувствуешь? Теперь мне это известно. Теперь Циньцинь принадлежит мне душой и телом.       «Да что с вами не так?! С чего вы все стремитесь быть ко мне настолько...»       Он попытался вырваться, но теперь обмануть этого мальчишку было и впрямь невозможно. Он прекрасно знал, насколько Шэнь Цинцю необходимо оставаться в его руках. Он целовал его до тех пор, пока не почувствовал металлический привкус крови. Пока учитель не расслабился, покорно опускаясь в его объятия.       Такая податливость сводила с ума. Он перекинул длинные волосы за плечо, скользя вдоль гибкой белой шеи к округлости нефритовых рук, к розовым драгоценным жемчужинам сосков, срывая тихие стоны.       Учитель дрожал в его руках, слегка выгибал спину, оставлял царапины на гладкой коже.       Но эти стоны всё равно не шли ни в какое сравнение с теми оглушительными восторженными всхлипами, что он слышал однажды, случайно оказавшись замкнутым барьером Шен Хэя в бамбуковом доме.       – Учитель, что же всё-таки шишу Шен делал с тобой, чтобы ты так кричал? Неужели он настолько лучше меня знает твоё...       Шэнь Цинцю опустил ладонь на его рот, заставляя замолчать. Его лицо пылало от стыда.       – Между нами никогда... не было ничего подобного... – выдохнул он. – Твой учитель был отравлен демонической кровью и его меридианы требовали очистки. Разве... Разве этот Шэнь виноват, что его... меридианы так чувствительны?..       Ло Бинхэ приподнялся, усаживая Шэнь Цинцю спиной к себе.       – Вот так? – спросил он, едва касаясь тёмных струн энергией.       Шэнь Цинцю содрогнулся от приятной щекочущей волны и судорожно вздохнул.       Ло Бинхэ рассмеялся.       – Такое бывает? Учитель так чувственен. Твои бёдра дрожат даже от лёгких поцелуев, а твоя грудь...       – Замолчи! – воскликнул тот, сгорая со стыда. Он спрятал лицо в ладонях.       Ло Бинхэ сверкнул глазами и сжал его плечи, опускаясь поцелуями вдоль позвонков.       Шэнь Цинцю изогнулся, извиваясь, впившись зубами в ладонь. Он хотел бы вырваться, но эта сладкая мука сводила его с ума.       Его стоны вырывались со всхлипами. Имя ученика звучало всё громче и отчётливей, пока тот не прижал к себе его содрогающееся тело.       – Теперь ты доволен? – спросил заклинатель с раздражением.       Ло Бинхэ рассмеялся в ответ. Он и впрямь избавился от мучительной ревности! Она так долго отравляла его жизнь.

***

      Шэнь Цинцю вернулся во Дворец Звёзд спустя тридцать дней. Ему необходимо закончить развитие, необходимо поглотить эссенцию крови венценосного белого феникса.       С Баобэем, действительно, всё было хорошо. Он радостно забил хвостом, подняв клубы пыли и мелких камешков, увидев вернувшегося заклинателя.       Шэнь Цинцю разоблачился. Здесь, в пещере дракона, бил мощный энергетический источник. И заклинатель собирался медитировать в его зелёных водах.       Он потрепал Баобея за ухо и прижался губами к чёрному веку с пушистыми ресницами. Его хрупкая фигура, словно в зеркале, отражалась в чёрных глазах магического зверя.       – Прости меня, Баобэй. Этот Шэнь был неосторожен и поранился. Ты так долго был один. Надеюсь, тебе не пришлось слишком скучать.       Дракон выпустил струи пара из ноздрей и опустил голову рядом с озером, то и дело хлопая огромными глазами.       Шэнь Цинцю погрузился в зелёные теплые воды и проглотил маленькую алую бусину крови. Оставалось поглотить магический элемент.       На это уйдет около шестидесяти дней.       Заклинатель надеялся, что за это время Тяньлан-цзюнь не успеет воспользоваться Синьмо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.