ID работы: 10332282

Ничего гейского, только дружба

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
summer frost соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть I.

Настройки текста
      Зима в нашем городе была всегда тёплой, выпадение снега всегда было чем то особенным. Дети наконец могли достать ледянки и кататься после школы на самодельных горках, а подростки только лишь восхищались снегом изнутри здания, готовясь к экзаменам. -слышишь, погнали свалим с обж?- шепотом сказал Костя.       Костя-типичный хулиган в классе. Он был среднего роста, с русыми,короткими волосами которые иногда лезли в глаза. Всегда ходил в темных толстовках и каких нибудь штанах. Ярко выраженные скулы и серо-голубые глаза. Сочетание всего этого было довольно симпатичным... -блять... а если классная запалит? Тут уж точно мы нихера не отвертимся от кабинета директора... -сук, Ром, ты будто в первый раз...       Лучший друг Кости- Рома. Когда Константин перевёлся в его класс они уже были знакомы, так как состояли в одной компании. Мальчики вместе матерились, пили и рубились в разные игры.       Роман был немного поспокойнее своего друга. Темно-каштановые волосы, карие глаза и немного вздёрнутый нос. Через светлую кожу очень хорошо выделялись вены на руках... Признаться честно, Роман всегда отлично шутил. Типичный клоун в классе.       Они всегда были вместе, кажется, что они вместе только веселиться и бездельничают, но у всех бывают трудности и даже тогда они поддерживали друг друга. В общем-то, они нашли друг друга и были счастливы проводить время вместе, как все лучшие друзья. Казалось, что Рома дополняет Костю своим умом и юмором, а Костя в свою очередь - находчивостью и поддержкой. "Очередная сладкая парочка"- считали таковыми их одноклассницы. К слову, стоит добавить, что в их классе уже была нетрадиционная пара, ничего не скрывающая- Рустам и Тимофей. Первый из них был активом, соответственно. Внешностью были оба симпатичны. Рустамчик был невысоким по меркам мужчин, был ниже своей пассии, телосложения скорее мезоморфного, немного любил поесть, с темно-русыми волосами, чёлка которых постоянно мешала его глазам, из-за чего Рустам с высокой частотой поправлял её. Тёмные, густые брови в цвет волос дополняли портрет. Карие очи его были очень занимательные- немного узкие для русского, яркие,впечатляющие,искрящиеся скрытым весельем. Носил он в школе свои любимые рубашки, от которых образу придавался особый шарм, с обычными школьными брюками или джинсами. Но глаза были самой яркой и запоминающейся основой его внешнего вида. Тимофея можно понять, любая бы девчонка сама бы влюбилась в эти глаза. Но девочки Рустама не интересовали- он ничего кроме дружбы не чувствовал по отношению к ним. После неудачных 17 отношений с противоположным полом ему пришлось призадуматься и сделать выводы, почему так происходит. По истечению двух недель раздумий что-то щёлкнуло около сердца или в черепной коробке(точно он уже не помнит), и девушки перестали быть притягательным для него. Одноклассник Тимофей, с которым Рустам тесно дружил-тот, кто смог зажечь огонь в сердце молодого человека. Внешностью "друг" обладал практически идеальной. Тёмные курчатые короткие волосы, аккуратно уложенные причёску, глаза, цвета серого шифера, которые были похожи на осенний туманный рассвет. В одежде придерживался обычно чего-то не бросающегося в глаза- обычная чёрная кофта-толстовка на молнии, под которой скрывалась еле заметная белая рубашка, и тёмные джинсы. В общем, по мнению одноклассниц эти оба были просто идеальными,словно над ними трудился сам Бог. Ну очень милая парочка, ну а что тут ещё добавить? По факту отношения их были похожи на сказку- романтика, конфетно-букетный период, ничего более. Хотя, кто знает, в их отношения глубоко никто из посторонних не лез...       Так получилось, что Рустам очень тесно дружил с Ромой и Костей. Причём настолько, что каждую неделю все собирались у Рустамчика дома и выпивали. А что, мы ж в России, тем более возраст уже разрешал. Хоть и не 18, но в 15-то немного можно. Хотя "немного" это громко сказано. Но настолько пьяным, чтоб шататься, пока идёшь, никто не был.

***

-ребят, го ко мне- вмешался Рустам, в очередной раз намекая на бокальчик своего любимого винца, привезенного из Абрау-Дюрсо. -опа, а это ты ахуенно предложил... - задумался Костя, думая как это осуществить. Оставаться на ОБЖ никто не хотел, тем более, что такой вроде бы и полезный предмет преподавали так бесполезно. Что скажешь, учитель-майор, который скорее мог бы вести историю, рассказывая какие-то легенды из Рен-ТВ, под предлогом "военной тайны". -Ром, давай, собирайся. Алёну попросим, чтоб сказала, что нам плохо стало. Пусть мы "отравимся вчерашней пиццей" - просил Костя, придумывая план побега как можно детальнее. -Ребят, а стоит ли? Вы уверены в том, что стоит это делать? Я не хочу снова попасть к директору... -Ромчик, че ты ссышь. Повторюсь за Костей- не в первый раз. Тем более ты действительно хочешь остаться, чтобы просто так проебать время? Слова Рустама действительно подействовали, да так, что Рома после этих слов встал, и пошёл собирать вещи вместе с Костей. Сам же "уговоритель" в это время пошёл договариваться со своим любимым. -Тимоша, миленький, останешься? А то отсутствие 2х парт как-то будет заметно. Потом ко мне приходи, я просто хочу всё подготовить. Ты прости, что я тебя вот так кидаю... - с некой нежностью спросил свою пассию Рустам. - Ладно. Только потом ты исполнишь моё желание и все выходные проведёшь со мной. Только со мной.- словно шантажируя, с азартом, смотря в глаза, ответил Тимофей. -Хорошо - улыбнулся Рустам. Крепко обняв возлюбленного за шею и плечи и шёпотом сказав "я тебя люблю", он поскакал одеваться.

***

Если бы всё это увидел бы ОБЖшник, то ребятам мало бы не показалось. Он бы отчитал их так, что мальчики снова стали бы на "правильную" дорогу. Учитель яростно ненавидел всё, что ассоциируется с Америкой. Однополые отношения в том числе. Видимо для таких, как он, не существует понятия "если человек счастлив, то пусть любит". Ох уж эти устоявшиеся стереотипы...

***

      В этот момент к Роме и Косте подходит девочка. И нет, это была не староста Алёна, которая ждала объяснения, смотря на них испепеляющим взглядом, с чего это они сваливают, не предупредив её,ведь абсолютно все хотели уйти, и она в том числе. Невысокая одноклассница с русыми волосами и серо-голубыми глазами уже была готова наброситься на мальчиков, но чувство собственного достоинства не позволяло это сделать. Тем более подходила другая. Это была Кристина- миловидная тихая девочка с длинными красивыми русыми волосами, собранными в хвост и добрейшими карими глазами. Росту она была "полторашкой", еле-еле не доходя до 160 см. Одета она была практически по форме: белая кофточка и чёрные джинсы. -Кость, мы можем выйти поговорить?- спросила девушка -Зачем? - удивлённо спросил хулиган,приподняв бровь,учитывая, что Кристина обычно ни с кем, кроме своей подруги Саши, не разговаривает. -Очень срочно надо. Пожалуйста. - Смущённо ответила одноклассница, смотря в пол. -Ладно. Хорошо.-обращаясь к Рустаму и Роме-Братаны, айн момент, пардоньте, я щас. Он с Кристиной отошёл совсем недалеко, но так, что их не было слышно. Другие мальчики, уже не обращая особого внимания на них, вышли из здания и поджидали Константина....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.