ID работы: 10332282

Ничего гейского, только дружба

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
summer frost соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть III. Отстань.

Настройки текста
      В конце концов, 10 минут, непонятным образом продлившеся словно 30, прошли, и путь от школы был пройден. Им повезло на этот раз, что их никто не спалил, как в прошлый, когда на выходе из школы ребят встретили директриса и классный руководитель и заставили писать объяснительные.       Рустам взял ключи и открыл дверь подъезда. Вся компания, с горем, поднялась на 6 этаж,потому что лифт, как назло, сломался именно сегодня и его чинили какие-то таджики.       Звук закрытия двери. Трое парней вошли в квартиру. Сегодня намечался вечер с несильной выпивкой. Рустам в принципе не планировал выпивать, он хотел посидеть, порубится в приставку, да и разойтись- «да ну его, ещё тут погром устроят, а мне потом от матери влетит, нет, спасибо, я пока жить хочу». Наш Роман же, пострадавший от неизвестных ему и отрицательных чувств, главный герой, хотел напиться в говно, забыться и уснуть, чтобы все мысли, чувства и терзания исчезли. А третьему было все равно, главное, что он свалил с уроков, да и тем более, с наискучнейшего и ненужного ОБЖ. С одной стороны, Косте должно было быть все равно, какой урок, так как он отоспался на тех, которые были до этого. Но побег совершён, поэтому, почему бы и не расслабиться?       Приставка, чипсы, телевизор, шумящий на заднем фоне, приглушённый свет, который мерцал комнате. Раздался вызов на телефон Рустама. Это был его любимый. Так он и записан в контактах Рустама. Парень без раздумий ответил на звонок. Раздался красивый и приятный, но в тоже время с некой досадой голос. -Рустам... - когда Тимофей называл своего милого по имени, становилось понятно, что добрых и позитивных вещей точно не ждать. -Да?... Чего-то случилось? - Рустам не знал, чего ожидать -Рустамчик мой, пойми, тут такое дело... Я даже не знаю как тебе об этом сказать, поэтому что ты на меня надеялся, наверное... -да блин не томи, говори уже!...- Рустам начал думать о самых ужасных вещах, уж таким он был паникёром. -ладно... - *проскочила лёгкая усмешка*- ты так не волнуйся, всё хорошо, не надумывай... Я ничего творить не стану... - *снова проскочила ухмылка *- Тимофей готовился вот-вот произнести, что хотел, как вдруг его перебил Рустам. -ДА ГОВОРИ УЖЕ, ААААА - Рустам явно волновался. - *сильно слышимый смех*-Всё, всё, говорю.- успокоившись, тот сказал - Я не смогу прийти. Я понимаю, что ты меня ждал, но тут появилось срочное дело под кодовым названием "сестра". Мама должна поехать сегодня куда-то по работе вроде - папа в командировке, поэтому из старших остаюсь только я. Я тебя люблю всем своим сердцем, но я должен посидеть с ней. Долг старшего брата, понимаешь. Но всё равно, моё желание по поводу дня, который мы проведём исключительно вдвоём, не отменяется. -Ты блин СЕРЬЁЗНО!? Я-то думал, что там что-то страшное, вдруг с крыши сброситься или меня бросить хочешь, не пугай меня так пожалуйста, я сильно переволновался! - голос Рустама от через чур взволнованого и готового кричать превратился в спокойный, наставленческий, словно мама объяснила что-то своему сыну. - Конечно, мне обидно, что ты не придёшь потусить, но, учитывая, что ей всего почти 5, я могу понять. Был бы это не ты, я бы просто обиделся, потому что так резко менять планы нельзя. Ладно, я спокоен, сестрёнке твоей привет от меня, маме тоже, а тебя я тоже люблю - от последних слов Рустам мягко улыбнулся- до встречи, любимый -до встречи, моё солнышко        В телефоне Рустама послышались гудки. Звонок окончен, парень спокоен, теперь может отдыхать. -Э, ребят, Тимохи не будет. Можете начинать. -Жаль, хотя нет, посидим и втроём, больше выпивки достанется-с радостью ответил Костя -Да, и вправду жаль, я привык сидеть вчетвером, ну ладно. - на самом деле, Рома был рад, что всё так вышло. Он не хотел, чтобы на его угрюмую физиономию смотрел кто-то ещё кроме тех, кто уже её видел.       Время уже было шло к вечеру, поэтому зимнее солнце уже готовилось заходить. Комната, в которой сидели мальчишки, была освещена темновато-синим светом от светодиодной лампы, только она и была включена, что бы яркий холодный свет не светил в глаза. Рустам притащил выпивку, а сам сел за приставку, одновременно о чем-то болтая с сидящими рядом друзьями. За обычными разговорами об играх незаметно ушёл весь алкоголь. Стакан за стаканом, словно пили не 2,5 человека, а все 8. Причём один только Рустам понял, в кого это влезло столько спиртного. Но до сих пор, с самого прихода, сохранялась какая-то напряжённая атмосфера. Константин весь вечер старался украдкой поглядывать на своего лучшего друга,что в его исполнении смотрелось нелепо и слишком палевно. Он как никто, замечал, что с его другом происходит. Дай волю, Роман бы выпил все что есть на столе, поэтому первый выпивал немного меньше, что б его лучший друг не напился. «ещё один стакан..... чуть-чуть... мне тяжело забыть их разговор... почему я появился тогда именно там... для чего я вообще поднимался... они теперь встречаются? До чего... До чего же так больно..... ПОЧЕМУ? ПО-ЧЕ-МУ???»- находясь в заметной прострации мыслил Роман. Он даже не замечал заметные взгляды со стороны Константина. Ему было все равно. Костя же в это время чувствовал беспокойство, и, перекинувшись взглядом с уже уставшим от компьютера Рустамом, словно перекидывались фразами, хотя и молчали: -что с ромой? -я не знаю, спроси у него, ты ж его лучше знаешь -думаешь стоит? -наверное да       Рустаму вся эта атмосфера не нравилась, и вот чуял он что-то неладное, как будто сейчас вот-вот должно что-то произойти, поэтому под предлогом, что ему душно, вышел на балкон, не закрывая дверь, чтобы проветрить помещение и посмотреть, что же будет дальше. Чтобы просто так не палиться, хозяин квартиры решил позвонить своему Тимоше, и поговорить- передать новости с места событий, поболтать о своём, сокровенном и личном, обменяться историями, которые они не слышали.

***

Чтоб не раскрывать таинство отношений, мы вам ничего из их разговора не расскажем, но посмотрим за нашими Ромочкой и Костечкой

***

      Костя заметил, как Рустам уже успел свалить к своему милому, поэтому решил пооткровенничать со своим другом. -Ром, ты чего. Случилось че?- наклонив голову, словно милый пёсель, он спросил, отбирая у него очередной стакан. -Тебе-то какая разница?-отрезал собеседник, даже не взглянув на своего друга. Атмосфера накалялась. Неловкость ситуации, а также выпитый в достаточно больших количествах алкоголь давили на нервы, уже и Костя, и Рома не понимали, что творят. молчание шло около 2 минут, но парням казалось, что прошла целая вечность, наполненная муками. -Иди нахуй. Не хочу с тобой общаться-Рома был сам не свой.       На пушистый, серый, почти новый ковёр что то капнуло. Потом ещё раз. И ещё.       У Константина нервы не выдержали. Тот был очень сдержан в эмоциях особенно в негативных, но не в случаях с Ромой. Костя схватил руку своего друга и одернул ее немного на себя, тем самым, Роману пришлось поднять голову. Он сам того не понимая, начала рыдать, видимо нервы и у него сдали. Красное от слез лицо при тусклом освещении немного блестело. Также как и его глаза. Прошло буквально мгновенье, но Костя, как увидев такую картину, почему-то обнял Романа. «Это поддержка. Ему наверное очень тяжело, я должен же как то помочь?»-думал Костя, но секунды не прошло, как Рома вырвался из под тёплых рук парня. -Ты чего творишь????- вытирая лицо краешком толстовки, повысив голос, спросил Роман- Какого хрена ты так уверенно вытворяешь что-то тако...-он не успел договорить, Рустам вошёл в комнату. На лице читалось какое то очень сильное волнение и страх.Он даже не посмотрел на этих двоих. Собрал рюкзак и сказал: "Остаётесь тут на ночь, я уйду, Тиму чё-т плохо, почти в обморок упал... мне...сказала его мама, что температура может быть.. не знаю... видимо не надо было ходить гулять... в общем, следите за квартирой и не разгромите хату, иначе мы тут больше собираться не будем. Мама в ночную смену, не волнуйтесь, она не придёт"-очень робко и даже как-то грубовато приказал хозяин квартиры и сразу вышел. Рустам, пока шёл, паниковал "Твою ж мать, как знал, что что-то плохое должно случиться... Зачем мы вчера ходили шляться... А я ведь не хотел, лучше бы дома посидели...Не зря волновался, прям чувствовал... Тимоша, держись, я скоро... " «Приехали... теперь я тут вдвоём с ним. Отлично, класс!!! Нет, спасибо, я сваливаю, пусть он тут остаётся, но я не собираюсь»- Роман в порыве эмоций (и скорее даже алкоголя) думал просто убежать от каких-то проблем. Может... думал, что сможет убежать от... чувств¿ Он не знал наверняка, но не хотел оставаться с ним наедине. Рома встал, чуть не потеряв равновесие из-за темноты в глазах, но тут же придя в себя, начал собираться. -Я ушёл, ты оставайся тут.- произнёс он. -Да подожди ты, почему не хочешь рассказать мне? Мы что, просто знакомые? Нет! Мы же лучшие друзья в конце-концов, але!- тоже подорвавшись с места повысил голос Костя, начав раздражаться из-за глупых, по его мнению, и опрометчивых поступков своего лучшего друга. -Лучшие друзья? Да??? Будь лучшими друзьями со своей Кристиной! Ты всегда забываешь обо мне, когда у тебя появляется девушка! Сосись с ней! Ебись! Делай что хочешь, только ко мне больше не липни...-       Последнюю фразу Роман сказал с каким то разочарованием, он взял сумку и уже собирался уходить, но Константин не собирался, отпускать его не разобравшись. Не знаю, что двигало им в тот момент.... может поддался атмосфере, может выпитый алкоголь, а может и сами его чувства??? Он не знал... Костя схватил запястье Ромы и затолкнул в тёмное большое пространство. Наверное, это был зал. "Наверное" - из-за того, что комната была близка к выходу из квартиры, но везде, кроме комнаты Рустама был выключен свет. Костя закрыл дверь и они стояли вдвоём: прижатый к стене Рома и жаждущий ответа Костя. -Ты чего себе понапридумывал? Какая Кристина? Ты о чем??? -Ты сейчас серьезно??? Тебе она призналась, вы же начали встречаться, да??? У тебя ж уже не было девушки больше чем три месяца, что странно, вот поэтому ты и согласился! А мне ты вообще ничего не хочешь рассказывать? И почему ты обнимаешь кого-то, даже если это я, встречаясь с девушкой!? Парни не видели лиц друг друга, была кромешная темнота. Слышно лишь биение сердца и сбивчивое дыхание. Оказалось, что Костя слишком сильно прижался к своему другу, да настолько, что между ними оставалось лишь 1,5-2 сантиментов. Их руки соприкасались. Костя, еле слышно начал объяснять. -Ты поэтому был расстроен?.. Да, он сказала, что влюблена в меня,причём долгое время, но я отказал ей. И вообще, что странного в том, что я "холост" всего лишь 3 месяца? Некоторые и по 5, и по 10 лет бывают одни, и им нормально. Я устал от постоянного нытья из-за глупоты со стороны девушек. Нет, даже не из-за пустяков, а из-за реальной тупости. Просто я почему-то не могу найти нормальную, которая не будет каждый день "качать права" и строить из себя невинную, что в этом всём я сам виноват. Я устал от того, что меня не воспринимают как парня,способного стать опорой и защитить, но при этом все соглашаются встречаться. Я просто хочу быть любимым, а не использованным, понимаешь? Не думал, что тебе это информация нужна, поэтому...- Костя не смог договорить, его перебили. -ахаха....блять...- Рома опустил голову на плечо Кости. Он чувствовал себя супер неловко, из-за этого нагрубил Косте, своему лучшему другу....- прости... я даже и не подумал, что ты откажешь... ты ж у нас такой "Ромео", вот я и сдурил... Прости... мне почему-то... мне стало больно... я даже сам не понял из-за чего...- он нервно смеялся о своей глупости, но это была скорее какая-то защитная реакция. Парни ещё находились в зале, брошенный рюкзак, собранный в порыве эмоций, остался валяться около закрытой двери, а Костя ещё молчал, после того как выговорился и переваривал всю ситуацию и нелепое положение в которое поставил своего друга. Константину все ещё предстояло обдумать все это, но сейчас его волновало немного другое... что-то... немного упиралось в его бедро....Он сам понимал, что вся гнетущая атмосфера и алкоголь могли подействовать и это совершенно нормально... если бы это не был его друг...да и тема немного подогрела его..Интерес берет вверх, пока Рома что то говорил о том, насколько нелепа ситуация, Костю посещали очень навязчивые мысли... «Он делает вид, что не замечает? Или вправду не хочешь этого замечать? Может ему действительно настолько неловко, что даже такое ему не кажется тем, на что стоило бы обратить внимание? Я... могу...?» Он придвинулся ближе, тем самым дав телам соприкоснуться... в том числе и пахом... Дыхания парней попадали на тела друг на друга, от того и вдохи становились чаще... -Тт...ты...ч...чего?- будто вспыхнув от смущения спросил Рома, но Костя не отвечал, только сам рассуждал и колебался, но в итоге решил- будет,что будет и медленно, очень осторожно провёл рукой по штанам Романа. -Ээ... Ххх... Т...ты чего т...творишь... -не спрашивай, просто будь спокоен-властливым голосом сказал Костя, чувствуя то, что было у друга.       Костя продолжал, чувствительно и ощущаемо, проводить рукой по штанам Ромы, от чего тот начал немного постанывать. Движения усиливались, а вместе с тем и громкость стонов. -Ккк... Кккм... Костя... З... Ззм.. Зачем... Ммм...Я...Ах... - Как Рома начал извиваться под своим другом, тот убрал руку.. -Пошли на диван, а то у меня ноги затекли - власть так и овладевала Костей.       Сердца обоих бились с невероятной скоростью, от чего они были словно в своей вселенной. Костя взял Рому за руку и по памяти довёл до дивана. Мальчишки сели на него. Но через секунду Константин набросился на своего милого Романа и начал целовать. Сначала робко, в губы, стараясь как можно нежнее и как можно дольше, но Рома не сопротивлялся и даже попытался взять инициативу в свои руки и превратить романтику в страсть, приотрыв рот и собираясь ворваться во владения Кости. Тот сразу понял, чего хочет его партнёр и поддержал его,помогая руками. В тот момент их члены стояли уже неимоверно, от чего от малейшего потирания раздавались стоны... Но во время, когда уже должна была наступить кульминация, с размаху открылась дверь и резко включился большой свет. Нет, это была не мама Рустама, это он сам. Он не был удивлён. Единственное, что он сказал:"а, понял. только по-тише, пожалуйста." Он чего-то пошуршал в аптечке и порылся у себя в копилке. На его лице была усталость,и, возможно, печаль. Парни толком не успели разглядеть его лицо из-за ослепляющего света. Рустам быстро убежал, будто куда-то спешил, и закрыл дверь на замок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.