ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 8

Настройки текста
Broove – Heartbeats *Включи песню* Ты - Белибер, который не верит в существование Джелены. Ты не любишь Селену, не из-за ревности... А из-за того, что после её ухода из его жизни, он долго не улыбался. И вот... Ты листаешь новости. В сети появились фотографии, как Джастин направляется в клуб к Селене. В руках у него только одна роза. Ты судорожно водила курсор мышки по экрану. Всё больше и больше новостей. В груди сильно защемило. Ты не хотела ничего читать, смотреть, слышать. Уткнувшись в своё одеяло, ты начала плакать. Не заметно для себя, ты уснула. Ночь. Еле слышный скрип двери. В твою комнату заходит Джастин. Нет, ты этого не знала. Он садится на край кровати и убирает прядь с твоего лица. Он улыбается. - Малыш... Ты грустишь, да? Я понимаю, ты видела эти фотографии и думала, что всё... Мы снова пара. Нет, это не так. Ты видела мои глаза? Они были красные не от вспышек фотоаппарата, а от того, что меня заставили пойти к ней. Ты понимаешь? Я не к тебе пошёл, а к Селене. Я не хочу этого. Я люблю только тебя. Ты для меня больше чем весь мир. Ты только потерпи... Скоро... Скоро я приеду к тебе. Ты же будешь хорошей девочкой? Не верь слухам... Я люблю только тебя. Я хочу только к тебе. Скоро... После этих слов, он нежно дотронулся до уголка твоих губ. И ушёл... Он ушёл в темноту...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.