ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 25

Настройки текста
*Включи песню* - Broove – Heartbeats. Каждый день, Джастин ездит уже по выученной дороге. Сначала, он заезжает в магазин за новой мягкой игрушкой, потом он снова отправляется в путь. Останавливает машину около ворот. Медленно заходит туда. Закрывая глаза и заглатывая солёные слёзы, проходит мимо могил детей. И вот... Он стоит у могилы. Садиться на землю и начинает плакать. Памятник маленького ангелочка. Это единственная могила без имени и фамилии. Это памятник поставлен для его не родившегося ребёнка. Закусывая губу он начинает рассказывать снова эту историю, которую он выучил наизусть. - Малыш, я виноват. Я виноват, что ты не смог родиться. Я очень жалею. Ты просто не представляешь как. Твоя мама... Она держится, она молодец... Понимаешь, когда ты ещё был у неё в животике, твой папа гулял. Да, я приходил домой под утро, все мои футболки пахли женскими духами... Я заставлял её нервничать. Я не понимал. Я просто не хотел тогда ребёнка. Я бил твою маму, делал ей больно. Я не понимал, что творил. Ведь я причинял боль не только ей, но и тебе... И вот... Когда, был уже достаточно большой срок, я снова пришёл домой в нетрезвом состоянии... Твоя мама сидела на кухне и ждала меня. Она ударила меня первый раз в жизни. Я не выдержал и повалил её на диван... Парень, который всё это рассказывал, просто плакал... Он кричал, рассказывая всё... - Так вот. Ты понимаешь, я убийца. Я изнасиловал самое дорогое, что у меня есть в жизни. Я не знал, что потеряю то, что было бы мне дороже всего... Твою маму увезли в больницу... Ей пришлось сделать аборт, потому что ты был мёртв. На этих словах Джастин громко задышал... - Ты понимаешь, я убил тебя. В этом виноват я. Я понял это, но слишком поздно. Твоя мама... Она простила меня. Она простила убийцу. Она поняла меня... После этого случая, я захотел всё изменить... Я хотел, чтобы у меня был ребёнок... Из-за которого я не буду спать ночами, с которым я буду играть... Но из-за меня... Моя родная не сможет больше родить... Ты понимаешь? Она держится... Она поддерживает меня... Она убеждает каждый день меня в том, что я не виноват... Но я знаю, что это не так... После этих слов, Джастин с красными от слёз глазами ложит мягкую игрушку к стопке других и уходит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.