ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 39

Настройки текста
*Включи песню* - Релакс – Дождь, романтическая музыка… Девушка стучала каблуками о кафель. Ноги стёрты в кровь. Она не понимала куда бежала, лишь бы дальше от него. Она не выдержала, не смогла. Он слишком изменился. Упав на колени около моста, она закрыла лицо ладошками. Дождь холодными каплями падал на её щёки. Она не могла больше верить ему. Слишком много обманов, слишком много измен, слишком много извинений. Девушка поднялась с колен... Один шаг разделяет её между двумя мирами. Всего шаг... И вся её жизнь превратится в страшный сон. Один шаг, и всё закончится. Вдохнув полной грудью, девушка собирается ступить вниз. Тёплые руки обвивают её талию и оттаскивают далеко от моста. Подняв голову, снова он. - Отпусти, - еле слышно проговорила девушка. Он лишь молчал. Поставив её на землю, он не отпускал её из своих крепких объятий. - Прости... Я совершил много ошибок, которые ты прошла вместе со мной. Неужели ты хочешь сделать шаг назад? Неужели ты перестала бороться? Родная, - обхватывал он её личико руками, - Я не смогу без тебя. Влюблённая пара слилась в нежном поцелуе. Она снова его простила. Так по детски. Она просто не сможет уже без него, а он без неё. Это настоящая любовь. Её владеют только два их сердца. Остальное не важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.