ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 41

Настройки текста
*Включи песню* - Инструментальная музыка – безумно красивая мелодия. Маленькие ручки тянутся вверх. Любящие родители смотрят, как их малыш делает первые шаги. Крепко обняв свою супругу, Джастин подаёт руку малышу. Тот с улыбкой на лице медленно идёт к папе. Споткнувшись об игрушки, он падает. Но Джастин ловит его и прижимает к себе. Девушка смотрит на двух своих мальчиков. - Мама, - тянется малыш на руки. Темноволосая девушка улыбается и протягивает руки. Джастин передаёт малыша. - Скажи папа, - говорит Джастин. Малыш лишь молчит. Хлопая своими густыми ресницами, он говорит: - Мама. Джастин улыбается и просит сказать "Папа". - Джейсон, скажи папа, - просит девушка. Малыш лишь мило улыбается не издавая никаких звуков. Где-то в дали комнаты заиграла мелодия, снова телефон Джастина. Он встаёт с дивана, берёт трубку и садится снова около малыша. Разговаривая с серьёзным видом, он начинает тереть виски... - Хорошо, сейчас подъеду, - говорит Джастин. Малыш вырывается из рук мамы и передвигается к Джастину. - Папа, - говорит малыш и прижимается сильнее. Уголки губ Джастина приподнимаются. - Знаешь... Моя семья мне важнее, встреча отменяется, - говорит Джастин. Откидывая телефон в сторону он хватает малыша и подбрасывает вверх. Девушка смотрит на их обоих и усмехается. Это её жизнь. Она верила и получила то, что хотела. Верь и ты, никогда не сдавайся, будь сильной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.