ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 44

Настройки текста
*Включи песню* - Романтическая музыка – Шум дождя Парень давил на газ с большой силой. Руль в его руках сжимался до предела. Вены на руках выходили на вверх, скулы играли. Он не злился, он просто переживал. Его родная девочка в больнице. Скоро на свет появится то, чего он ждал 9 месяцев. Ему только сейчас сообщили, что она уже рожает. Он хотел успеть. Хотел дотронуться до её щеки. Согреть нежными словами: "Всё хорошо". Она ждала его. Яркий свет. Перед его глазами пустота. Стало темно. На встречную полосу парню выехала машина. Они столкнулись. В этот момент, его родная девочка закричала от дикой боли. На свет появился малыш, с необычайно красивыми глазами. Девушке протянули ребёнка. С её глаз медленно скатилась слеза. Прошло два года. Светловолосая девушка лежит на кровати с малышом. - Джейсон, - смеялась девушка, - Кого ты нарисовал? - Папу, - проговорил малыш. Глаза девушки в тот же миг погрустнели. Парень сидел в кресле и смотрел в окно. - Папа, папа! - кричал мальчик. - Да малыш, - повернул Джастин голову. - Смотри! Я нарисовал тебя! - протянул он листок. Джастин взял в руки альбомный лист. Там изображён он. Этопервый рисунок Джейсона. Всё в красивых красках... Только жаль, Джастин этого не видит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.