ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 57

Настройки текста
*Включи песню* - Lana Del Rey – Summertime Sadness Девушка лежала на коленях у парня. Он нежно водил рукой по её волосам. Он хотел сказать ей, то... О чём он мечтает с их знакомства. Но чувство страха, что она даст отрицательный ответ заводя его в тупик. Он боится её реакции на это, он боится не одобрения со сторон родителей. Но ведь это его малышка. Он ведь никуда уже без неё не сможет. Он любит её все сердцем. Всю свою любовь он показывает ей.  На людях, он дарит ей поцелуи... Ну а ночью он дарит ей своё тело. Он полностью отдаётся ей. Все её мечты, с его приходом, стали реальны. Он уже хочет подарить ей своего ребёнка. Он ждёт этого момента, когда его за руку будет тянуть маленький малыш в торговый центр, чтобы тот снова купил ему новую игрушку.  - Малыш? - сказал парень. В горле стало сухо.. Он уже боится. - Да Джастин? - поднялась девушка с колен. - Я конечно понимаю, может ты ещё не готова, может тебе нужно время всё обдумать, может... - Что такое Джастин? - испуганно перебила его она. - Я хочу поднять наши отношения на новый уровень. - Что ты имеешь в виду? Парень встав с дивана подходит к тумбочку. Оттуда он достаёт синюю коробочку. Встаёт на одно колено перед девушкой и произносит: - Малыш, я хочу... Чтобы ты стала моей женой. Он открыл коробочку. Там было красивое кольцо. Знак бесконечности.  Но не так важно кольцо, как тот шаг, которого она так от него ждала... Делай. Бери и делай, а думать будешь потом. И отложить на завтра всегда успеешь, и помечтать, и отдохнуть. А сейчас бери и делай. Пусть хоть неделя будет «не такая» — пусть она будет жесткая, непривычная. Просто делай. Не останавливайся, не тяни, не разглагольствуй. Делай, время уже пришло вчера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.