ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 78

Настройки текста
*Включи песню* - Birdy – Shelter Девушка прижала к своему телу небольшого плюшевого медвежонка. Он уже немного потрёпанный, но такой любимый. Когда-то на его лапку нажимали два любящих сердца и он повторял слова: "I love you". Но, этот медвежонок молчит. Он говорит эти слова только для любящих друг другу людей. С карих глаз девушки пробежалась слеза. Она не хочет вспоминать прошлое, слишком много боли и потерь пришлось пережить. С того момента слишком многое изменилось. Её телефон молчит вторые сутки. Она не подпускает к себе никого. Даже близкие друзья, не могут просто с ней поговорить. Она не простила его измены. Она просто хлопнула дверью и ушла. Это было по детски просто. Но девушка, которую все считали сильной, сдалась при первом же падении. Она не смогла подняться снова. Слишком много боли. Ведь тогда, уже в прошлом, он нашёл её. Он помог постепенно обрести ей опору, а потом уже крылья. Он научил её заново ходить. Когда она спотыкалась об собственные ошибки, он не давал ей упасть, ловил на ходу. Она видела перед собой холодную землю, но не дотрагивалась её руками. Он снова и снова ставил её на ноги. Делал из неё идеал, который сделать может только искусник. У него получилось, он смог. Но... Одна ошибка с его стороны, стоила всего. Она самовольно обрезала свои крылья и упала на землю, разбившись душевно об асфальт. С глубоких глаз девушки катились солёные слёзы. Она понимала, что он прощал её. Прощал все её ошибки. А она, не смогла сделать тоже самое. Поднявшись с кровати, девушка взяла игрушку в руки и положила в сумочку. Она поспешно спустилась вниз. Застегнув молнию на курточке, девушка вышла из дома. На улице осень. Дождливые, серые дни. Затянутое небо хмурыми тучами. Девушка, шла вперёд. Она знала, что она должна сделать. Встав напротив его дома, она ещё раз все осмыслила. Дотронувшись рукой до калитки, она распахнулась. Поднимаясь по ступенькам крыльца, она дотронулась до звонка. Негромкий звон раздался эхом в доме. Громкие шаги устремились к двери, сердце девушки стало биться чаще с приближением звука. Щелчок. В проходе двери, стоял светловолосый парень. В его глазах читалась усталость. Карие глаза впервые за это время замерцали огоньком. - Я... - произнёс парень. Девушка прислонила указательный палец к его губам, покачав головой в отрицании. - Не надо слов, - прошептала девушка. Парень протянул руки вперёд и обвил талию девушки. Он припал своими губами к её рту. Всё тот же вкус, его любимый. Проворный язычок проскользнул между зубками девушки, он блуждал внутри. Исследуя каждую часть... - Мы начнём сначала? - оторвалась девушка от его нежных губ. - Нет, мы начнём с вечности... Девушка достала плюшевого медведя и протянула парню. Джастин вынул старые батарейки и выбросил их в урну, заменив на новые. Медвежонок так же, как и прежде издаёт знакомые слова. Всё так просто. Заменил батарйку и всё. Возможно и людям нужно дать второй шанс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.