ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 80

Настройки текста
- Включите песню - Acornland – Wrecking Ball Затуманенный клуб. Дым сигарет, запах алкоголя и развратности в этом помещении присутствует всегда. За привычным столиком расположился всеми знакомый молодой парень. В последнее время, он стал тут появляться очень часто. В его пухлых губах зажат очередной косяк. Втягивая дым в лёгкие, он запивал всё это дорогим виски. Ему нравилось такое состояние. После нескольких затяжек, его тело покидало привычный мир и блуждало по стенкам клуба. На его лице лишь глупая ухмылка, ни о чём не говорящие глаза. Снова в кармане его джинс, вибрирует телефон. Вибрация продрагивает всё тело изнутри, но он не сможет справиться с собой и не отвечает. На том конце ему звонит его любимая девушка, которая носит его ребёнка. Она переживает за его здоровье, просит, чтобы он не ездил больше в клубы. Он обещал ей, не один раз, что завяжет с наркотиками... Но этого не произошло. Гудки... Девушка кинула свой телефон в стенку. Закрыв лицо руками, она стёрла несколько слезинок, которые катились из её глубоких кирих глаз. Накинув на плечи курточку, темноволосая девушка садится за руль автомобиля и нажимает на газ. Тем временем Джастина начинает отпускать, но он не хочет терять это состояние по этому делает новый косяк и закуривает. Вдох, лёгкие наполняются сладким вкусом... Его голова снова откидывается на диван и по прежнему глупая ухмылка. Навигатор девушки мигает. Выжимая ещё больше из своей машины, она вылетает на встречную полосу. До клуба оставалось 300 метров. Она не успела. Все люди стали поспешно выходить из клуба. Джастина толкнули в бок друзья, и на его личике заиграла недовольная улыбка. Его оторвали от его мечт и иллюзий. Накинув куртку, он вышел из зала. На дороге он увидел знакомую чёрную машину. Рядом стояла служба спасателей. Расталкивая людей, он пробрался к выходу. Безжизненное тело девушки лежало под машиной. Из её головки текла кровь. Джастин просился на землю и приложил её тело к своей груди. Оно было уже холодным. - Нет, - слетело с уст парня, - Ты не могла меня покинуть. Ты же сильная девочка. У тебя была часть меня. Ты не могла так просто уйти... С глаз парня стекали крупные слёзы. Тело девушки буквально отобрали из рук парня. Он не хотел отпускать, не хотел верить. Припав к Земле, его сердце разорвалось от большой потери. Он потерял не только любящую, заботливую девушку, но он ещё потерял часть себя. Под своей грудью она носила маленькое чудо. Он не ценил. Не понимал, что сам же убивает их. Это должно было случиться... Мы часто даём обещания людям, не выполняя их. Может стоит задуматься...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.