ID работы: 10332351

Пролитые души

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наш вечер (экстра 1)

Настройки текста
Alone(Restrung)-Alan Walker - О, кажись, спящая красавица проснулась. - Что? Кто Вы? * Очнувшись среди врагов, в панике спросил Зайон. - А? Ну зачем тебе знать? Лилит усмехнулась посмотрев на Зайона с лёгким презрением. - Прости.. Зайон, но.. Виновато произнес Итан, смотря на своего лидера с сочувствием. - Да, я всё понимаю... Несмотря на то, что он только проснулся, Зайон более-менее соображал, что здесь происходит. - Смотри на меня! Глаза девушки резко приняли алый цвет. Зайон послушно смотрел в её глаза без малейшего колебания, и та сказала: - Проклятая правда. Глаза Лилит засветились, а Зайон будто попал под гипноз. Начался допрос: - Зачем вы хотели на нас напасть? Спокойным голосом спросил Джозеф и Зайон как кукла начал отвечать: - Для того чтобы убить Итана.. И убить Вас... - Но зачем? Удивленно спросил слегка ошарашенный Итан. - На самом деле я всегда ненавидел тебя и хотел убить тебя. Ты у нас весь такой важный! Меня тошнит от тебя! - Так зачем ты спас меня?! - Чтобы потом убить, долго и мучительно.... После того, как он сказал всё, что хотел, его сознание вернулось, но мужчина продолжил говорить правду. - Честно скажу.... Я всех подговорил чтобы они выбрали тебя... Они все ненавидели тебя... Как и я... Прости нас... - Мда уж.. С усмешкой протянул Джозеф. - Предательство ради выгоды не единый случай в нашем преступном мире... Задумчиво ответила главная героиня. Не растерявшись Итан взял оружие Джозефа и тут же отрубил голову своего бывшего "лидера". Голова покорилась в сторону Джозефа, а само тело с грохотом рухнуло на землю. - Ого, неплохо.. Удивленно произнес Джозеф себе под нос. - Теперь ты веришь нам? - Да, безусловно... - Эта алебарда довольно тяжелая. Я удивлен, что ты смог её поднять. Думаю ты станешь моим учеником.

*Некоторое время спустя*

- Мы пришли на базу. Юхууу! Радостно бросил алебарду Джозеф и громко плюхнулся в кресло. - Да, я и в правду устала... Аккуратно села на диван Лилит и расслабилась. - А, эм.. База у вас огромная... Итан был потрясен столь внушительными размерами здания и его приятной обстановкой. Его глаза бегали по базе, тщательно осматривая ее. - Ага, у нас много чего есть, но я потом тебе покажу. Устало вздохнул Джо, прикрывая глаза. - Да, и я тоже. Засыпая прошептала Лили. - О, а тут много диванов.. Итан тоже лег на диван и не заметил как уснул. - Ох... Он вырубился... - Да и нам тоже следует хорошенько отдохнуть. Лили закрывая глаза вспоминала про своё детство.

*Несколько лет назад*

С тех пор прошло 6 месяцев, пока я жила с ней, я многое узнала о тете. Много про то, что она была женским тренером по боксу. - А Вы можете меня ещё потренировать? - Ты уже достаточно сильная, Лили. Тебе стоит немного отдохнуть. Хочешь чего-нибудь поесть? -Нет, тетя. Мы продолжили нашу тренировку. Внезапно неизвестный голос в моей голове произнес: "- Ну приветик, смертная". - А? Что!? - Что-то случилось, дорогая? - А, нет, тётя, продолжаем. Внезапно зазвонил дверной звонок и девушки прервались. - Ах да! На сегодня всё, потренируемся позже, хорошо? - Аа.. Хорошо, тётя.. Она открыла дверь и в дом вошла ещё одна дама, только моложе её. "Думаю это её подруга или типа того". Стоя за стеной, малышка Лилит внимательно наблюдала за ними, следила за их речами и заметила что они направляются на кухню. Лилит пошла за ними и спряталась в незаметном месте. "Если бы я знала чем.. Всё это... Обернётся..." - Ты всё ещё не подала его в суд? - На кого? Тетя спокойно налила чай себе и своей подруге, после чего протянула его последней. - Капелла, ты же понимаешь, что я говорю о твоем бывшем муже... - А.. Так ты об этом... Атмосфера резко накалилась и отчётливо чуствовалось напряжение в воздухе. "Так вот кто на тех фотографиях, которые я видела в коридоре.. Значит это не её друг, а муж.." - Он... Ты же понимаешь что он сбил твою дочь?! Ещё и специально! Бедная Каролина скончалась на месте.. Ты же понимаешь, что он совсем поехал! - Да знаю я, не дура! Но я не могу пойти в суд... Я боюсь... Что если он сделает тоже самое и с ней.. С моей младшей сестренкой.... "Кто эта младшая сестра?... Стоп, это она обо мне?! " - Так значит, та девочка, которую ты удочерила - твоя младшая сестра.?! Ты серьезно? - Да... Я серьёзно... - Боже, Капелла.. Ты вышла замуж за психа, который не только тебе изменил, но ещё и сбил твою собственную дочь! "Теперь понятно чьи рисунки были там..." Я была в шоке, потеряла дар речи, но продолжала наблюдать за происходящим. - Я помогу тебе с этим... - С судом? - нервно спросила Капелла. - Да... В моей голове появился голос. Он говорил мне нехорошие вещи. "- Ты виновата... Ты виновата... Из-за тебя страдают другие.... " Я будто сходила с ума. Я закрывала свои уши, чтоб не слышать, но это не помогало. - Ты же понимаешь, что ты удочерила демона? Вдруг она нападет на тебя? - Моя сестра хоть и родилась демоном, но она человек! И я воспитаю из нее человека. Она заменила мне мою дочь... Капелла стала сама на себя не похожа. Она пришла в бешенство при упоминании сестрёнки, но быстро взяла себя в руки. - Боже, ты уже сходишь сума... - Да, а теперь пожалуйста уйди... - Хорошо, но потом не пожалей об этом. Та девушка без лишних раздумий ушла, захлопнув за собой дверь. Капелла сидя за столом начала плакать и я подходила к ней с осторожностью. - Тётя... - А, да... Прости Капелла вытерла слёзы и выдала из себя слабую улыбку. "Опять... Опять в голове чей-то голос" ''Я захвачу тебя..." Лилит была в тумане, она вырубилась потеряв сознание... А очнувшись она увидела отравленную Капеллу. - Что я?.. Я... Не хотела её убивать... Нет! Нет!!!

*Настоящее время.*

Девушка проснулась от кошмара, со слезами на глазах. - Я не хотела Вас убивать! - Ты чего? - Спросил нервно Итан. - Ничего, все в норме.... По стеклу постучал голубь с письмом в клюве. Открыв окно, голубь отдал красивый конверт, который героиня открыла и прочитала вслух. ~ На территории вашей базы повсюду прикреплены мины, при малейшем движении готовые взорваться. Если вы не хотите подорваться, то решим все как культурные люди. Приходите в *место назначения* и мы решим всё по-человечески. ~ - Мда, снова угрозы. Вздохнув сказал Джо. - Зато повеселимся убивая их. - Так значит, это мое первое задание... Воодушевленнно сказал Итан. - Верно. Придя на место назначения, дверь за ними закрылась, и они втроем спокойно стояли, ожидая нападания. Мужчина, сидевший перед ними и судя по всему был боссом организации. Их окружила сотня людей, готовых в любой момент ринуться в бой. - Хах, я и не думал, что такие опасные серийные убийцы смогли так легко попасться в ловушку. С усмешкой протянул лидер этой банды. - Честно сказать, это не наша официальная база. Мы знали что вы следили за нами Задумчиво сказал почесав затылок Джо. - Ха, какие же вы самоуверенные! Кто-то выкрикнул из толпы и начал нападение на Джозефа, а тот, своей алебардой, снёс ему бошку. - Кто дальше? Высокомерно сказал Джо попутно оглядывая людей вокруг. - Я! Сказал лидер главы и напал со слепой зоны. Естественно Джозеф смог увернуться от такой атаки, но все же главарь успел оставить шрам на щеке противника своим ножом. Остальные окружавшие их люди напали на Итана. Их было человек 5. Он уворачивался, отбивался, раскидывая их и выворачивая им головы, но всё же он получил большую рану на правой руке. - Черт.. Лилит в это время стояла в стороне и сосредоточено наблюдала, изучая противника, его действия и тактику. "Я так и знала... В него вселился демон... Значит такова сила демона среднего уровня..." Пока Джозеф отчаянно уворачивался от атак лидера, Итан стоя позади нападал вместе с ним, но ничего не мог сделать. Лидер банды смог оставить огромный шрам на ноге Итана. Тот еле двигался, он потихоньку терял кровь, но продолжал сражаться. У лидера поменялся цвет его глаз, они стали фиолетовыми и он начал всерьез нападать на двух врагов сразу оставляя им довольно тяжелые ранения. Но силой духа и верой парни выдерживали эти жуткие ранения и нападали снова и снова. Джо со всей силы размахивал своей алебардой и оставлял незначительные порезы на теле босса, а Итан изо всех сил старался приблизиться к нему, но вымотавшись от его ударов, лежал на земле полностью в крови. Джо сильно разозлился и быстрыми движениями оставлял противнику больше ранений: на щеке, на ноге, он просчитался и упал и главарь сбил его так, что тот лежал у стены весь в крови. Расправившись с парнями, мужчина направился к девушке. Он первым напал с ножом перерезав грудную клетку Лилит и затем быстро отступил. Сама девушка не могла догадаться, что он нападет в этот момент и напала на него в лобовую. Она целилась в глотку противника и вытащив свой клинок из ножн, быстрым движением направлялась на врага. Храбрая девушка хотела переразать его голову, но промазала и попала в левую часть кисти, ведь тот уже успел увернуться. Кашляя кровью героиня снова направилась к главе со слепой зоны, но он увернулся и перерезал ей глотку. Лилит упала без сознания, а в то же время с последних сил Джо увел с собой Итана в люк, в безопастное место. В голове девушки зазвучал мягкий мужской голос. Она переместилась в белое пространство в своем подсознании, где встретила мужчину. -Снова ты? Я же сказала тебе не появляться! -Если не появлюсь то ты умрёшь. Как насчёт сделки? Красивый парень представший перед ней, был никем иным как ее внутренним демоном - Люцифером, выбравшим девушку в качестве сосуда для своей души. - Какой ещё сделки? Я не собираюсь заключать с тобой никаких сделок, я тебе уже говорила. Девушка злилась, она ненавидела Люцифера за то, что он сделал с ее сестрой. - Ну как знаешь, не хочешь спасти своих друзей, то пожалуйста... Демон разочарованно вздохнул и отвернулся от девушки. Как бы не злилась Лилит она хотела спасти единственных близких ей людей и немного погодя согласилась. - Аргх, ладно. Каковы условия твоей сделки? - Да ничего такого. Я буду тебе помогать в экстренных ситуациях вроде этой, а ты поможешь вернуть мне былое могущество. Очаровательный демон протянул девушке руку, которую та нехотя подала. - Ладно, по рукам. Только не вздумай нарушить условия нашей сделки! Да, да, без проблем Люцифер взял контроль над телом Лилит, а та осталась ждать в собственном подсознании. - Теперь моя очередь повеселиться! Проснувшись раны полностью восстановились, а глаза изменили цвет на алые красные глаза с оттенками розового цвета и кошачьми зрачками, которые смотрели на лидера. Тот немного отступил в страхе на пару метров и почувствовал, что девушка стала опаснее и сильнее чем 15 минут назад. - Не думал, что моё восстановление займет больше времени, чем я себе представлял.. - Чёрт. Это гребанное кольцо сдерживает мои силы! *Кольцо было цвета вороньего крыла. Оно было в форме стебля с треугольными шипами, обвивающем палец Лилит. На середине кольца кросавался маленький цветок розы и был похож на драгоценный камень.* Смотрел Лю на кольцо героини, но как бы не стрался не мог его снять. - Агрххх, ладно! Вытащив свою катану из ножн он начал атаку и тихо пробормотал под нос: - 40% силы... Он начал нападать на врага, но только почувствовал что-то неладное, как вдруг лидер разозлившись взорвал к чертям здание, в котором они находились. Обломки здания были повсюду. Люцифер смог вовремя скрыться прикрывая себя рукой, а самого лидера даже ни один обломок не поцарапал, даже наоборот. Его глаза засияли и он начал атакавать раз за разом. Люцифер успевал просчитывать свои действия благодаря своей ловкости ума. Прогадав момент он проткнул лидеру живот своей катаной, но тот быстро отступил и достал свое оружие.Острый китайский меч, с отражением Лилит на лезвии. Рукоять его была белой с оттенком жёлтого, на конце которой находился небольшой человеческий череп, а на самом эфесе были выделанные кости в форме скелета. - Теперь всё будет по серьезному. Ответил лидер и начал нападение игнорируя рану на животе. - Ха-ха, я думал ты скучный. Оказывается ты знаешь кто я, да? - Естественно, вы ведь мой босс, а я ваш слуга. - Слуга желающий меня убить? Люцифер незаметно подкрался сзади и проткнул спину главе. - Кха Кха Кашляя кровью лидер упал на спину. - Спокойной ночи /Активировать проклятие розы\ Изо рта лидера зацвела фиолетовая роза с шипами, а тело стало пепельного цвета. - Мда уж.. - Ну вы где? Громко спросил Лютик озираясь вокруг. - Хах, мы здесь Помахал Джозеф, они сидели в бункере. Итан полностью восстановился, но еще не пришел в сознание, раны Джо также медленно восстановились. - Почему так долго тебя не было? Джо вопросительно посмотрел на Люцифера. - Ну я же с ней разговаривал. Сейчас уже ухожу, а тот чего лежит? - Он ещё не проснулся... - Это хорошо, не нужно чтобы он увидел меня... Ладно, я отключаюсь, не помри Джо Глаза девушки снова стали разного цвета и она вышла из своего подсознания. - Вы в порядке? Лилит растерянно посмотрела на парней. Она была весьма обеспокоена. - Да, мы в порядке, а сама то как? - Да вроде жива. Главное чтобы вы не пострадали. - Что? Что случилось? Приоткрыв глаза спросил Итан. Он только проснулся и не до конца понимал происходящее. - Ну уже всё решено Подбадривая ответил Джо. - Кха кха... И вправду... Всё хорошо.... Вставая на ноги Итан приходил в себя минут 5. - Сегодня ведь праздник, хоть и вышел он неудачным Виновато сказала Лили почесав свой затылок. - Какой ещё праздник? Растерянно пробормотал Итан. - Сегодня ведь день летнего солнцестояния, верно? - Да, но в честь него проходит целый фестиваль Сказали Джо и Ли почти одновременно. - А, ясно... - Ну что, идемте! Проходя мимо обломков Итан увидел труп из которого цвела фиолетовая роза. - Я тебе потом обьясню Прошептал парню на ухо Джозеф - Хорошо Все направились по домам чтобы переодеться через несколько часов В парке парни стояли и ждали Лили. Парни оделись довольно скромно. На Джозефе была длинная коричневая футболка, заправленная в светлые рваные джинсы, а его шею украшал кулон с небольшой железной пластинкой. Парень накинул сверху красивый и судя по всему удобный джемпер тёмно-коричневого цвета и натянул на голову шапку того же оттенка. Его волосы были слегка растрепаны, хоть и приглажены шапкой. Итан тоже не сильно выделялся своей одеждой. Черные, слегка облегающие его ноги, джинсы, белоснежная футболка, а сверху довольно теплая черная кофта. Они оба выглядели хоть и не неприметно, но довольно прекрасно.и когда пришла Лили с платьем,Девушка же надела красивое полупрозрачное чёрное платье до колен с рисунками черных роз, что было как раз под стать ее кольцу. Пояс элегантно стягивал ее тонкую талию. ногах черные туфли с высоким каблуком и открытым носком. Девушка сделала укладку и чуть завила свои пряди. Она выглядела просто сногсшибательно. - Я не знаю идёт мне или нет... Это осталось от моей тёти.. - Ты выглядишь просто прекрасно Одобряюще кивнул Джо - Ты что не види... Не закончив фразу Джо пнул Итана в живот и шепнул на ухо. ~Она не видит кроме черного и белого, весь мир для нее черно белый. ~А, прости, я не знал... - Ты что-то хотел сказать? Невинно спросила Лилит. - Нет, я тоже хотел сказать, что ты выглядишь потрясающе. Сказал Итан немного краснея Как только они пришли на фестиваль, их пронзила теплая и веселая атмосфера праздника. Отовсюду слышалась веселая музыка, а в воздухе летал приторный запах чего-то сладкого. Вокруг было много людей, все веселились, смеялись и пели. Слышались громкие, зазывающие крики уличных торговцев различной едой от сладких дессертов до совсем странных и необычных блюд вроде кальмаров в шоколаде. Ряды из прилавков соединяли разноцветные ленты с фонариками и украшениями из бумаги. - Куда пойдём? - Смотрите, тут устраивают сценку Пальцем показал Джо в сторону скопления людей. - Почему некоторые люди ходят в белом? Спросила Лили - Честно, я не знаю Задумчиво ответил Итан. На скамейке сидели старики и героиня решила спросить их - Почему некоторые люди ходят в белом? Спросила немного смущённо Лили - Ох.. Деточка, разве ты не знаешь?.. Хорошо, я тебе расскажу... Лили и Итан внимательно слушали и Итан подумал. "Это первый раз когда я гуляю в этот праздник, разве Лилит не знает про него? " - Давным-давно... Люцифер решил сделать переворот в райском месте, быть на месте бога и устроил священную войну... Бог своей милостью покарал Люцифера, заточив его в ад ... С тех пор в этот день все покланяются богу и ходят в белом, в знак чистоты и веры в Бога .. ~ Боже... Сказал Лютик в голове героини и та спросила ~ Это правда? ~ Да.. Но эта история, в которой нет одной важной части... ~ Ну и какой же? ~ У меня был брат Михаил, а прозвище его было Сатаной. Его изгнали в священную тюрьму на многие годы... Думаю они подумали, что он тоже помогал мне со священной войной... ~ Стоп, если он выйдет, то он будет мстить и пострадаю я?! Агрессивно спросила Лилит. - Думаю да Почесав затылок ответил Люцифер. - Вот и вся история Закончил дедуля. - Спасибо что рассказали. Герои шли дальше, после того как дедуля рассказал им историю, дети веселились, играли, кидали друг в друга шариками с водой. Взрослые ели мороженое , сидели на скамейках и смотрели на вид с озера. Лилит заметила фотобудку и сказала парням: - Давайте сфоткаемся на память) Джо шептал на ухо Итану ~ Знаешь, когда приходят новички каким-то образом, Лили всегда устраивает выходной и мы фоткаемся в фотобудке. Просто знай об этом. ~ Хорошо Они сделали несколько снимков на память и разобрали между собой. - Я беру этот Ответил Джо и забрал одну из фотографий. - А я этот пожалуй Итан тоже забрал себе одну. - Ну а я тогда возьму последнюю. После этого Джо сказал, что он идёт отдельно. Пока герои наслаждались праздником на улице потемнело, они сидели на траве и смотрели в небо и ждали солюты. Ни с того ни с сего героиня начала петь. Я затерялась в твоих воспоминаниях, Мне необходимо знать, Не сошла ли я с ума? Никогда меня не отпускай Даже если эта ночь — не навсегда, То, по крайней мере, мы вместе, Я знаю, что я не одна, Я знаю, что я не одна, Где угодно, в любое время, Мы порознь, но все еще вместе, Я знаю, что я не одна, Я знаю, что я не одна Я знаю, что я не одна, Я знаю, что я не одна Я в беспамятстве, но Я не сплю, Я все хочу ощутить в последний раз, Заглуши мою боль Даже если эта ночь — не навсегда, То, по крайней мере, мы вместе, Я знаю, что я не одна, Я знаю, что я не одна, Где угодно, в любое время, Мы порознь, но все еще вместе, Я знаю, что я не одна, Я знаю, что я не одна Я знаю, что я не одна, Я знаю, что я не одна, Я не одна, я не одна, Я не одна, я знаю, что я не одна, Я не одна, я не одна, Я не одна, я знаю, что я не одна " Она так красиво поёт.. Её голос такой красивый и нежный... Боже я... Влюбился.... " Итан подумал об этом и слегка покраснел - Я! Я обещаю, что ни смотря на противника, я буду рядом с вами! Громко вскрикнул Итан - А? Немного покраснев ответила Лили -Нуу.. Смотря на траву ответила -Хорошо) Салюты взлетали в небо. Они были очень красивыми, у всех разные цвета, но героиня видела их абсолютно белыми и когда Итан смотрел на нее, то видел как её глаза сияли * - Так красиво... - Да Смотря краем глаза Итан краснея подумал: " Я влюбился... Не думал что такое вообще возможно "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.