ID работы: 10332378

Жизнь не проста, Ромеро

Смешанная
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13. Месть

Настройки текста
В то время как Сэм, Кейт, Чарли, Касс и Ровена пытались спасти Дина от влияния Печати, сам старший Винчестер вовсю поддался ее влиянию. Скорость Импалы была запредельной, приближая его к Луизиане. Остановивший его коп не только не остудил его пыл, но ещё и заставил его удостовериться в верности его намерений. Особенно после того, как помощник шерифа позволил себе «тронуть Детку» бейсбольной битой. Разъяренный Дин быстро разделался с представителями правопорядка городка Шривпорт, и отправился в поместье семьи Стайн без пощады убивая тех, кто стоит у него на пути. В тот момент его меньше всего заботило, как далеко он заходит. Холодная ярость, с которой Винчестер расправлялся с противниками, заставила бы ужаснуться каждого, кто его знает и любит. Так, чего ради он делает это? Что вызывало в нем все те боль и гнев, или может лучше спросить «Кто»? Девушка, которую он ненавидел? Которая погибла, до конца, защищая его, девушка, душа которой теперь плавится в аду за то, чтобы он жил? И наконец, девушка, которую он потерял, которую Винчестер больше никогда не увидит? Девушка, которую он любил…? Лишение воздуха сейчас не было для него пыткой, в конце концов, умри Дин сейчас, и участь Стайнов будет ещё более незавидной и мрачной, чем её предрек охотник. Однако его главная цель всё еще жива, и когда охотник доберется до Элдона от того не останется даже кусочка, который можно похоронить. Придя в себя на операционном столе Дин, не растерялся и беспощадно убил всех, кто был в доме, но обидчика Ромеро там не было, и он понял, что нужно ехать домой, в бункер, ведь там, где он еще только недавно избил своего друга ангела, осталось незаконченное дело для его противника – уничтожить обиталище потомков Хранителей знаний и всех, кого он любит. Сайрус Стайн всеми силами пытался остановить своих братьев, намерения которых его до ужаса пугали, и он вовсе не хотел уничтожать все самое ценное для того, кто там жил. Сайрус был лишь несчастным мальчишкой, которому не повезло родиться в столь ужасной семье и быть носителем их генов. И сейчас, видя, как погиб один из его братьев, хотел только одного – быть как можно дальше от бункера, где мужчина, у которого отняли любимого человека, хладнокровно расправлялся с каждым из Стайнов. - Её звали Ник. – Услышал Сайрус. - Что ж, ей просто не повезло. Мне нет дело до малышки. Мой отец… - Твой отец сдох и вся твоя семейка тоже… - Для тебя это ничего не меняет, ты тоже умрешь. - Знаешь, не смотря на три твои селезенки, 7 сосков, мозг у тебя один. - И? Дин выстрелил без всякого сожаления прямо в голову убийцы. - Не убивайте меня, прошу! Я сделаю всё, что вы скажете! – Взмолился паренек. - Может быть, ты и не такой, но только пока, ты станешь таким, ведь в твоей крови зло, а оно победит. Извини, парень, моя работа убивать плохих парней. – Это были последние слова, которые услышал Сайрус Стайн в своей жизни, а на лице того, кто её отнял, он успел заметить малейший намек на сожаление. Но для него, как и для всей его семьи, так сильно ненавидимой парнем было поздно. Дин покинул бункер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.