ID работы: 10332384

Мы не будем вместе, никогда...

Слэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мы не будем вместе, никогда...

Настройки текста
Макс пошёл к Вахтангу надеясь что он его любит —привет Вахтанг —привет Макс —Вахтанг… Ты…любишь меня? —Макс прости всё что между нами было тогда… —что? —да Макс прости я тебя больше не люблю… —а…понятно. *Макс вышел из дома Вахтанга* Мысли Макса: (Бл"ть.....😭😭😭) Вахтанг: Зачем я это сделал? Пойду к нему Макс: .....😭😭😭😭 Вахтанг подбежал к нему со спины —Макс ! Подожди ! Вахтанг обнял его со спины Они пошли к нему домой и легли на кровать Последнюю фразу которую было слышно это: Я буду любить тебя вечно ❤️😔 Через час : —Вахтанг мне пора домой я пойду Вахтанг кивнул головой( типо нееее) —ну мне правда пора —ладно пока Макс поцеловал его и Вахтанг мило улыбнулся Макс вышел: Уже хотел перейти дорогу и..... Красный джип, крики , кровь , скорая ,смерть, Вахтанг мысли: ( Ура, как я его люблю ,хочу чтобы он был со мной вечно) Через пять минут Вахтанг включил телевизор *Новости* Сегодня произошла авария ,умер Макс Максимов *Фото* Вахтанг молча встал подошёл к окну увидел тело Макса,много людей,скорая,кровь.... Вахтанг постоял ,заплакал( точнее кричал ) Он кричал очень громко, плакал Он сел на пол и начал что то говорить : Ма...кс я же лю...бил те..бя —я тоже ,-рядом кто то тихо шипнул —Ма...кс ! Вахтанг начал обнимать его , Они поцеловались и сидели так ещё час *Макс исчез* —неееет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.