ID работы: 10332462

не забывай

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнхо ещё со времен трейни заметил то как Чонхо прекрасне. его голос заставлял мурашек бежать по спине, его лицо заставляло смотреть на него и только на него, потому что оно прекрасно, его губы на вид безумно мягкие и, скорее всего сладкие на вкус. а его глаза...господи боже, его глаза это восьмое чудо света. в них хочется утонуть, пропасть на всегда и больше никогда оттуда не выплывать. карие, словно соженная карамель, трудно разглядеть издалека каждую извилинку, но представлять гораздо лучше, ведь ты влюбляешься сильнее. когда наконец они дебютировали, Юнхо хорошо начал дружить с каждым, особенно с Минги, он помогал Юю забыть на время о чувствах, по этому безумно благодарен ему за это, без него он бы явно загнулся, не смотря на всех ребят в группе. проходит пара лет, чувства к Чонхо все так же не утихают. о ночных нервных срывах знают уже все мемберы кроме одного, тот из-за кого эти срывы и происходят. Юнхо пытался сблизиться с ним по разному, и гулял один на один, и ночные разговоры, и пьяные разговоры по ночам. они даже придумали название для своей "команды" - 2хо. но это не как не помогало влюбить в себя. больно и обидно. макнэ никогда не был против лгбт, не поддерживал конечно, но никогда бы не посмел осудить за то что человек не такой как все. только к сожалению или к счастью, он не знает об ориентации Юнхо, точнее знает, но они были тогда через чур пьяны, по этому на утро он не помнил этого. будь Юн чуть смелее, будь он чуть храбрее, он бы давно признался младшему в чувствах, и даже если бы его ждал отказ, он бы не сильно расстараивался, главное он бы знал об этом, но нет, Юнхо ходит с этим грузом уже несколько лет. как бы он не старался переключится на того же Минги, он не мог, это не тот человек. не Чонхо. больно. новый нервный срыв в предверии камбека, осталось два дня как начнется физическая и моральная давка. хочется кинуть себе на шею петлю и просто начать расскачиваться подвешенный. Уён сегодня вряд ли сможет уснуть, ведь это второй нервный срыв друга за неделю и он понимает что если что то с этим не сделать, Чонхо может больше не быть с ними. вот просыпается Сонхва, как самый старший он начинает всех проверять что бы уйти на тренировку, но находит рыдающего в плечо Уёна Юнхо. его это бесит, точнее бесит то что макнэ не замечает чувств друга, отвергает и скорее всего догадывается, но ничего не предпринимает, Сонхва тихо закрывает дверь в комнату ребят и тяжело вздохнув, собирается и уходит, весь путь в машине он думал как помочь тонсену. что он за хён, если не может помочь младшему?? на утро никто не находит Юнхо в постели, Уён рассказывает ребятам о том что тот успокоился и уснул, он положил его в кровать и сам не заметил как отключился, а как проснулся, не увидел его. они перерыли все общежитие и все агенство, искали на улице, на его любимых местах, ездили даже в соседние поселения и пытались отследить и дозвониться, но телефон в не зоне доступа или отключен. они сообщили об этом менеджеру и директору, те в первую очередь позвонили в полицию и родителям. "дорогие Эйтини, мы просим у вас прощения, но камбек откладывается...." прошла ровно неделя и никаких намеков на Юнхо. вот наступает вторая неделя и так же без изменений. месяц. два. четыре. ребятам дали отдых на два месяца. на последний день отпуска им звонит менеджер и говорит что Юнхо нашли мертвым в реке Хан, он утопился, но оставил записки ребятам, каждому. "Хонджун-хен, спасибо за все, ты лучший лидер и прекрасный человек!..." "Сонхва-хен, я рад что был знаком с тобой, ты светлый и добрый человек, спасибо за все...." "Сан, знай, ты всегда для меня лучик солнца и позитива, пожалуйста, не плач много, глаза будут красные.....~" "Уён, прости за то что ты так много терпел мои нервные срывы, я буду тебе вечно благодарен!....." "Минги~я, надеюсь, ты не разочаровался во мне, прости, я оказался все таки слишком слабым, но я верю что у тебя все получится!....." "Ёсан, я рад что ты смог полюбить себя окончательно, и наконец сможешь найти любовь всей своей жизни, удачи!...." парни читая огромные текста Юнхо плакали навзрыд, пытались попросить у него прощения, пытались дать себе надежду на то что это какая то плохая шутка, но нет, через неделю похороны. и только у Чонхо весь лист был исписан одним предложением. "я люблю тебя...."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.