Часть 1
21 января 2021 г. в 17:18
Солнечный свет ворвался в комнату сквозь занавески. Я с огромным трудом разлепил глаза и уставился в незнакомый потолок. Голова ужасно болит, а вчерашние литры коктейлей с виски, ромом и джином рвутся наружу. Сухость во рту и неизвестные боли в теле дают понять, что я в полной заднице, из которой срочно необходимо искать выход.
«Столько пить, да и еще и без закуски. Совсем с ума сошел! Почему Блейз и Пэнси меня не остановили? Мой желудок и печень явно проклинают меня за вчерашний вечер и ночь. Так, а где это я и кто это сопит рядом и обнимает меня? Наверное, уснул с Забини, но на его комнату это не похоже. Совсем ничего не помню, но мое тело ноет и срочно требует холодный душ или зелье от бурной ночи».
Сажусь на кровати, скидываю руку друга и понимаю, что на мне нет ничего из одежды.
«Так, только не говорите, что я переспал с лучшим другом…Интересно, а он тоже в таком виде…Меня Панс убьёт за него…А может и не было ничего? Сначала в душ, потом решим, что делать…А у него классный зад... Так, что за мысли?! Драко приди в себя, черт возьми, вали умываться!»
Захожу в ванную комнату, в чем мать родила и подхожу к зеркалу…Бледная кожа, золотистые волосы и тело как всегда идеальны.
«Никаких пятен, которые были бы похожи на засосы нет. Может ли это означать, что ничего не было?»
Захожу в кабину и включаю холодную воду. Сначала дрожу от холода, затем кожа привыкает, и мышцы расслабляются.
«Как меня унесло? Обычно, так не напиваюсь и не позволяю себе ничего за рамками, хотя и люблю пошалить…Жизнь молодых аристократов того требует от меня. Начинаю вспоминать, как я танцевал на столе и заигрывал с однокурсницами. И даже глупый спор. Очень глупый спор…Я пошёл приглашать на танец самого известного и гадкого человека в клубе и в этом чертовом магическом мире…Гарри Поттера…Проиграл Забини в количестве выпитого и пошел исполнять его желание…Он даже в таком состоянии может придумать такие желания…А если в той постели лежит Поттер? Так, заткнись Малфой! Даже по пьяни ты не смог бы этого сделать!»
Выхожу из воды и заворачиваюсь в огромное махровое белое полотенце. Зачесываю свои волосы назад и нервно выдыхаю. Страх сковывает меня внутри и пульс учащается. Мысли крутятся в моей голове, картинки аппетитного тела так и мелькают в сознании , и все-таки приходится открыть эту спасительную дверь.
Тишина. С улицы доносятся песни птичек, шелест травы…Ветер качает занавески открытого балкона и освежает мое чистое и влажное тело. Аккуратно иду к кровати и начинаю собирать свои вещи.
«Брюки, трусы, ботинки, майка, палочка… А где рубашка? Одна пуговица валяется… Этот придурок порвал мою рубашку… Пора его будить и узнать, кому я этим обязан»
Обхожу кровать и приподнимаю одеяло и не сдерживаю себя в выражениях. Мои опасения оправдались.
- Какого хрена, Поттер?- довольно громко произношу я, но он не просыпается.
«Ну хоть не Блейз... А мерзкий полукровка Поттер… Хотя чему тут радоваться?»
И тут до моего разума начинает доходить вся суть этого дела. Я хватаю рубашку и быстро сматываюсь оттуда, прорычав несколько неприличных слов. С ужасом понимаю, что по ошибке прихватил не свои боксеры и ухмыляюсь. Повесив их на ручку двери, я, словно, слон- грабитель, стараясь незаметно, но от волнения с грохотом, вылетел из комнаты, как окажется позже номера отеля. Оглядываюсь по сторонам, убеждаюсь, что вокруг ни одной живой души и трансгрессирую к своему семейному особняку.
«Интересно, сколько сейчас времени?»
Теплое июньское солнце слепит глаза, а лесной шум так и отдается в голове. Мокрая голова успевает высохнуть, и я могу сделать из волос хаос. Прическа как у настоящего мачо.
«Главное, чтобы об этом никто не узнал…Надо было применить «обливиэйт» и проблем бы не было…Мерлин, бы побрал этот клуб и того, кто всем разослал приглашения... Ах да, ведь это я тот виновник, у которого день рождения был вчера… Навсегда запомню это 5 июня».
Дойдя до своего «очага», точнее до своей комнаты Малфой-Мэнора, достаю коробку зелий от похмелий и залпом выпиваю его..
«Подарок дяди Северуса…Точнее Снейпа на 17-летие пригодился».
Быстро падаю на кровать и засыпаю, попросив домовиков переодеть меня в пижамный костюм заранее.
*Спустя 12 часов*
«Как же болит эта чертова голова! Сколько я спал ? Да, плевать...Могу себе позволить»
В этот момент на пороге моей комнате появляется домовой эльф.
«Я не помню как его зовут. Клитти, кажется...»
-Мистер Малфой уже проснулся - радостно произнес эльф - Кливти хотел сообщить, что к мистеру Малфою час назад приходил мистер Забини. Чего-нибудь желаете, сэр?
-Принеси мне мой выходной костюм и воды. Узнай, где находится Гарри Поттер! С Забини я разберусь, - быстро проговорил я, и эльф удалился.
«Я вспомнил, что было в клубе...Мне срочно нужен Поттер! Пусть никому не говорит»
*Ранее в клубе*
-С днем рождения, Драко,- орет Блейз на весь клуб. - Ты самый лучший хорек из всех!
-Заткнись, Забини, - толкаю друга в плечо и попиваю странный коктейль - Я тебе не хорек!
-Для человека ты слишком мало пьешь, Драко,- начал ржать слизеринец. - Я выпил больше, значит я тобой руковожу, дружище. Традиция.
-Ладно, валяй. Чего ты хочешь? Только не соблазнить Грейнджер! Это грязнокровка меня раздражает.
-Всего лишь танец, Драко. Медленный танец с Поттером, - Блейз коварно ухмыльнулся, а Драко стало жарко. - Или Грейнджер... Решать тебе, друг!
- Ну ты и придурок, Забини.
- Ещё какой. Вали к Поттеру, Малфой.
Песня сменилась. Вместо репа зазвучал рок.
Гарри стоит один около барной стойки, уже достаточно выпив. Избранный страдает из - за неразделенной любви с Джинни Уизли.
-Эээй, Поттер...Пить ты не умеешь, так пойдем потанцуем.
-Отвали Малфой...Не до тебя сейчас, - ответил Гарри, даже не взглянув на меня.
-Тебя отшила девчонка? Переживаешь из-за Уизли?
-А ты решил решить мои проблемы?
-Потанцуй со мной. Пусть все охренеют, а рыжая заревнует, увидев тебя со мной, -говорю я прямо в ухо брюнету.
-Ладно...Идем,- протянул Поттер.
Вместо привычного рока от очередной шайки троллей стала играть очень медленная и до тошноты ванильная мелодия.
«Забини, придурок!»
- Я танцую, Малфой, - начал кривляться Поттер, двигая бедрами.
«Какое же у него податливое тело. Мантия многое скрывает».
- Я вижу, Поттер, - усмехаюсь я и притягиваю парня ближе. Одной рукой хватаю его за талию, а другой удерживаю его руку.
Наши движения становятся все более уверенными, что мне очень нравится. Моя рука скользит ниже, и я сжимаю ягодицу Поттера.
Он прикусывает губу и закрывает глаза.
«Черт. Ему это нравится, впрочем как и мне».
Мелодия заканчивается, а я резко отпрыгиваю от Поттера и уже направляюсь к Забини сказать, что задание выполнено, и я иду спать в номер отеля...
*Настоящее время*
- Я же оставил его после танца. Какого черта мы проснулись вместе ? - проговорил я, оказавшись на улице.
Мои мысли были запутаны. Я думал о Гарри, надеясь, что он помнит, что было дальше...
Трансгрессия. Оказываюсь в месте, названным домовиком. Достаточно маленький дом и много магловских автомобилей кругом... Дом Грейнджер все-таки. Я приближаюсь к двери и несколько раз ударяю.
Несколько секунд ожидания и на пороге стоит растрепанная Гермиона Грейнджер.
- Что ты здесь делаешь, Малфой ? - спрашивает она, пялясь на меня.
- И тебе привет, Грейнджер. Я могу поговорить с твоим дружком Поттером?
- Я не буду спрашивать, откуда ты узнал, что Гарри здесь, но спрошу зачем он тебе?
- Я могу войти и объяснить причину Поттеру? Пожалуйста, Гермиона!
Девушка не ожидала, что я буду так вежлив, поэтому ошарашенно посмотрела на меня.
- Что ты сделал с настоящим Драко Малфоем? Входи. Гарри будет любопытно посмотреть на это. Он на втором этаже. Я пойду приготовлю чай и пирог.
Я поднялся по небольшой лестнице и заглянул открытую дверь.
Брюнет сидел на кровати и рассматривал какую-то книгу. Его красная пижама начала сразу мозолить мне глаза, хотя сидела на нем прекрасно. Услышав шум, парень повернулся и покраснел и тут же застыл на месте, увидев меня.
Я запер дверь и наложил заклинание, чтобы Грейнджер или кто-то еще не могли нас подслушать.
- Я не помню, что было после танца. Но я уверен, что все было на высоте. Пусть все останется между нами, если ты уже не рассказал кому-нибудь...-быстро проговорил я и уставился на Поттера.
- Ничего не было Малфой, - прошептал Гарри и сел на кровать.
Облегчение. Удивление. Но тогда вопросов стало еще больше.
Я сложил руки на груди и сел рядом с Гарри, который сразу же понял, что я жажду продолжения.
- На самом деле все просто. Когда ты ушел, мне стало плохо. Я много пил, а дальше, по рассказу Герми, меня стошнило на самого себя. Мы пошли в комнату, на которую указал Блейз. Я снял с себя одежду и упал случайно на тебя. Я не знал, что делать. Ты не проснулся и, я решил лечь рядом.
- Как же я рад, Поттер...Теперь мне пора уходить,-выдохнул я, не желая продолжения рассказа.
«Начинаю вспоминать, как со злостью скидывал с себя одежду за поступок с Поттером».
Комната Грейнджер была небольшая, поэтому мне удалось преодолеть ее за несколько шагов.
- Ты использовал меня ? - задал вопрос гриффиндорец, когда я уже подходил к двери.
Я тяжело выдохнул. В горле застрял ком, а сердце предательски ускорило темп.
- Честно? - я отошел от двери и направился снова к Гарри.
- Да, - он грустно кивнул, ожидая ответа.
Мне кажется, что в глубине душе он знал ответ. Я не буду ему врать.
- Я проспорил желание Забини... Но я...,-хотел я оправдаться, хотя ненавижу это делать.
-Заткнись, Малфой. Я думал, что хоть ты искренне меня ненавидишь. Я уважал тебя за это, - прорычал Поттер, резко вставая с кровати и подходя к небольшому белому окну.
- Ты о чем ? - я сел на кровать, устремляя свой взор на прекрасный зад брюнета.
- Все мне лгут. Рон общается со мной из-за славы и богатства, Гермиона с Джинни из жалости, а остальные из-за того, что я гребанный избранный. Даже ты, Малфой! Ты поспорил и подарил мне самый лучший танец в моей жизни! Я не понимал, за что ты меня ненавидишь и презираешь, а теперь понимаю. Я сам себя не выношу.
Я молчал, пока Гарри раскрывал свою душу мне. Я должен был дать ему высказаться.
- Я тебя не презираю, Поттер, - буквально выплюнул я. Теперь мое время говорить.
Он повернулся ко мне лицом. Я быстро поднялся и подошел вплотную к брюнету.
- Меня бесит то, что ты один сводишь меня с ума. Это доходит до безумия и до интересных снов с тобой, Поттер, - прошептал я, понимая, что он должен знать это.
-Это очередной спор, Малфой. Хватит! Сегодня я не поведусь, - он оттолкнул меня и вновь повернулся к окну.
- Это не спор, идиот!- прошипел я, направляясь к гриффиндорцу.
- Я не верю тебе, Малфой.
- Я сам себе не верю, Гарри, - выдохнул я в губы брюнету.
Он посмотрел на меня, а затем по сторонам не понимая, что будет дальше.
- Пошло все к черту! - рычу я и набрасываюсь на Поттера с настойчивым поцелуем.
Он моментально отвечает. Его язык первым находит мой. И меня жутко бесит, что он снова выигрывает. В этот миг отстраняюсь, стараясь набрать больше воздуха, но Поттер не дает мне этого сделать, прижимая к стене.
- Не сегодня, Поттер, - рычу я и теперь он оказался вплотную к холодной стене.
Я снимаю с него красную пижаму, осознавая, что под ней нет трусов.
- Учишься балету, Поттер?
Поттер усмехается и стягивает с меня костюм, кидая вещи как можно дальше от нас.
- У тебя классный зад, - шепчу я, покусывая его шею и поглаживая рукой его плоть.
- А у тебя не только зад, - возбуждающе шипит он.
Он стонет, кусая свою губу до крови.
Отрываюсь от его шеи и накрываю губы поцелуем. Чувствую себя настоящим вампиром, который испытывает кайф высасывания крови. Я уверен, что ему больно и приятно одновременно.
Неожиданно Гарри отталкивает меня, и я приземляюсь на кровать. Брюнет же ложиться между моих ног и начинает пробовать меня на вкус.
- Блять, Поттер, - стону я от уверенных движений языка. Он буквально знает все мои чувствительные места...
Несколько минут сладкой пытки, и Гарри движется языком по моему животу, шее, кусая и оставляя за собой красные отметины на моей белой коже. Наши языки встречаются и переплетаются в одно целое.
Пользуюсь моментом и переворачиваю брюнета на спину. Несколько ударов по его прекрасной пояснице, заднице, и я буквально удовлетворен от увиденного.
«Он принадлежит только мне. Мой сладкий мальчик».
Несколько мгновений, и он стонет от моего проникновения внутрь...
Мы оба наслаждаемся моментами близости друг с другом, целуясь до боли и вытворяя невообразимое с нашими телами, до тех пор пока Грейнджер не начинает громко стучать в дверь.
- Яблочный пирог готов. Спускайтесь, мальчики.
- Хорошо, Герми, - кричит Поттер, разрывая наш поцелуй и снимая чары оглушения.
- Сегодня мы съели не одно запретное яблоко, Поттер, - шепчу я, целуя парня в уголок губ.
- Это уж точно, Малфой, - кивает брюнет, затягивая мое голое тело в свои объятия.