ID работы: 10332637

Ари

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Вся семья из 3х человек сидела в гостинной и что-то обсуждала. Мр. Блэк сидел в черном кожаном кресле, которое стояло у окна. Повернув голову влево, чтобы было видно что происходит за окном, он попыхивал трубку. Миссис Блэк сидела на кресле поменьше, ее глаза блестели от радости. Она сидела на кресле так, буд-то сейчас вскачет и побежит. - ох! ну как я тебе завидую! - громко воскликнула она. - У первогодок в этом году Травологию будет преподавать профессор Долгопупс! Сам Невилл Долгопупс! Ох, хотела бы его увидеть! - Ну прекращай, мне кажется, ты больше меня ждешь начало учебного года. - с ноткой раздражения ответила девочка. - Ари, не будь такой злюкой! Профессор Долгопупс герой... - Да, как Гарри, Рон и Гермиона - вяло продолжила Ари. - Точно! Слышал, что перед рождественскими праздниками мистер Поттер приедет в Хогвартс, чтобы провести детишкам урок по Защите от темных искусств. - О боже мой! Это же великолепно! - Так, ну ладно, я пошла спать. - сказала девочка и поплелась к себе в комнату. - Да, да. Спокойной ночи! Отдохни хорошенько, завтра важный день. - весело сказала миссис Блэк. Ари зашла в комнату и плюхнулась в кровать, затем вытащила телефон из кармана и добавила в Инстаграм сторис "ВСЕ ДОСТАЛО". С утра мистер и миссис Блэк, или как называли их соседи Артур и Лидия, залетели в комнату дочери с громким песнопением: - С днем рождения тебя! С днем рождения тебя! - А, ну спасибо - зевая ответила Ари и присела на кровати. - Вот твой подарочек, это так для поднятия настроения. Сюрприз будет ждать тебя в Косом переулке. - Радостно воскликнули родители и дали девочке маленькую, красиво запакованную коробочку. - Ну давай вставай, завтрак уже ждет. За столом, уминая яичницу и бекон, семья обсуждала на какой же факультет поступит Ари. Стоит упомянуть, что родители девочки были большими поклонниками золотого трио: Гарри Поттера, Рона Уизли и Гермионы Грейнджер. Они восхищались всем, что с ними связано. Поэтому оба очень надеялись, что их дочь попадет в Гриффиндор. Девочка решила отмолчаться, мистер и миссис Блэк решили, что она просто переживает и не стали ее тревожить. Громкие обсуждения прервал стук в окно. Первым спохватился Артур, одним взмахом волшебной палочки он открыл окно, в него влетела сова и села рядом с Ари. - О боже! - Воскликнула миссис Блэк. - Наконец! - Еще громче прокричала она и выхватила письмо, которое было в клюве у птицы. - Раз письмо мы уже получили, значит можно отправляться за покупками. - Весело произнес глава семейства. - Ох в этом году много нужно будет купить. Ну ничего, купим самое лучшее. - Пролепетала Лидия и кончиком пальца легонько дотронулась до носа дочери. - Если все доели идем собираться. - А можно мы летучим порохом воспользуемся? - С радостью спросила девочка. - Конечно - ответил отец и пошел надевать свою мантию. Через 20 минут вся семья в полной готовности стояла у камина. - Чур я первая - Сказала Ари. Взяла горстку летучего порошка, зашла в камин. - Косой переулок! - Громко прокричала она и кинула порошок себе под ноги. Раздался хлоп, и девочка исчезла в зеленом облаке. Родители последовали за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.