ID работы: 1033264

Дневники Фредди

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.Октябрь

Настройки текста
1970 год. 25 октября. Понедельник. В суде меня оправдали. Родители тех, убитых детей, решили убить меня. Этот город меня боится, я чувствую. Главное что я оправдан, а остальное не важно. 28 октября Четверг. Они меня убили. Было больно. Когда пламя разгорелось, я заметил, что ко мне подлетели два странных объекта. Огонь подползал ко мне, один из объектов сделал так, что огонь остановился. После этого обратился ко мне: - Фредди Крюгер? – спросил он. -Да, – ответил я. -Ты, после смерти, попадёшь в ад. - Ну, я об этом давно догадывался. -Так вот, мы, демоны страха, пришли заключить с тобой сделку. Твоя душа, взамен на вторую жизнь. Ты согласен? – спросил второй демон. -Да - ответил я, недолго думая. А что мне надо было делать, умирать как собака. После слов второго демона, огонь снова хлынул на меня. Потом всё погрузилось во тьму. В тот день меня не стало. Уже через три дня я воскрес. 29 октября Пятница. Думаю когда нападать на детей. Демоны дали мне способность проникать в сны людей. Первой жертвой будет наш любимый шериф Томпсон. Он меня убил, теперь я его убью. А возможно начну убивать его духовно, ударю по его слабому месту. По семье. Эти говнюки поплатяться за мою смерть, поплатятся. Когда я воскрес, я узнал самою позорную вещь. Меня похоронили на старой свалке, в багажнике старого кадиллака! Я был изуродован. Завтра же начну испытывать свои способности. 30 октября Суббота. Испытания прошли успешно. Зашёл в сон к одному пареньку. Создал для него кошмар и стал его пугать. Забавный был парень. Этот тест показал, что мои силы безграничны. Скоро будет продолжение веселья. 31 октября Воскресенье. Сегодня устроил себе выходной. Лежал на диване, перед телеком, с банкой пива в руках. Короче, отдых на полную катушку. Но завтра на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.