ID работы: 1033264

Дневники Фредди

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Сентябрь. 1980 год

Настройки текста
1 сентября Понедельник. Зато, время пока меня не было, город меня забыл. Но ничего, я напомню ему про себя. 2 сентября Вторник. Все ети годы я наблюдал, за одним человеком. И этот человек – Ненси Томпсон, дочь местного шерифа. В блокноте я записавал всё нюансы её жизни. Но притом она не являеться моей главной целью. Моя главная цель это конечно же Томпсон, а она лишь способ подобраться к нему ближе. Завести блоконот, я счёл нужным лишь потому, что дневник я постоянно теряю - по- -правде говоря, мне лень заводить новый. 12 сентября Среда. Только что вернулся с убийства, Тины Грей. Она подружка Ненси, близкая. Сначала я пугал этих ребят, знакомился так-сказать. Теперь я приступаю к действиям. 13 сентября. Четверг. Парня Тины, Рода, посадили. Они думают что, он её убил. Насколько же они ошибаются. 14 сентября. Пятница. Все мы знаем, что дети любят спать на уроках. Даже я в свои школьные годы любил. Но сейчас ей не стоило этого делать. Ну так вот, Ненси умудрилась уснуть. И тут я её и поймал. Ненси вышла из класса и, зайдя за угол, она увидела Тину - в мешке, полном крови. Потом я начал тащить пакет, оставляя очень широкую кровавую полосу. Ненси меня даже не видела. Через несколько метров она повстречала школьную старосту. - Где твой пропуск? - спросила та. - К черту пропуск – ответила Ненси. Вдруг староста заговорила моим голосом. - О, Ненси. Старших уважать надо, – сказала она, поднимая руку в моей перчатке. Ненси со страху начала бежать, но вместо того, чтобы выбежать из школы, она попала в мою котельню Вокруг было жарко. Трубы выпускали клубы пара. Пройдя несколько шагов, Ненси заметила меня. - Что тебе нужно? – спросила она. Но я ее не слушал. Я медленно приближался к ней, словно охотничий пес к своей жертве, в предвкушении атаки. - Иди к Фредди. – сказал я, приближаясь к ней. - Нет, - ответила она. И вот, подойдя чуть ближе, я поднял вверх свою перчатку и …! И Ненси удалось от меня ускользнуть, прислонив руку к горячей трубе. Это был, первый и последний, раз, когда я упускал своих жертв. 15 сентября. Суббота. Пытаясь добратся до Ненси, я все дальше и дальше отдаляюсь от главной цели - Дональда Томпсона. Как я хочу ему отомстить. А потом и тем, кто был в тот день вместе с ним. Каждого я, раздеру на 100 разных кусков. Будут валяться повсюду. Притом, я это буду делать очень медленно, чтобы они страдали. Их крики будут для меня, самой сладкой музыкой (я даже готов буду под неё засыпать). Ладно, заговорился. Пойду спать. 16 сентября. Воскресенье. Всю ночь не спал. Я всё думал над тем, когда я нападу на Ненси. Сейчас на часах 8.00 утра. Попытаюсь что-нибудь придумать до обеда. 15.00 От раздумий голова разболелась. Принял аспирин, не помогло. Но зато придумал, как добраться до Ненси. Сейчас она идёт на обследование к врачу. Надеюсь, она не будет против, если я пойду с нею. Я ведь тоже волнуюсь. 16.00 Бой был тяжелый, и я проиграл. Ненси прибыла в поликлинику проблемы сна. Атаковал я её, уже, когда Ненси уснула. И вот Ненси снова в моей котельной. Свет падал на стены так, что те становились кроваво красными. Чёрные трубы, выпускали серые клубы пара. Девушка, очутившись в котельной сразу заприметила меня. - Привет Ненси. - начал я. – Как мы давно не виделись, я даже успел соскучиться. - Иди к чёрту – ответила та. - Я как раз от него. Но вместо ответа, я огрёб. А потом, Ненси ещё и стырила мою шляпу. И что она в ней нашла. Старая, замусоленая шляпа которой наверно лет 10-11. Зато я вовремя успел её поцарапать. Это и стало знаком для родителей, детей с улицы Вязов. Знак того, что я вернулся. 17 сентября. Понедельник. У каждого в детстве был друг или подруга. Лучшим другом Ненси был Глен Лантц. Однажды, когда я изучал Ненси, я решил заглянуть в её мозг. То, что я увидел в отделе «Любовь и красота», меня глубоко удивило. Поначалу это был длинный, чёрный корридор, но в конце этого коридора я заметил дверь. Старую дверь, потускневшая ручка которой норовила, отвалиться. Но приоткрыв эту дверь, я увидел то, чего не должен был видеть. Розовая и пушистая комната, стены которой были оклеены плакатами поп-звёзд. В центре комнаты, стояла стеклянная колба, с фотографией внутри. Над колбой висела позолоченая люстра, освещающая всё помещение. Подойдя ближе, я разглядел колбу. В ней была фотка Глена, милого молодого парня с белоснежной улыбкой. А его зелёные глаза смотрели прямо в душу. Если этот пацан так дорог Ненси значит станет моей следующей жертвой. 18 сентября Вторник. Когда тебе говорят: «Ни в коем случае не засыпай» - значит не засыпай. А вот Глен не послушался, оттого и умер. Объясню по порядку. Ненси догадалась, как меня убить. Для этого, меня надо было вытащить в мир бодрствующих (реальный мир). Но что бы совершить эту операцию, Ненси нужен был Глен. Дома Глен решил вздремнуть. Подростки бывают иногда такие тупые, вот ты им что то говоришь, а они всё делают наоборот. Ненси приказала Глену, ни в коем случае не засыпать. Но тот не послушал и, под нежную, расслабляющую музыку, уснул. Уже через секунду, я затащил его под кровать. Там я его и разодрал. Из кровати, поднялся огромный фонтан крови. Кровь была повсюду, и на тумбочке, и на потолке, и на двери, и на окне. Когда Ненси узнала о смерти Глена, она сразу поняла, что я готов приступить и к ней. Етой ночью будет битва, жаркая и кровавая. Не знаю, выживу я или нет, всё равно я буду знать, что я свершил свою месть. Отныне, дом № 1428 по улице Вязов, будет проклят. Время: неизвестно. Дата: неизвестна. День: неизвестен. Я проиграл какой-то девчонке. Сейчас я, похоже, в небытие. Повсюду серость и холод, пронизывающий до костей. Опишу мой проигрыш. Ненси поняла, что после смерти Глена, она будет следующей. А потому решила приготовиться к моему приходу, понаставляла до хрена ловушек. Я в свою очередь, ждал, когда та уснет. И вот она уснула. Я уже предвкушал, как она будет вопить, как она будет умолять: «Ускорь смерть, прошу». А я отвечу: «Нет». Так вот значит, уснула и забрала меня в реальный мир. Вот тут-то и началась битва. Сначала кувалдой по башке, потом подожгла, а потом ещё и взорвала. Но в ответ я убил её мать. И вот, мы в одной комнате. Я начал. - Тебе некуда бежать, ты моя, - сказал я. - Нет, – ответила Ненси, – ты всего лишь плохой сон. Надо просто, не обращать внимания. - Нет стой, неееет. И это были мои последние слова, перед тем как я испарился. И вот я в небытие. Дневник кончается. Последнее, что я запишу в него: «я всё равно вернусь». Я вечность. Я смерть. Я, Фредди Крюгер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.