иди нахер, тварь.

NC-21
В процессе
2
дурашкааа соавтор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 656 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

вступление.

Настройки

это было темное, снежное утро. птицы вторили свою первую песнь, а деревья колыхал лёгкий, холодный ветер. снег медленно падал на крыши домов, оседал на потрескавшемся асфальте, на котором после скользили старые, потертые кроссовки. траву покрыл блестящий иней. солнце совсем неспеша вставало из-за горизонта, фонари постепенно потухали на улицах небольшого города. шумиха не прекращалась, пожалуй, до самого позднего рассвета. идиллию прерывал лишь только громкий и противный звук будильника. голые ступни блондинистого парня ступали на горы разбросаной одежды, пакеты из-под чипсов и лапши быстрого приготовления. пока ещё тусклые лучи солнца проникали сквозь пестрые шторы, давая рассмотреть всю витавшую в воздухе пыль. дверь скрипела от сквозняка, который гулял по дому: прокуренный балкон, который невозможно было закрыть. холодная постель, куча грязнях кружек, лёгкий аромат кофе и учебники. так, казалось бы, выглядит эстетика, но в данном случае это срач почесав затылок, тимур лишь выдохнул. холодно и уютно. такое странное, но уже привычное сочетание. в его доме всегда творилось такое, завалы по учёбе никогда не давали нормально убраться или поесть, а выживать приходилось на свои карманные деньги, которые за хорошие оценки выдавало учебное учреждение. второй курс давался парню тяжко, но это для него стало совершенной обыденностью. каждый день в его наушниках звучало одно и то же, каждый день его толстовка пахла одним и тем же. каждый день он проводил с литрами энергетика, дошиком и всравшийся ему физикой, химией, .. все это казалось кошмаром, одним сплошным. и вот, снова холод пробирает до косточек. он стоит в троллейбусе, держась за поручень, зевая и поглядывыя на время. три минуты умывался, пять минут завтракал, десять одевался.. выехал в 6:30, чтобы успеть купить перекусить в ларечке рядом с институтом. тошно, голубоглазому до жути хочется вырвать, он так давно ничего нормально не ел.. натягивая маску на лицо, мол, вспомнил, что болеет он часто и долго, но все равно учится. где его родители? вопрос явно спорный. где-то. иногда ему приходили остатки доходов его бабушки, но от мамы и папы совсем ничего.. он съехал от них сразу же, с исполнением восемнадцати. общественный транспорт останавливается, оповещает остановку, весь грустный и убитый белобрысый выходит, стягивает маску и с явной болью вдыхает. холод пробирает лёгкие и горло. хочется согнуться пополам. но, ведь, нет везвыходных ситуаций. есть ситуации, выход из которых нас не устраивает. опираясь лишь на это, можно морально протянуть немного больше. на улицах так пусто.. хотя это и не удивительно, сегодня суббота, люди отдыхают. ряд из магазиничков, продуктовый и хлебной ларечек, надписи, которые переливают и светятся в темноте. мимо иногда проносятся машины, оставляя на асфальте следы от шин. чувствуется умиротворение и спокойствие. наконец ступая в " табак. ", парень оглядывается. сегодня его любимой кассирши нет, видимо, выходной. за то стоит шатенка, кивает подростку, " выбирай, что надо. " единственное, что берет тимур, так это сигареты и булочку. остаётся двадцать минут ходьбы до института. наконец-то светлеет. небо отливает жёлтыми, розовыми, фиолетовым и синими оттенками. очертания домов все ещё не видно, всего лишь тёмные пятна. низкорослый парень с ярко-голубыми глазами осматривает давно знакомое здание: белые, потрескавшиеся стены, сломанные ступеньки и железные вставни для окон. около института растёт растительность: пушистые кусты роз, которые сейчас всего лишь палки торчащие из земли, тюльпаны и гвоздики..белобрысый наконец заходит в здание. он подходит к раздевалке, вешает куртку, и отправляется в аудиторию где будет проходить 1 пара. проходя в просторную аудиторию, медленно осматривает присутствующих одногруппников, хмыкает и удаляется на последний ряд. агрессивно растягивает рюкзак, пытается распаковать из противного пакета булочку, как вдруг.. бабах! тим непроизвольно дёргается, смотрит в сторону двери, откуда и раздался звук. все взгляды устремлены на него: темноволосый, невысокий парнишка, жующий и надувающий клубничную жвачку, у которого рюкзак перекинут через одно плечо. сам он в лонгсливе, весь обвешанный цепочками с завораживающе зелёными глазами .. этот юноша сейчас осматривает аудиторию, и почему-то его взгляд останавливается на апалькове. нет, нет, нет.. не подходи, мне кажется, я краснею .. единственная мысль с летальным исходом. - o my god.. - слышится на все помещение низким голосом. - I'm gay, baby ..- и уверенно направляется в сторону белобрысого. стоит лишь тому посмотреть на него чуть поближе, как с уст срывается единственное: - иди нахер, тварь!
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник