ID работы: 10332673

Последние годы

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
Примечания:
Прошла церемония вручения. Стена Мария вновь вернулась к власти народа за стенами, а города и дома были восстановлены, так что в скором времени беженцы из-за стены Роза вернулись в родные края. Звероподобный, бронированный и колоссальный Титаны были уничтожены, и наконец-то в жизни элдийцев наступили мирные деньки. Разведотряд понес немалый ущерб и потери, но большая часть уцелела, хотя получила ранения и травмы. Титаны навсегда были уничтожены и людям больше ничего не угрожало. В честь победы всего человечества, королева Хистория решила устроить всем солдатам пир, ведь как никак, они этого заслужили. Именно они спасли всё население и только благодаря им вся территория вновь цела. Мероприятие было намечено на утро следующего дня, так что у разведотряда были сутки на отдых. Ребята по прежнему возвращались к себе в замок, по пути попутно болтая о ни о чём. Капрал Ривай на коне немного отстал от остальных, стараясь скакать рядом с Эреном Йегером - человеком, благодаря которому гиганты были навсегда уничтожены и истреблены, пусть и только на территории острова. — Ты отлично справился со своим предназначением, солдат. - Аккерман говорил тихо, спокойно и уверенно, смотря на младшего, останавливая свой взгляд на тонких сухих губах. — Б-благодарю, Ривай-сан! То есть, Капрал Ривай, сэр! - Йегер старался не показывать хотя бы на людях то, что он так близок с самим символом человечества. Скрывать их отношения было неотъемлемой и сложной задачей, а вся эта искра между ними проскочила ещё в суде, когда судьба Эрена почти была обречена на казнь. После их первой встречи им что-то не давало покоя. Какая-то невидимая нить тянула друг к другу, и складывалось ощущение, что жизнь связала этих двоих уже давным давно. —Какой же ты забавный, Йегер. - на лице Аккермана была заметна ухмылка, и тот даже не старался скрыть данную эмоцию. — Я думаю, сегодня нам стоит рассказать нашим товарищам о том, что мы состоим в отношениях. Мы не можем вечно это скрывать, иначе это плохо закончится. —Ч-что? Ривай, ты уверен? А если ребята негативно отнесутся? А если твоя репутация лучшего солдата пострадает?! - Шатен был в шоке от слов своего возлюбленного. —Я знаю, что я делаю. И с чего это нас должно волновать мнение других о наших с тобой отношениях? Мне плевать. Титанов больше нет, я не думаю, что человечеству теперь нужен разведкорпус и солдаты в общем то. Мы можем спокойно переехать куда-нибудь к морю, чтобы быть вдали от всех и наслаждаться тем, что мы наконец-то свободны и больше не должны сражаться. Разве ты не хочешь быть счастливым? Разве не этого ты хотел всю жизнь: свободы? Эрен молчал. Он задумался над словами капрала и над тем, чего же он добивался всю свою жизнь. С самого детства парень мечтал только о свободе и о том, чтобы спасти человечество от Титанов, убить всех до единого, лишь бы люди в стенах жили спокойно и мирно. —Можешь не отвечать. - Не дождавшись ответа, продолжил брюнет. - Если ты так боишься, то я сам расскажу всем о том, что у нас с тобой не просто отношения «капитан и его подчинённый». Эрен, ты уже не ребенок. Пожалуйста, пойми это. Тебе предстоит в любом случае рано или поздно раскрыть это. Пусть не сегодня, а через определенное количество времени. Ты не можешь знать точно, какой выбор будет верным. Я также этого не могу знать. Так что вечером на ужине вся правда всплывёт. - После своих слов Ривай резко остановился и спрыгнул с коня, поправляя ремни и УПМ, которые так хотелось снять от усталости. Парни не заметили, как за весь их разговор они доехали до замка вместе с остальными.

Спустя какое-то время. Ужин.

Все собрались на кухне, расставляя тарелки с едой на стол. Были все: Эрвин, Ханджи, Леви, Жан, Конни, Саша, Микаса, Армин, Эрен. У всех на лице была улыбка, ведь никто и подумать не мог, что они все останутся в живых после последней масштабной битвы. Когда же весь отряд расселся по своим местам за столом и принялся за еду, то взгляд Йегера резко оторвался от тарелки и посмотрел в сторону Ривая, который о чем-то говорил с Ханджи, не отводя от парня глаз. В глазах Эрена можно было прочитать мольбы о том, чтобы помочь ему признаться товарищам,но Капрал лишь молча оценивал его взглядом, улыбаясь уголками губ. Казалось бы, что это молчание длилось вечно, Но все же солдат нашел в себе силы и храбрость. Он спас человечество, сражался с титанами и должен, что ли, бояться такой-то мелочи? Бред собачий. —Ам... Э.. Р-ребята! Я бы хотел рассказать вам кое-что очень важное для меня..! - взгляды товарищей упали на Йегера, который вдруг поднялся из-за стола. - Дело в том, что.. Я и Капрал Ривай.. Мы.. - он мялся, не мог сказать всё чётко и цельно, и когда Саша и Конни начали о чем-то шептаться с остальными, то он неожиданно громким тоном продолжил. - Мы Встречаемся!! Все умолкли, а потом следом встал и сам капрал. Он подошёл к мальчишке, закидывая свою руку ему на плечо, пока все смотрели на них. — Верно. Мы старались это удержать долгое время, ещё с того дня, когда разведотряд смог отобрать этого подонка у суда. И говорю прямо - нам абсолютно плевать на то, что вы об этом думаете. Но скрывать этого вечно мы не хотели. Так что, отродье, если есть какие-то недовольства, то держите их при себе, иначе ноги переломаю. - цокнув зубами, разъяснил старший. Минуты опять длились мучительно долго... Молчание, не слышно ничего, кроме звуков сверчков за окном. Со стороны выглядит так, как будто ситуация в полной заднице, Но на удивление этих голубков все, кто находился в кухне начали хлопать в ладоши, улыбаться и радостно поздравлять. — Мы уже думали, что вы никогда не расскажете нам об этом! Я так вами горжусь, мальчишки! - счастливая Ханджи выхватила Эрена и начала с ним танцевать, рассказывая, какой парень необычный, раз смог поселиться в сердце такого, как Ривай. Они ещё долго обсуждали сложившиеся события, пока Эрвин не разогнал всех спать около трёх часов ночи.

Утро следующего дня. Пир.

Народу было много. В огромном зале дворца был лишь шум и гам, пока Хистория не вошла в середину зала, а все расступались и кланялись королеве. В руках у нее был бокал с вином, по которому она постучала ногтем, чтобы все замолкли. — Я хочу ещё раз поблагодарить всех здесь присутствующих за спасение человечества. Народ будет помнить вас вечно, я лично снова высказываю вам своё уважение. Все мы пережили сущий ад, всю нашу жизнь мы скрывались за стенами и боялись титанов, пока они пожирали каждого попавшегося им человека. Но эти времена прошли! Гигантов больше нет, теперь мы свободны! Выпьем же за всех нас, за нашу храбрость, целеустремленность и веру в лучшее! - Королева произнесла тост и подняла свой бокал вверх, после чего солдаты повторили те же действия и твердым тоном поблагодарили девушку за её честность. В скором времени абсолютно все бокалы вина были опустошены, на лицах людей присутствовал румянец, а половина и вовсе ушли сразу же после тоста королевы. —Хистория, извини, можно тебя на минутку? - Йегер склонился перед блондинкой и посмотрел ей в глаза. — Конечно, Эрен! - отойдя от толпы, она вопросительно взглянула на парня и на Ривая, стоящего рядом с ними. - Так что ты хотел? — Впрочем, мы с Капралом уходим с должности солдатов. Гигантов больше нет, так что в разведкорпусе больше нет нужды. - Шатен неуверенно почесал затылок, медленно переводя взгляд на мужчину рядом. — Что? Но ведь.. - не успела та ответить, как ее перебили. — Мы с Эреном хотим уехать за стены и построить себе дом около моря, чтобы нашей жизни никто не мешал. Что бы ты не сказала, мы все равно уедем и нам ничего не помешает. На лице Хистории некоторое время читалось непонимание, а потом она мило улыбнулась и взяла в свои ладони запястье Эрена. — Я вас поняла, и не собираюсь мешать вашей личной жизни. Вы вправе быть счастливыми, тем более после всего произошедшего. Парни поблагодарили королеву и именно с того дня началась новая полоса их жизни.

***

Этим двоим с переездом и построением дома на берегу моря помогли все друзья. Постройка, ремонт, добыча материалов - это всё заняло огромное количество времени, но это того стоило. Жилище вышло небольшое - пару комнаток, такие как: кухня, спальня, ванная и гостиная. Также на заднем дворе решили сделать сад: посадили много цветов и невероятно большие красивые деревья. Работой, которую они проделали, были довольны все. А перед отъездом обратно, все пожелали Эрену и Риваю счастливой совместной жизни.

***

Риваю нравилось проводить время с Эреном. Он наслаждался каждой минутой и секундой, когда тот был рядом с ним. Ривай любил его запах. От Эрена исходил аромат мяты, который всегда успокаивал, и порой мужчина просто обнимал парня и утыкался ему носом в шею, пока каждая клетка лёгких заполнялась этим запахом. Ривай любил глаза Йегера. В них можно было смотреть вечно, не отрываясь. Ривай любил в Эрене всё. Именно он наполнил его жизнь смыслом, несмотря на прошлые тяжёлые травмы и потери Аккермана. Эрен спас его от одиночества. Они были счастливы и не могли жить друг без друга даже дня. Это длилось долго.. Но не вечно. Ривай понимал, что рано или поздно парень оставит его вновь одного, и причиной этому было то, что Эрен - разумный Титан. С данной силой обладатель мог жить всего лишь 13 лет. Счастье этой замечательной пары длилось 9 лет. Они наслаждались друг другом и своей любовью постоянно, не пропуская не единого момента. Всё было замечательно пока... Пока Эрен не умер.. Это получилось совсем внезапно и резко.. Ночью.. Ривай проснулся от того, что прямо посреди ночи разыгралось его шестое чувство. Он не обнаружил любимого рядом и подорвался с кровати, обыскивая дом. А нашел он шатена на крыльце. Его бездыханное тело, лежащее на пороге... Это было последней каплей.. После этого Аккерман был разбит и сломлен.. Больше в его жизни не было смысла.. На утро к ним наведалась Ханджи и Армин и обнаружили мужчину, когда тот плакал над телом и говорил себе под нос все свои обещания в любви, всё, что не успел сказать ещё при жизни любимого...

Это был их конец.. Конец всему, что они так долго строили..

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.