ID работы: 10332697

Номер

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Неудачные совпадения.

Настройки текста
Примечания:
Нейр проснулась от отвратительного пиликанья мобильного. Застонав, она встала с постели, с удивлением отмечая, что головная боль, практически, не беспокоила, а тошнота и вовсе исчезла. Отключив будильник, она первым делом проверила время. Часы показывали без пяти минут полночь. Включив в спальне свет, она увидела на прикроватной тумбочке небольшой клочок бумаги – видимо, Дэвид не стал ее будить и оставил записку. Пробежавшись глазами по нескольким строчкам, Джулия не смогла сдержать смешок. Спускаясь вниз, планируя добраться до кухни и заварить себе кофе, она почувствовала как айфон завибрировал, видимо, Дэв поставил его на беззвучный режим. Вытащив из кармана домашних брюк телефона, она увидела фотографию Кэтрин и не раздумывая, приняла вызов. - Привет, Китти. - Сообщение не читала, да? – рассмеялась ее подруга, - и на кухне еще не была? - Нет и нет, - фыркнула Нейр, - а что? - Я в офисе и у меня херова туча работы, но я хотела сказать «незачто и я тоже тебя люблю». - Подожди, Кэтрин, ты… Но в ответ услышала только короткие гудки, так как звонок был сброшен. Включив свет на кухне, девушка тихо рассмеялась, увидев на столе вазу с цветами и коробку из ее любимой кондитерской. Открыв сообщение от Китти (теперь было просто любопытно, чего это они так с ней носятся), она зависла еще на первой фразе. Вот же черт. Она совсем забыла. Отправив подруге сообщение с благодарностью и проклятьями, она открыла коробку, доставая из нее пирожное и грустно усмехнувшись, пробормотала: - С днем рождения меня. Кэтрин и Дэвид были идиотами, но очаровательными. С какой-то стороны, Джулия понимала, что ребята подставили свои задницы, чтобы позволить ей от всего отвлечься, понимала и то, что они были правы, что пара-тройка часов ее отсутствия никак не повлияет на ход расследования исчезновения Ханны. Но с другой стороны, уезжать куда-то, в какой-то бар, выбранный подругой и забить на все и на всех не звучало как отличная идея. Но опять же, Кэтрин уже даже машину оплатила, которая должна была приехать через час. Выругавшись от души, Нейр поднялась в свою комнату. В конце концов, пара тройка бокалов чего-то крепкого, ей явно не помешают. Надо только макияжа чуть больше нанести, чтобы не пугать посетителей.

***

Третий стакан виски со льдом не принес необходимого успокоения, но значительно расслабил, чего ей собственно не хватало. «Вот ты где сейчас, Джулия, - пронеслось в ее голове, - одна, в жалком баре на окраине Нью-Йорка, празднуешь свое тридцатилетие. Блестяще». - Повтори мне, - девушка махнула рукой на пустой стакан и молодой парнишка-бармен, с добродушной улыбкой принялся исполнять ее просьбу. Джулия тяжело вздохнула, делая глоток виски. Она послушала совета Китти, свалила из дома, который по идеи должен был охранять Дэвид, нарядилась как идиотка, накрасилась. Блять, даже сделала прическу! Только для того, чтобы сидеть в одиночестве, в захудалом баре. Нет, некоторые особо бесстрашные лица мужского пола, отчаянно пытались подкатить к ней в течении первого часа, но быстро сваливали, стоило ей открыть рот. Что-что, а посылать надолго и в не самые приятные места Нейр умела. Кэтрин срочно вызвали на смену, один из ребят в команде заболел и нужна была замена, так что она не смогла присоединиться к этой вечеринке жизни. Девушка уже трижды прокляла собственное желание немного развлечься. - Кровавую Мэри, пожалуйста, - раздавшийся рядом хриплый баритон, привлек ее внимание и девушка повернулась к говорящему, разглядывая его. К сожалению, большая часть его лица была скрыта капюшоном, но некоторые пряди черных волос с сединой выбивались из под темной материи толстовки. Мужчина, даже не обратил на нее внимание, что сильно возмутило девушку. Нет, она четко понимала, что не являлась тем типом женщин, на которых оборачиваются и провожают похотливыми взглядами, но она же, черт возьми, старалась! Нашла в своем сраном шкафу самое короткое и обтягивающее платье, сделала красивый вечерний макияж, накрасила губы шикарной красной помадой и даже собрала волосы в красивый пучок с красиво ниспадающей на правый глаз челкой! (И неважно, что делала она это, только для того, чтобы скрыть повязку на брови). Ради всего святого, она была достаточно красивой, для того, чтобы ее не игнорировали какие-то странные мужчины, с абсолютно сексуальным голосом. Почувствовав непреодолимое желание, сделать какую-то мерзость, чтобы хоть мельком увидеть лицо незнакомца, она обдумала все возможные фразы для начала легкого диалога, который обязан был привезти к чему-то более интересному. Но в голове, как назло, была пустота. Недолго думая, она сделала еще один глоток виски, развернулась лицом к нахалу, посмевшему ее игнорировать и выдала первое, что пришло в голову: - Знаешь, как ты выглядишь? Что же, первая фаза плана прошла успешно. Мужчина вздрогнул и оторвался от телефона. Повернувшись к девушке, он окинул ее удивленным взглядом, вопросительно приподняв бровь. О, да. Он был полностью в ее вкусе. Красивые черты лица, тонкие губы, небольшая щетина и чертовски пронзительные, зеленые глаза. - И как же? – о, этот чертов баритон. Он сделал глоток своего коктейля, не отрывая от нее взгляда. - Как человек, с которым у меня сегодня будет секс, - томно выдохнула она, растягивая губы в усмешке, наблюдая как несчастный подавился своим напитком, откашливаясь. - Серьезно? – ошарашенно протянул он, отставляя бокал в сторону, - это реально работает? - Иногда, - она тихо рассмеялась, - но если бы ты не был таким умным, то сегодня ночью у тебя был бы лучший секс в твоей жизни. - Лучший? – он хрипло рассмеялся, - это довольно высокая планка, разве нет? - С учетом твоего стиля в одежде, - она прикусила нижнюю губу, - я сильно сомневаюсь, что тебе реально есть с чем сравнивать. - Ого, - фыркнул он, окидывая ее оценивающим взглядом, - ты всегда подкатываешь к парням, оскорбляя их? - В зависимости от того, - девушка слегка прищурилась, закидывая ногу за ногу так, чтобы сидящий рядом мужчина, смог оценить красивое кружево ее чулка, - работает ли это? - Вполне, - он чуть сместился на барном стуле, приближаясь к ней, - если бы я не был занят работой, я оценил бы все эти усилия заслуженным образом. - Работой в этом дерьмовом баре? – она рассмеялась, - внимательно вглядываясь в телефон за стойкой с бокалом кровавой Мэри, да? - Что же, - он ненадолго задумался, - возможно, если ты подождешь минут пятнадцать, мы можем проверить твою теорию о лучшем сексе в моей жизни. - Только не здесь, - она осушила стакан одним большим глотком, - если ты не против, я найду нам место получше. - Тогда до встречи, через пятнадцать минут, - он махнул рукой, привлекая внимание бармена, - пожалуйста, повторите прекрасной даме ее напиток и рассчитайте нас. Здесь должно хватить. Мужчина положил на стол крупную купюру, подмигнул Джулии и скрылся в толпе. - Ваш парень, явно Вас ценит, раз оставляет такие чаевые, - улыбнулся ей бармен, ставя перед девушкой новый стакан с виски, - хорошего вечера! - Надеюсь, - усмехнулась Нейр, - и спасибо!

***

Первый раз она целует его прямо в машине, заказанной Китти. Целует долго, мягко царапая шею у основания черепа короткими ногтями. Поцелуй выходит спокойным, медлительным – ей нравится пробовать его на вкус. Тихое жужжание заставляет Нейр оторваться от мужчины. Водитель поднял черное стекло, отгораживая его от пассажиров на заднем сидении и Джулия, слегка улыбнувшись, мысленно поблагодарила подругу за продуманность. Теплая мужская ладонь легла ей на колено, плавно двигаясь вверх, оглаживая – изучая, но не продвигаясь дальше подола короткого платья. На этот раз он наклонился к ней сам, прижавшись губами к ее щеке легким прикосновением – и это легкое прикосновение послало дрожь сквозь ее нервы. Затем коснулся своими губами впадинки у ее виска, словно издеваясь. Раздраженно фыркнув Джулия притянула его к себе, снова касаясь губами его губ. Он целовал ее нежно, осторожно, но не этого она хотела, не сейчас уж точно, поэтому сжав его толстовку в кулаках, только сильнее потянула его к себе, заставляя слегка потерять парня координацию. Он схватился одной рукой за подголовник заднего сидения, второй обхватил ее за талию, притягивая девушку к себе – углубляя поцелуй в потребности быть еще ближе. Нейр тихо застонала, разрывая поцелуй и тяжело дыша, откинула голову назад, словно желая оказаться чуть дальше, вернуть необходимое расстояние и контроль, и… И ударилась головой об стекло, грязно выругавшись. Мужчина тихо рассмеялся, запуская ладонь в ее волосы и пальцами массируя затылок. - Сильно приложилась? – уточнил он, не переставая улыбаться. - Давай просто остановимся на том, что сегодня явно не мой день, - разочаровано протянула Джулия, по привычке отбрасывая мешающую челку со лба. Взгляд мужчины резко изменился, он вдруг стал серьезнее, сосредоточенней. Она уже хотела спросить, что именно его так напрягло, когда он протянул руку к ее лицу и коснулся повязки на брови. Кончиками пальцев он провел по ней, еще больше нахмурившись. Нейр перехватила его руку, отводя от своего лица и мягко провела большим пальцем по запястью, чуть наклонилась вперед, коснувшись губами его скулы и опущенного уголка губ. - Поскользнулась на мокром кафеле и шарахнулась об раковину, - тихо посмеиваясь выдала она, наблюдая как лицо мужчины вновь преображается, а на губах появляется улыбка. - То есть, - его рука снова оказалась на ее талии, нежно поглаживая, - мне, действительно, нужно переживать, что ты можешь убить себя во время секса, неудачно ударившись головой о кровать или тумбу? Джулия рассмеялась, притягивая мужчину к себе, обвивая руками его шею. - Пока никто не жаловался, - ехидно протянула она. Он снова рассмеялся. Хриплый тихий смех вновь поднял волну невероятного возбуждения, пробежавшую по коже толпой мурашек и заставившую задыхаться от собственного желания. Господи, она могла бы кончить просто слыша его голос. Машина плавно остановилась и стекло вновь опустилось, заставляя вернутся в реальность. - Мы приехали, Мисс, - шофер вежливо улыбнулся, поворачиваясь к ним лицом, - доброй Вам ночи. - Спасибо, - ее собственный голос звучал тихо и приглушенно. Казалось повысь она его на пару тонов и все присутствующие с легкостью услышат в нем то желание, которое бушевало внутри нее. Выйдя из машины, дрожащими руками она вытащила ключи из сумки, открывая ворота, а затем и входную дверь, чуть отодвигаясь в сторону, пропуская гостя вперед. Мужчина внимательно осматривал гостиную и она уже ожидала услышать скучный и банальный комплимент ее «изысканному вкусу» в дизайне интерьеров, но тот молча повернулся к ней, резко притягивая к себе за плечо и вновь поцеловал. Джулия охнула от неожиданности и сильнее вцепилась пальцами в его толстовку, стараясь удержаться на ногах, когда он углубил поцелуй. Он снял заколку с ее волос, распутывая светлые пряди и она застонала от наслаждения, которое дарили его пальцы. Интересно, на что еще они были способны? - Я хочу тебя, - прошептал он, когда дыхание закончилось и им пришлось отстраниться друг от друга, - сильно. Грубо. - Я, - она сглотнула, сильнее прижимаясь к нему, заставляя его сдавлено зарычать, - я знаю. Смысл моего тупого флирта был именно в этом. - Черт, женщина, - усмехнулся он, чуть наклонив голову к ее шее, губами касаясь мочки уха, - а ты опасна. Нейр не хочет отвечать, да и судя по его ехидному выражению лица, ей и не придется. Он подхватывает ее за бедра, удерживая на весу, а затем прижимает к стене, в следствии чего, она вновь хорошо так прикладывается головой, но на это уже абсолютно плевать. Он вжимается в нее так сильно, что кажется, хочет раствориться в ее теле. Или отчетливо дать ей почувствовать свое возбуждение. Она скрещивает ноги за его спиной и ногтями впивается в плечи с жаром отвечая на поцелуй. Мужчина тянет ее платье с плеча, обнажая небольшой участок светлой кожи и касается губами его, поднимаясь к шеи и снова спускаясь, но уже к ложбинке груди. Джулия задыхается от этих прикосновений и от того насколько их мало. Хочется большего, на самом деле, хочется всего и сразу, отчего мысли путаться настолько, что сложно сформулировать что-то дельное и адекватное. - Спальня наверху, - удается выдавить ей в нескончаемом потоке поцелуев. - В спальне не интересно, - смеется он, прикусывая кожу на шее, заставляя ее выгнуться, затылком упираясь в стену. Мужчина отходит на несколько шагов назад, придерживая ее за ягодицы, то чуть сдавливая, то просто поглаживая их через тонкую ткань платья, задравшегося до невозможности. Он усаживает ее на барную стойку на кухне, его ладонь поднимается выше по бедру, касаясь резинки ее шелковых трусиков. Он тянет платье вверх и она покорно поднимает руки, позволяя ему снять ненужную тряпку и отбросить в сторону. Его руки касаются каждого оголенного участка кожи, пока губами он исследует ее шею и ключицы. Джулия стонет, на этот раз громче, запуская руки в его волосы и чуть надавливает на макушку, заставляя опуститься ниже, прося прикоснуться там, где это, действительно, необходимо. Он внимает ее молчаливой просьбе и резко стягивает с нее трусики, подхватывает ее под колено и перекидывает ногу через свое плечо - Нейр не планировала сегодня упражнений на растяжку, но возмутиться - выше ее сил. - Боже, блять, - стонет Джулия, пальцами сжимая его плечо. Он припадает к ней губами так жадно, будто ждал этого вечность – будто бы это он соблазнял ее там в баре, а потом и по дороге домой. Нейр откидывается назад и зажмуривается от непривычно темного освещения и того, что вытворяет парень между ее ног. Господи, если он так трахается на постоянной основе, она готова была пересмотреть свою идею о долгосрочных отношениях. Ее сотрясает так, будто она никогда в жизни раньше не кончала. Горло саднит от собственного громкого крика, а тело дрожит как при лихорадке. Она даже не замечает, когда он успел изменить их позицию и снять ее ногу со своего плеча. Нейр чувствует его холодную, особенно по сравнению с ее кожей сейчас, ладонь на своей шее, перед тем, как ее грубо дергают на себя, заставляя принять сидячее положение - еще не отошедшую от оргазма, мягкую и податливую. Она бормочет что-то тихо себе под нос, кажется, сама не понимая, что именно произносит и дергает его за край толстовки. Он чуть наклоняется к ней, позволяя делать то, что она хочет и девушке нужно приложить немало усилий, чтобы слегка трясущимися, непослушными руками потянуть чертову хрень выше, оголяя его торс. Толстовка также отбрасывается нахрен, потому что сейчас только мешает и потому что, если честно, их обоих мало интересует состояние собственной одежды и Нейр почти с восторгом касается его голой кожи, пробегая пальцами по животу и груди, чувствуя как под ее прикосновениями напрягаются мышцы. - Теперь, - он тяжело дышит, пальцами касаясь внутренней стороны бедра, - можно и в спальню. Джулия только фыркает, когда ее подхватывают на руки, целуя в макушку и куда-то несут. Точнее она четко знает куда, но это вообще не играет никакой роли. - Где? - Первая слева, - перебивает его девушка, с каким-то невероятным восторгом наблюдая как он открывает дверь с ноги. В буквальном смысле. Руки его все еще заняты ей – жаль только не в том смысле, в котором Нейр хотелось бы. Мужчина опускает ее на кровать, сам наклоняясь следом, целуя ее – и да, блять, это фантастически. Все в нем настолько нереальное, что Джулии хочется толи кричать от восторга, толи задыхаться от собственного желания. На секунду рассудок вновь проясняется и она кладет ладонь ему на грудь, слегка отталкивая. Мужчина отстраняется, взгляд у него затуманенный похотью и слегка удивленный. Нейр садится на кровати, протягивает к нему руки, обхватывая ладонями лицо и целует слишком мягко и нежно. Поцелуй выходит быстрым, это больше и извинение за небольшой перерыв, и благодарность за недавнее удовольствие. Джулия встает с постели, проводит ладонями по груди, оглаживает плечи и следит за реакцией - слегка сбившемуся дыханию, прикрытыми, от наслаждения, глазами, судорожными выдохами. Все что происходит – за гранью привычного секса. Нейр тлеет от каждого прикосновения к нему, каждого гребанного поцелуя. Все как-то странно и иррационально, особенно с учетом того, что он слишком одет, а на ней ничего кроме лифчика и чулок. Ее руки тянутся к пряжке ремня на его джинсах и она расстегивает ее, так и не прерывая поцелуя. Тянет язычок на молнии вниз, когда он перехватывает ее руку, поднося к губам и целует пальцы. - Позволь я сам, - хрипло шепчет он и, дождавшись утвердительного кивка, избавляется от брюк. Девушка толкает его в грудь, заставляя опуститься на кровать и он послушно садиться. Она оставляет ряд быстрых поцелуев – шея, грудь и низ живота. Опускается на колени и тянется к его боксерам, накрывает ладонью его эрекцию, слыша рванный стон. - У меня есть просьба, - хрипло шепчет она, - руки остаются на кровати. Он кивает, тяжело дыша и пальцами впивается в скомканный плед, на котором сидит. Джулия улыбается, медленно гладит его через ткань, поднимает глаза, чтобы увидеть, как мужчина закусывает губу. Его член дёргается, и она удовлетворённо вздыхает, сдвигая ткань вниз. Аккуратно касается головки, ладонью проводит по всей длине, слегка сжимая у самого основания. Он сдавленно стонет, запрокидывая голову назад. - Одобрение получено? – смеется Нейр. - Блять, да! – выдыхает он, сжимая несчастную ткань пледа до треска. Она водит рукой медленно, сжимает сильнее с каждым новым движением, размазывает большим пальцем по головке выделившуюся смазку. - Да ты… издеваешься, - с усилием выговаривает он. - Именно, - усмехается Джулия, перед тем как потянутся к нему и накрыть член губами, краем уха улавливая резкий свистящим выдох мужчины. Опускает голову ниже, вбирая в себя большую часть его длины и он подаётся бёдрами вперёд, толкаясь глубже. Нейр выпускает его член изо рта с влажным хлопком, снова обхватывает ладонью и двигает ей быстрее, размазывая слюну по всей его длине. Из его горла вырывается очередной стон, когда она снова обхватывает головку члена губами, обводит языком каждый дюйм, придавливает его бёдра к кровати, чтобы прекратил попытки вдолбиться ей в горло. Его колени чуть дёргаются, и она надавливает сильнее, принимает его глубже. Он запускает ладонь в ее волосы, сжимает так, что кружится голова. Нейр опускается ещё ниже, а он тянет сильнее, до ее приглушенного стона, пускающего дрожь по члену. Он в буквальном смысле, отдергивает ее за волосы, когда издает последний, довольно громкий стон, перед тем как кончить. Джулия самодовольно ухмыляется, стирая капли спермы с груди и шеи, наблюдая как рвано он дышит, все еще цепляясь за ее волосы, но уже с гораздо меньшей силой. Он рычит сдавленно, снова притягивая ее к себе и целует. Тянет сильнее, заставляя упасть на него сверху, а затем перекатывается, нависая над ней. - Сними, - хриплый шепот, почти приказ, срывается с его губ, когда взглядом он указывает на ее бюстгальтер. Нейр чуть привстает, руки заводя за спину и щелкает застежкой, снимая предпоследнюю часть своего белья. Он смотрит внимательно, следит за каждым движением и когда лифчик оказывается откинутым прочь, удовлетворенно ухмыляется. Пальцы Джулии скользят к краю чулок, планируя снять и их, но ее пальцы убирают. Он перехватывает оба запястья и заводит их за ее голову, перед тем как выдать тихое: - Их оставь. Он наклоняет голову, губами касаясь ее груди, чуть прикусывая соски - на тонкой грани между наслаждением и болью, вырывая из ее груди громкий стон, вперемешку с мольбой. Он входит мучительно медленно, Нейр слишком разгорячена и слишком устала ждать, поэтому просто дергает бедрами в нетерпении, прося двигаться быстрее, скрещивая ноги на его пояснице. - Какая ты нетерпеливая, - смеется он, кусая ее плечо и тут же обводя укус языком, - мне нужен презерватив? - Ага, - стонет она, недовольно ерзая под ним, - я принимаю таблетки, но это не помешает У него уходит пару минут, чтобы проделать необходимую процедуру и вернуться к ней. Он опускает глаза, глядя на их соединённые тела с чертовски самодовольным видом. Отстраняется на несколько дюймов, вбивается обратно с судорожным выдохом. Обтянутые капроном ступни соскальзывают с его поясницы. Он перехватывает ее лодыжки и поднимает ноги - новый толчок члена внутри пронзает всё тело. Следующий - ещё сильнее, почти болезненный, задевающий все самые чувствительные точки, вырывающий из груди полудикие звуки. Он прижимается губами к ее ноге, двигаясь отрывисто, жёстко - хлопки его бёдер о ее сводят с ума, воздействуя сразу на все органы чувств. Давление становится невыносимым, и она сдается, позволяя удовольствию накрыть ее с головой. Хотя, окончательно добивает стон, с которым кончает он - сдавленный, похожий одновременно на молитву и на ругательство. Джулия слегка упирается в грудь мужчины, тяжесть его тела, конечно, приятная, но сейчас ей чертовски хочется в душ и покурить. Возможно, и в обратной последовательности. - Черт, женщина, - застонал он ей в плечо, все таки скатываясь с девушки, - дай хоть дыхание перевести. - Прости, - смеется она, наклоняясь к его лицу и оставляя короткий поцелуй на него скуле, - но мне нужен душ и сигарета. Тебе кстати, тоже. - Ты куришь? - Ага, - фыркнула Нейр, потягиваясь и поворачиваясь к нему спиной, - нет аллергии на табак? Чертовски не хочу куда то идти. Девушка спустила ноги с постели, уже собираясь встать, но за ее спиной раздался скрип, а затем к ее спине прикоснулись теплые пальцы, вызывающие мурашки по коже. - Неа, - рассмеялась Джулия, ведя плечом, словно пытаясь сбросить его ладонь, - прости, но на сегодня выработанного эндорфина мне хватит. Мужчина все еще не отвечал, задумчиво водя пальцами по ее спине от лопаток до поясницы. - Серьезно? – фыркнула она, - чем так тебя заинтересовала моя спина, что ты не отрываешься от нее уже минут пять? Ответ в затуманенный от удовольствия мозг пришел практически мгновенно и Нейр ощутила желание прикрыться как можно скорее, скрывая этот недостаток. Надо же, она совсем забыла об этом. Собственные шрамы не беспокоили Джулию – они были скорее напоминанием о ее ошибках, боли и своей силе. Она давно думала свести их, но каждый раз так и не решалась – они были ее неотъемлемой частью. Многие ее любовники, не важно женщины или мужчины, старались как можно быстрее отвезти взгляд, а то и вовсе не касаться зарубцевавшейся кожи. Их было несколько – пять под лопатками с обеих сторон, они имели небольшой диаметр, но выглядели отвратительно, Нейр было не стыдно это признать – все дело в том, что вместо того, чтобы нанести новую рану, ее похитители каждый раз делали глубокие порезы на одном и том же месте, затем штопали их, соответственно без обезбола, а потом просто повторяли процедуру. Снова и снова. В течении двадцати одного дня. И один большой – на пояснице, идущий по всей длине, особенно глубокий в районе копчика. Все ее шрамы выглядели как неудачная операция хирурга недоучки, но врачи в больнице, сделали все, чтобы привезти их в божеский вид и не дать ей умереть от заражения, с учетом того, что штопали ее изначально в грязном подвале, обычной швейной ниткой черного цвета и сранной гобеленовой иглой. Знаете, той самой с большим ушком и закругленным концом, который не прокалывает, а раздвигает волокна ткани. - Знаю, - Джулия тянется рукой к домашней майке размера оверсайз, которую сама оставила на прикроватной тумбочке, - выглядит омерзительно. - Я этого не говорил, - он перехватывает ее руку, не позволяя натянуть на себя спасительный кусок материи, а затем прислоняется лбом к ее лопаткам, губами касаясь неаккуратных полосок шрамов, - откуда они? Нейр дергается от непривычки, она ненавидит когда их кто-то трогает и чувствует себя более обнаженной, чем раньше. Более ранимой. И это злит. - Не думаю, что это твое дело, - практически рычит она, отодвигаясь от мужчины, - просто не трогай их, ладно? - Прости, - он отодвигается и она пользуется случаем, чтобы наконец-то влезть в спасительную футболку, как в кокон, - я не хотел тебя задеть. - Все нормально, - она поправляет запутавшиеся волосы, - это не лучшая часть моей жизни и уж точно не рассказ для первого свидания. Он хочет что-то сказать, Нейр уверена в этом, но его прерывает двойной звонок мобильных, оставшихся внизу. Оба переглядываются, качая головами и встают с постели. Он натягивает на себя простынь, а она спешит вниз в одной майке – звонки в пять утра не бывают хорошими. Она берет телефон со стола, он достает из кармана толстовки и оба, практически одновременно нажимают «Принять вызов». - Джесси? – удивленно выдавливает из себя Нейр, увидев на экране заплаканную рыжеволосую. Та, сквозь слезы, говорит что-то об аварии, Дэне в тяжелом состоянии, о перевернувшейся машине, а Джулия оторвать взгляд от незнакомца с которым только что спала, не может. И нет, это совсем не от того, что он ей нравится. Просто от неожиданности, он, видимо, случайно, промахивается пальцем по кнопке и теперь из его динамиков, как в самом тупом кино о сталкерах, она слышит слегка приглушенный голос Джесси, вещающий ровно тоже самое. Джулия медленно отходит от него, спиной двигаясь к сейфу, набирает код, все также не отворачиваясь от испуганного и ошарашенного мужчины и достает пистолет, наводя на него и щелкает затвором, спуская с предохранителя. - Джесси, успокойся, - хрипло выдает она, пытаясь успокоиться сама, это так тупо и жутко одновременно, что кричать до хрипоты хочется, - если это и чья-то вина, то моя. - Что? – всхлипывает собеседница. - Он написал мне, перед тем как сесть за руль, - выдыхает она, не сводя с «гостя» взгляд, - мне не удалось его отговорить. - Это не твоя вина! – горячо уверяет ее Джесси, - я сейчас соберусь и поеду в больницу. Потом тебе отпишусь, ладно? И не смей себя винить! - Ты тоже, - мягко упрашивает Нейр, - я буду ждать новостей. Джесси отключается, а Джулия все еще сжимает телефон между ухом и плечом, крепко цепляясь за пистолет, наведенный на мужчину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.