ID работы: 10332750

Слоёный пирог

Смешанная
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
564 страницы, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 1090 Отзывы 26 В сборник Скачать

Школьный спектакль. ч.4.

Настройки текста
Тянь поджидал у выхода из школы. Увидев его, Мо попытался бежать в противоположную сторону, но был тут же пойман в захват. — Куда ты, малыш Мо? Мы же репетировать должны, — сказал сладким голосом Тянь, крепко удерживая его. — У меня времени нет сегодня, давай потом, — выпалил рыжик. — Ты уже третий день так говоришь, так не пойдет, — Тянь покачал головой, все еще не отпуская его, — Пойдем ко мне или к тебе? — прошептал почти в самое ухо. Рыжик дернулся, у него по щекам разлился румянец. — К тебе я точно не пойду! — Ну, тогда к тебе? — Тянь уже начал тащить его в нужную сторону. — Нет! — крикнул рыжик. Он прикинул, что мама сейчас на работе и мысль, что они будут наедине у него дома, была ужасно пугающей. — Давай в классе, — сказал Мо тихо, понимая, что ему не отвертеться, но уж лучше сделать это в школе, где дверь хотя бы не закрывается на ключ. — Ладно, — согласился Тянь, и повернул в обратную сторону к школе, все так же удерживая рыжика рукой. Они зашли в класс, Тянь уселся сверху на парту, внимательно наблюдая за рыжиком. Тот сел от него подальше за два ряда. — Может, поближе подойдешь? — спросил Тянь, — Мы что, орать будем друг другу? — Я все прекрасно слышу отсюда! — парировал Мо, он устроился так, чтобы быть поближе к двери и иметь возможность смотаться в любой момент. — А как же та сцена? — Тянь встал и подошел ближе. — Какая еще «та сцена»? — рыжик принялся листать свой экземпляр сценария. Тянь воспользовался тем, что он опустил взгляд и подошел еще ближе, заглядывая в его распечатанные листы. — Эй, у тебя свой текст есть! — Мо отодвинулся на самый край парты. Тянь невозмутимо сел рядом. — Давай отрепетируем, как принцесса расколдовывает принца? — Тянь вытянул губы трубочкой и потянулся к нему. — Иди на хер! — заорал Мо, спрыгнул и отошел подальше. — Принцесса, зачем же так грубо! — Только ту часть, которую сказала Мин! — отрезал Мо. — Ладно. — Тянь довольно лыбился, не сводя с него глаз, — Принцесса, вы дали мне обещание. Теперь вы согласны стать моей женой? — Хули ты так смотришь! Я так не могу! — рыжик отвернулся. — Но мы же играем роли, и должны смотреть друг на друга, — Тянь получал от ситуации столько удовольствия, что Мо было тошно на него смотреть. — Не смотри, я прочитаю свою фразу! — настаивал рыжик. — Вот еще, — Тянь тоже спрыгнул со своего места и двинулся к нему. Рыжик прижался спиной к двери. — Эй, отойди подальше! — он весь покраснел, выставив вперед руку и в другой держа свой сценарий. Тянь взял его руку и подошел еще ближе, пристально глядя в глаза. — Так вы согласны стать моей женой? Рыжик отвернулся в сторону, тяжело дыша. Он хотел сказать что-то, но горло пересохло. Тянь наклонился к нему так близко, что Мо почувствовал его дыхание на своем лице. Мо понимает, что нужно его отвлечь и резко дернуть ручку двери на себя, чтобы сбежать. Он решает, что помогут только самые кардинальные методы. — Я должна признаться вам, принц, что с первой нашей встречи я в вас влюблена! — говорит он тихо, но четко и без запинки, так естественно, будто это не принцесса никакая сказала, а сам Шань. Хэ замирает, он даже такого не ожидал. Мо, воспользовавшись моментом, резко отпихивает его и дергает ручку, выбегает из класса. Тянь остаётся стоять в шоке, но затем мечтательно улыбается.

***

Наступил день премьеры. Мо комкал юбку своего розового платья с рюшами от волнения. Тянь был спокоен и доволен, он улыбался, украдкой поглядывая, как нервничает рыжик. Цзянь сиял, как солнышко, Чженси заранее разминал свою спину. Ли просто стоял в своем душном костюме, Цунь Тоу подергивал ветками от скуки. Мин кусала кулаки от волнения. В зале сидели дети из младших классов и она жутко волновалась, что принцесса заматерится в ненужный момент или конь упадёт на сцене, или что кто-нибудь кроме коня начнёт ржать. К её удивлению все прошло на ура, и дети смеялись, смотрели с восторгом и аплодировали. У Мин на глаза навернулись слезы гордости. Оставалась последняя сцена. Она сильно переживала, за последние фразы Шаня, но надеялась, что все пройдёт хорошо. — Принцесса, вы дали мне обещание. Теперь вы согласны стать моей женой? — воодушевленно произнёс Тянь, смотря на Шаня пристально и улыбаясь. — Я должна признаться вам, принц, что с первой нашей встречи я в вас влюблена! — произнёс Шань краснея, но не отводя глаз. Он выдохнул, ожидая, что все на этом закончится и расширил глаза, когда почувствовал, как Тянь берет его за талию и резко поднимает вверх. От неожиданности Мо ухватился руками за его шею, и весь покраснел. Зрители в зале восторженно зааплодировали и Шань от стыда уткнулся в шею Хэ. Занавес начал опускаться под радостные возгласы зрителей. Актёры проследовали со сцены в сторону кулис, а Хэ все ещё держал Мо на руках. Рыжик сглотнул и нервно посмотрел на него. После пережитого на сцене стресса он оцепенел. Тянь потянулся к нему лицом, так как его руки были заняты и он не мог притянуть рыжика к себе. Мо отшатнулся и раскрыл широко глаза. — Ты чего делаешь? — спросил он, краснея. — Хочу поцеловать принцессу! — ответил Тянь. Его лицо было так близко и глаза так блестели, что Мо застыл. — Вот ещё! — возмутился он, приходя в себя. — У меня руки устали, вообще-то! Не упрямьтесь, принцесса, — произнёс Хэ, сжимая руки на его талии и спине. — А ну поставил меня на землю! — Мо пихнул его в грудь. Тянь поставил его на ноги, но руки положил на талию, так что Мо не смог сбежать. Он упирался руками Тяню в грудь и опустил глаза. Тянь, воспользовавшись моментом, приблизил лицо и Мо обдало жаром. Он закрыл глаза, думая о том, что нужно вырваться, но по его телу прокатилась волна дрожи и его повело от чужого тепла и близости. Тянь вначале осторожно прикоснулся к его губам своими, и не встретив сопротивления осторожно приоткрыл его губы своим языком, проникая ему в рот. Мо почувствовал приятное покалывание и мурашки по всему телу. Он уже не думал о том, чтобы оттолкнуть его, а напротив положил руки ему на шею и начал отвечать на поцелуй своим языком. Тянь, совсем осмелев, целовал все настойчивее, у Мо вырвался стон и он прижался к Тяню всем телом. Из его головы вылетели все мысли и он забыл где находится, и в чем одет. Но его резко вернуло в реальность и он расширил глаза и дернулся, когда почувствовал как Тянь опустил руки с талии на его зад и сжал со всей силы, прижимая Мо пахом к себе. При этом рыжик в полной мере прочувствовал, что Тянь возбужден. — Отпусти меня! Ты извращенец! — он попытался вырваться, но Тянь крепко держал его и сжимал пальцы на его ягодицах. — Что у тебя под юбкой, принцесса? Мужские трусы? — спросил Тянь довольно, прощупывая в наглую это место. — Отвали! Отъебись! — заорал Мо весь красный, как помидор. — Но вы дали обещание стать моей, — Тянь наклонился за ним, у Мо уже заболела поясница отклоняться назад. — Хуй тебе, — проговорил он, ударил брюнета в живот и сумел вырваться. — Ах, не принцесса, а кидала, — крикнул Тянь ему вслед, потирая ушибленное место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.