ID работы: 10332750

Слоёный пирог

Смешанная
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
564 страницы, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 1090 Отзывы 26 В сборник Скачать

Месть золотой рыбки

Настройки текста
Ли захлопнул дверь заброшенного склада. Здесь было темно и сыро. — Отдай мне рыбку! — крикнул Шань и кинулся с кулаками. Но Ли оттолкнул его так сильно, что рыжик упал на пол. — Не волнуйся, ты получишь ее назад, если будешь хорошо себя вести! — прошипел он, сверкая желтыми глазами. — Чего ты от меня хочешь?! — с искренним непониманием и горечью спросил Мо, у которого от этой всей ситуации выступили слезы на глазах. Два приятеля Змея в данный момент остались сторожить дверь на склад, и у одного из них осталась черная рыбка, которой они могли причинить вред в любой момент. Шань не понимал, почему люди могут быть жестоки без какой-либо на то причины. Просто ради прихоти. Ли, увидев его слезы, присел рядом с ним на корточки и наклонился к лицу. Он провел ладонью по мокрой щеке и ухмыльнулся. — Мы так давно знакомы и ты до сих пор не понял, чего я от тебя хочу? Шань мотнул головой, отталкивая его холодную руку. — Я хочу тебя! — сказал Змей и начал срывать с него одежду. — Нет! Отпусти! — Шань пинался и вырывался, но Змей оказался сильнее. Он порвал почти всю одежду, и Мо оказался в одних трусах. Змею пришлось ударить его несколько раз, чтобы он не дергался и, повалив его на пол, лицом вниз, Ли устроился сверху, заведя его правую руку за спину. — Сука, отъебись! — кричал Мо, из глаз лились слезы на холодный пол, к которому он был прижат щекой и всем телом. Ли высунул длинный язык и провел им по мокрой щеке. — Мне нравятся твои слезы, рыжик, — сказал он перевозбужденным голосом маньяка. Шань чувствовал что у Ше Ли стоит, он прислонился к его попе слишком плотно, чтобы ощутить это в полной мере. Шань зажмурился и напрягся, думая о золотой рыбке. Ей сейчас, возможно, хуже чем ему. И загадал желание. Золотая рыбка должна уметь исполнять желания. Он услышал грохот, кто-то схватил Ли. Тот зашипел. Освободившись, Мо увидел Тяня, который ударил Ли по лицу. Тот вытащил из кармана брюк нож и побежал на Хэ. — Тянь! — крикнул рыжик в ужасе. Но не успел нож задеть его лицо, как чья-то сильная рука ухватила запястье Змея. Рыжик увидел, что это Хуа Би. Он выкрутил Змею руку и схватил за пепельные волосы, заставив поднять голову. Тянь ударил Змея по лицу пару раз, а затем бросился к Шаню. Он помог подняться и, сняв свою ветровку, накрыл ей голого рыжика. Мо бросился обнимать его, Тянь гладил его по голове и по спине, успокаивая. — Прости, что наговорил тебе гадостей, — сказал рыжий, уткнувшись в его плечо. — Все хорошо, давай забудем об этом, — Тянь вытер слезы с его век. А затем нежно поцеловал и рыжик вместо того, чтобы оттолкнуть, слегка улыбнулся. — Идем, я отведу тебя домой, малыш Мо, — Тянь взял его под руку. — Подожди, — Мо мягко оттолкнул его руку и подошел к Змею, которого все еще держал Би. — Сука! — он схватил Ли за волосы, у того из носа шла кровь и он смотрел злобно. — Вздумал ко мне лезть, дерьмо собачье? — спросил свирепо Мо, приблизившись к его лицу, — Хочешь меня трахнуть? Да я тебя сам трахну! — Спокойно, малыш Мо, — Тянь положил руку на его плечо, и потянул к себе, — Предоставь это Хуа Би. Он профессионал. Би показал пальцами «Ок». Наверное, это было «Ок»… Тянь и Мо покинули это место в обнимку, двое помощников Змея были вырублены у входа. Золотая рыбка в пакете была целехонька, пакет лежал на траве чуть в стороне.

***

Оставшись вдвоем со змеем, Би прижал его к стене. — Пожалуйста, не бей меня, — просил Змей, превратившись из грозного злодея в испуганного подростка. — Не волнуйся, бить тебя я не буду, — сказал Би и повалил его на пол, заставив встать на четвереньки и стянул его штаны вниз. Ли покосился назад. Би тоже начал раздеваться. Когда он снял штаны, Ли увидел то, что у него между ног, он пополз вперед в ужасе. — Пожалуйста, не надо! В меня ЭТО не поместится! — залепетал Змей. — Не волнуйся, змейка, я умею им пользоваться. Поместится обязательно! — он крепко схватил пытающегося уползти Ли.

***

— Эта рыбка исполняет желания, — сказал Мо, бережно держа пакет в руках, когда они с Тянем направлялись в сторону его дома. Тянь глянул на плавающую в небольшом прострастве золотую черную рыбку. — Правда? А что ты загадал, малыш Мо? — он обнял рыжика за талию. Тот опустил глаза и слегка покраснел. — Ты ведь загадал, чтобы я пришел и спас тебя, да? — чересчур довольным голосом спросил Тянь, прислонившись носом к его виску. — Почти… Мо усмехнулся. Пусть Тянь думает так, это его порадует. На самом деле, рыжик загадал, чтобы Ли трахнул кто-нибудь с огромным членом. И рыбка действительно исполняет все желания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.