ID работы: 10332865

Сестра Джузо(Рей)

Гет
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первая встреча после долгих лет... Кто же знал что она именно так случится? Брат, которого знать не знала, вдруг появилась на пороге её дома. И надо же было какому то Гулю, особо опасному, оставить труп людей поблизости её дома. Не выспавшись, озлобленным на всё и вся, она открыла дверь и первое что сказала Йоко, была: -Вампир? Наверное, это и стало причиной смеха незнакомца. У него был чистый смех, что заставило поднять красные красные глаза. Но, увиденное вмиг отогнал сон, а она не смогла сдержать шокированное "Ты!", из-за чего незнакомец уставился на неё, прекратив смеяться. И он так удивлённо пялился. Хватило секунды что бы обратно домой зайти, но закрыть, увы, нет. " Этот" удержал ногой дверь. Она пыталась закрыть дверь, а он открыть. И с тех пор она сменила шесть домов. Но, он приходил к ней утром следующего дня, после переезда со словами "Сестрёнка!" и с милой улыбкой. -Сестренка только моя. Она даже перестала обращать на такие слова, полные одержимости, внимание. И послушно отдавалась ласкам со стороны Джузо. Когда она поняла что брат просто одержим её, а уж тем более не братской любовью и даже не дружеской, было уже поздно. Каждый чёртов раз она отвечала на настойчивые и почти всегда на грубые поцелуи. Не заметила как сама начала влюбляться, не заметила как перестала сопротивляться брату с его любовью. И в один миг она просто оказалась в одной с Джузо постели, в отнюдь нехорошей позе и не для того что бы просто поспать. Джузо не позволил. Он доминировал. Она позволяла. Но не всегда. На такие "не всегда" Джузо всегда реагировал по разному.. И почти каждый день заканчивался в постели с Джузо. Она забила и наплевала на родные кровные узы брата и сестры, и не заметила как стало женой. Женой Джузо Сузуи. Йоко Сузуя стала женой Джузо Сузуи. -Брат и сестра? -Плевать. -Ага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.