ID работы: 10332872

Сладкие порезы (sally face)

Слэш
NC-21
Завершён
14
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
—ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ТАК СО МНОЙ ГОВОРИТЬ, МРАЗЬ! —крикнул ему Генри. —я ЕЩЁ КАК СМЕЮ! ОН МОЙ ПАРЕНЬ! —выкрикнул Ларри на этого ЗлОгО ОтЧиМа(я знаю что он родной отец Сала если что). —МРАЗЬ ЕБАНАЯ! ХУЙ ТЫ ШЛЁПАНЫЙ! —Генри взял нож, начал душить шатена и резать ему руки, но Ларёк сопротивлялся и в конце концов вырвался. У них произошёл забив, в этом забиве победил Ларри. Ларри собрал все вещи Сала и ушёл к себе. Когда Ларри пришёл домой, он услышал голоса с кухни: —уу, ну и как оно тебе? Понравилось? —слышался голос Лизы. —ну, знаете, да, но у меня течка была ещё, поэтому не совсем—На этот раз слышался голос Сала —оо, ну а как тебе? — —всё болело, жгло и живот самое главное такой уууупаа я болююю—рассказывал Сал. Ларри понял о чём говорит Сал. Ларри подошёл к Салу сзади и напугал. —А-А-А! —выкрикнул упав со стула Сал. Длинноносый поднял нашего мальчика со шрамами и посадил на стул, который прежде тоже поднял. —Ларрижоночек, а вы с Салом-? —хотела спросить Лиза, но её перебил Ларри. —ну ма-а-ам, я же проси-и-ил... —сделал замечание Ларри —ой, точно, прости, теряюсь во времени— После этого Ларри рассказал всё Лизе и Салу. —с-спасиб-бо коне-ечно, н-но он будет м-мен-ня преслед-довать... —ответил Сал с грустью. —не бойся, я буду рядом—с широкой улыбкой ответил Ларри-схерали. Была ночь, все спали, но тут Сал проснулся, он пошёл на кухню и сам того не осознавая начал резать вены порезами до кости, когда все его руки от ладоней до плечей были глубокие порезы, Сал упал с тихим грохотом и начал спать как в ничём не бывало. Утром Лиза пошла первая на кухню, но и потом вскрикнула. —ЛАРРИ! ЛАРРИ! БЕГИ СЮДА! — Ларри прибежал, Лиза плакала и шатен начал тоже плакать, Сал лежал, на полу была огроменная лужа крови. Сал не подавал признаки жизни. Ларри быстро вызвал скорую помощь. Скорая забрала Сала. Ларри рвался поехать с Салом, но доктора его еле-еле отговорили. Всю неделю Ларри сам резался, думав, что у Сала всё плохо, ведь врачи не говорили ничего Ларри и Лизе про Сала. В один момент Сал приехал весь в бинтах, но, он увидел как Ларри плачет и режет себя. Сал подбежал к Ларри и обнял его. —Ларри! Что случилось?! —с ужасом полу криком сказал Сал. —с-сал, с-со мн-ной вс-сё в п-поряд-дке... — Прошло недели две с того момента, Ларри и Сал любили друг друга. Но тут Сал опять повторил такое же, но на этот раз, он сделал три пореза на левой и правой руке. Порезы были не глубокие. Ларри пошёл на кухню и увидел Сала, он разбудил его когда тот упал спать на полу. Когда Сал проснулся они пошли к Ларри в комнату и там бинтовали Салу руки. Сал плакал, ему было стыдно и он не знал что на него нашло. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.