ID работы: 10332884

Люби меня, пожалуйста

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серые стены стали ещë серее… Я вдруг осознала, что одна, и это одиночество стало ещë более ощутимо. Боль пронзила мою душу насквозь. Я скучаю, очень… Он бегал за мной месяц за месяцем, одаривал комплиментами и вниманием, а в ответ получал лишь мои резкие ответы. И вот он перестал. И стало так одиноко… Снова это мерзкое чувство. «Мы начинаем ценить воздух лишь тогда, когда его теряем» И я потеряла, потеряла то, что так давно ждала… Упустила

***

-Паша, Я прошу, без лишних вопросов, узнай где он живëт -да господи, объясни зачем, ты говорила, что он тебе бесит, а теперь тебе в 2 часа ночи нужен его адрес??? -Паша, потому что я дура и всë, просто дура И Я не выдержала… Так не хотелось, чтоб он слышал мои рыдания в трубку, но я не могла ничего поделать с нахлынувшими чувствами. -ладно, Тина, я понял, мне нужно минут 30 -так долго? -ну извини, мне придëтся будить весь город сейчас -ладно, спасибо тебе Я не сводила глаз с часов, а телефон всë также не уведомлял о новых сообщениях. Прошло 30 минут -Ну что, прошло уже 30 минут? -подожди немного, уже почти всë сделали ~Тина, ты не можешь вечно бегать от меня~ ~Скажи хоть что-нибудь~ ~ -Скажи, что я не нужен тебе  — ты мне не нужен~ Воспоминания в моей голове ломали мозг и прогрызали в нëм дыру. И вопросы «зачем» закипали в моей голове. Я ведь могу быть счастливой… Телефон всë же прервал мысли, прислав долгожданный адрес с добавлением: «Я жду на улице, если ты собралась ехать туда, то быстрее выходи» И Я выбежала в ту же секунду, не переодеваясь и не одевая ничего сверху, не смотря на то, что сейчас зима. -Тина, ну сейчас же зима, а ты совсем голая! -поехали! 'm gonna fly like a bird through the night, feel my tears as they dry Мы не сказали друг другу ни слова по дороге. Одна нога уже стояла на дороге -Тина! Я оглянулась -не упусти его и да, не забудь, квартира 365 И я побежала со всех ног к подъезду. 3-6-5 Не отвечает. Чëрт! Сдаться я успею! Ещë один звонок и сонный голос донесся из домофона. -вы вообще время видели? -Дан, это я, пожалуйста открой -Тина? Дверь открылась и я ворвалась в подъезд. Нажала нужный этаж в лифте и он понëсся. Я летала вверх сквозь этажи и квартиры людей, которые наверняка уже спят, даже не подозревая, что сейчас решается судьба каких-то двух. И мне было страшно, ведь я не знала исхода ,да и вообще слабо понимала, что со мной происходить. Эти пару минут в лифте казались вечностью. Так странно, странно, я даже не знаю, что сказать. И поняла, что не готова, страх опять пронзил и выйдя из лифта я побежала на балкон схватив телефон и выбирая первый номер в избранных -алло, Паша -Тина, ты где? -Паша, я тут, я на балконе, он открыл, но я не знаю, что сказать, Паша, приедь пожалуйста, я поеду домой. Всë это было не лучшей идей -так, Тина, если ты решила ехать куда-то в 3 часа ночи, то, поздравляю, это было лучшей идей! И сейчас ты выйдешь с балкона и пойдëшь в эту чëртову квартиру, а иначе я приеду и сам пойду и поговорю с ним и поверь, тебе это не очень понравится -Паша, но я не… -не хочу ничего слышать даже, быстро уходи оттуда, не забывай, что сейчас зима, а ты даже без куртки! -нет, Паша, я всë-таки вызову себе такси и поеду домой, извини, что тебе потревожила -знаешь что, делай что хочешь, но просто помни, что у тебя был шанс, а ты сама его просрала! Он сбросил трубку, а я решила ещë постоять и посмотреть на ночной Киев с высока. Вдруг я почувствовала на своих плечах что-то мягкое и вздрогнула от страха, повернувшись я как-будто впала в кому. Передо мной стоял он -слушай, я не хотел портить твою идиллию, но ты, блин, головой думаешь, ты же заработаешь воспаление лëгких?! -что ты тут делаешь? -ты позвонила мне в дверь, потом тебя не было достаточно долго, я решил выйти проверить, и слышу ты на балконе стоишь, ну и вот я стоял и смотрел на тебя. — и давно ты тут стоишь? -примерно со слов «он открыл» -господи, ты знаешь, что нельзя подслушивать чужие разговоры? -а ты знаешь, что нельзя без предупреждения приезжать к людям в 3 часа ночи? -ладно, пойдëм в квартиру, а то ведь ты реально заболеешь И мы пошли в его квартиру. Войдя я оглянулась, всë было похоже на него, а дом был наполнен его ароматом. Я села на диван, а он сел прям напротив. Мы просидели так несколько минут -ладно, Тина, я пойду сделаю нам чай И он ушëл, а я снова осталась одна. Одна в его квартире, вернее в его комнате. И стало снова страшно. Но я решила ждать. -вот, держи, он горячий, попей, а то ты там на холоде стояла так долго. -спасибо, кстати ещë спасибо за плед, наверно я бы правда заболела бы -это было неразумно -что? -несмотря ни на что ты должна беречь себя -знаю -ладно, пей Я выпила чай и поставила пустую кружку на столик. -ладно, Я засиделась уже, наверно мне пора ехать -ну если в следующий раз захочешь просто посидеть и попить чай не обязательно приезжать ночью. И, наверное, напрягать Пашу, чтоб он искал мой адрес. -извини Я встала и уже собиралась уходить, а он провожал меня взглядом Стоя уже у входной двери Я всë же обернулась -и ты не будешь меня останавливать? -а зачем? Я же знаю, что ты не уйдëшь -почему? -ну например потому, что ты оставила свой телефон на диване, а без него ты никуда не уедешь -господи, ладно Я подошла к нему ближе. -ладно, Дан, Я не уеду, Я не могу уехать. Я дура, ясно? Потому что ты делал для меня всë, что мне очень нужно было, а я тебя игнорировала -поправочка: ты меня отшивала -ладно, да, отшивала. Но это было неправильно с моей стороны. Я просто не понимала, Я испугалась, и Я жалею об этом. Мне очень не хватало тебя и твоих тупых подкатов -эйй, они очень даже крутые! И видимо рабочие) -какой же ты дурак! -ой, а ты как-будто лучше! -ладно, мне кажется мы с тобой стоим друг друга -определëнно И мы посмеялись, мне стало так тепло, ведь он не держал на меня обиды -и в общем, Дан, прости меня, пожалуйста, можешь ещë подкатывать ко мне, пожалуйста.Мне не хватает тебя И с моих глаз упала слеза -нет, больше не буду -что? Почему? -я перейду сразу к действиям И он поцеловал меня. Моë тело растаяло в его объятиях . Руки в миг оказались в его волосах, а языки то сплетались, то расплетались. Моë тело посылало ему свои импульсы и мы растворялись в этом поцелуе. Оно всë не кончалось и не кончалось, тогда он подхватил меня на руки и понëс в неизвестном для меня направлении. Так и не отрываясь от таких желанных губ я была кинута на кровать. Потянула его , и большое тело оказалось над моим. И мы забыли всë, вместе с нашей одеждой улетали страхи, сомнения и обиды. Мы были голые друг перед другом, чистые листы, которые наконец были склеены. Такое физическое удовольствие мне давно никто не доставлял, он целовал каждую часть моего тела. Каждая клеточка была накрыта его тëплыми губами. Мне казалось, что я вырву его волосы, ведь они были такие мягкие и приятные на ощупь. Меня не было в этом мире, мы вместе были в его мире, в мире безумств. Мы были птицами, а он учил меня летать. И я не боялась пробовать. Я летала, держа его за волосы и чувствуя его каждой клеткой тела. Всë закончилось и мы в обнимку лежали на кровати, долго и без слов лежали, наслаждаясь минутами вместе. Мысли откинулись назад, Я больше не боялась. Я знаю прозвучит банально, но я впервые не боюсь и иду с закрытыми глазами...... С закрытыми глазами за руку с тобой. -Дан? -да? -а теперь… Люби меня, пожалуйста.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.