ID работы: 10332924

Among Us | Steven Universe (Crossover)

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая часть: Это только начало ...

Настройки текста
      16:00, Стивен Кварц Юниверс уехал искать себя, покорять, так скажем, новые просторы, узнавать новое. Через некоторое время парень заехал в лес.       Вокруг деревья и другая растительность. Подросток едет на автомобиле, смотря на дорогу и следя, чтобы всё было нормально. Лес отдавал как тёплыми оттенками, так и холодными. Атмосфера, которая там была навевала ощущение пустоты: будто в лесу никто не живёт. Парнем прослеживался дубовый лес. По-сути, деревья были только данного вида. Однако, были видны и растения. Такие как одуванчики, васильки. Дело было летом. По пути Стивену встречаются, также, деревья и растения.

**В это время в космосе**

       Члены космического корабля Skeld, включая того, цвет скафандра которого был окрашен в красный выполняли свою работу. Но, как вдруг, откуда не возьмись за спиной члена экипажа, скафандр которого синий, появилась странная тень, явно не предвещающая ничего хорошего. Пока работник соединял провода в нужном порядке, к тому подкрался обладатель данной тени. Затем, тот чувствует в своей спине удары ножом. Задыхаясь кровью, на глаза наступают слёзы. Вот он, конец. Бездыханное тело падает на пол, обладатель той тени скрывается.        В это время другой работник шёл выполнять свои обязанности. Передвигая одну ногу за другой, тот заглянул в комнату с электричеством, ради любопытства. Но, о ужас! Его глаза лицезрели труп! -Пора собирать собрание. -Подумал тот. -Сделав это, те начали дискуссию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.