ID работы: 10332932

Нана

Джен
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Нане Хиираги четыре. Дети в детском саду не хотят с ней дружить. Игры вроде «дочки-матери» кажутся ей скучными, а куклы - убогими. Однажды воспитательница, увидев, как Нана сидит одна, позвала ее поиграть в шахматы. Нане понравилось, и родители купили ей свой экземпляр игры. Потом воспитательница показала ей шашки, а родители продолжили покупать девочке настольные игры, которые могли и нравились Нане. Нане Хиираги пять. Она набралась смелости и попросила детей из группы поиграть с ней в покер. Они посмеялись над ней и она ушла. Кто-то из старших сказал ей, что нужно вливаться в коллектив, быть мягкой и доброй. И интересоваться тем, чем интересуются остальные. Нане Хиираги шесть. Она учится в первом классе школы, где никто не хочет с ней дружить. Она пытается быть милой и доброй, обращаться ко всем с улыбкой на лице. Только тогда люди приветствуют ее, но Нану тошнит от них. Она знает, что когда она уходит, они смеются и перемывают ей косточки. Нане Хиираги семь. В её классе появляется кто-то, кто называет себя «одаренным». Это был мальчик, который мог читать мысли. Он использовал это, что бы хвастаться, а так же, чтобы унижать других. Нану в том числе. Нана ненавидит его. Нане Хиираги восемь. Она убегает в магазин ночью, а возвращается, чтобы увидеть трупы своих родителей. Нана в слезах, она хватает отрубленную голову своего отца, и, прижимая ее к себе, бежит за помощью. Когда она оказывается в отделении полиции, она узнает, что все произошло из-за нее. Они сказали, что родителей убил враг человечества, пробравшийся через открытое окно. Оставленное Наной открытое окно. Нане Хиираги девять. Первую половину дня она проводит в школе для сирот, а вторую - на чуть ли не армейской подготовке. Ее учат сражаться, думать и противостоять врагам человечества. Она варит яды, стреляет из пистолета и решает головоломки. Она ненавидит все это. Нане Хиираги десять. Ее забирают из школы для сирот, и теперь она все время учится. Учится сражаться, думать и противостоять врагам человечества. Ее натаскивают для какой-то будущей секретной миссии. Иногда она думает про прошлое. Нане Хиираги одиннадцать. Ее комната в училище отличается голыми стенами. На полу валяются книги. По учебе она прочитала книгу про человеческие эмоции. Она не помнила ни одну из них. Она не чувствует себя человеком. Нане Хиираги двенадцать. Ее посылают на секретное задание в школу, где она должна устранить ученика-одаренного. Она убивает его без единой заминки. Ей не жаль. Она вообще ничего не чувствует. Нане Хиираги тринадцать. Она находит где-то старые шахматы. Пытается почувствовать радость игры, но думает лишь о стратегии. Она знает, что девочки ее возраста должны интересоваться платьями, парнями и прическами. Она не знает, каково это. Но она знает, как притвориться, будто ей это тоже интересно. Нане Хиираги четырнадцать. Ей говорят, что она должна оттачивать дедукцию, и что совсем скоро ее пошлют на очень важное задание с большим вознаграждением. Она понимает, что ей не нужны деньги. Она не видит в них смысла. Нане Хиираги пятнадцать. Ее отправляют на остров, что бы переубивать школьников. Она убивает. Она улыбается в лица этим тварям, но они все со временем получают по заслугам. Она выкручивается из сложнейших ситуаций и обводит всех вокруг пальца. Она оставляет в живых Мичиру, которая может ей помочь. А Мичиру заставляет ее снова почувствовать себя живой. А потом Мичиру умирает из-за Наны. Нане Хиираги шестнадцать, и она ненавидит себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.