ID работы: 10333032

Когда никого нет рядом, всегда найдется тот кто поддержит...

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого начала твой день не задался, будто ты утром встала не стой ноги. Весь этот день тебя преследовали неудачи… Боли, но ты держалась не показывая никому своих слез. И так последние четыре года, на протяжении этих дней, ты ни разу не плакала на людях, и только ночью, давала волю накопившемся слезам. Как то раз, одним вечером, ты просто сидела у окна наблюдая за дождем на улице, хрупкие капли тяжело стучали о стекло… Ты любила дождь, потому что он такой особенный, потому что его так сложно полюбить, а ты полюбила просто так, за то что он есть. И в этот раз ты решила прогуляться под прохладным осенним дождиком, который так успокаивал тебя… Накинув на плечи легкую водолазку, ты вышла на улицу. Ты просто шла, смотря на небо, не боясь упасть, позволяя каплям дождя ложиться поверхность твоего лица… Ты не знала что чувствуешь. Боль, грусть, радость… наверное поэтому ты и полюбила дождь, за то что он проявляет в тебе все, и одновременно… Ты опустила голову, смотря вперед… все прохожие бежали с зонами…пытаясь скрыться где нибудь от дождя… Где-то вдалеке слышится звонкий детский смех, и веселые возгласы молодых ребятишек… Которые так беззаботно бегали под дождем, плеская лужи в разные стороны… К тебе в голову полезли неприятные мысли воспоминания о том, что было недавно, что твоя сила воли не давала выплакаться. И сейчас, сейчас это можно… — *«дождь скроет мои слезы…»* Вокруг не было ни души, все попрятались от дождя… По твоей щеке скатилась первая слеза, слеза той горячей боли, тих обид, тех синяков… Дождь укладывали капли на твоё лицо, словно желая скрыть твои слезы…твою боль… Ты тихонько плакала, на твоем лице играла улыбка… Ты вспоминала то, что теперь не изменить, то что доставляло тебе эту боль… Давая волю чувствам, ты искренне желала снять этот камень со своей души, дабы наконец вздохнуть спокойно… Глубоко погрузившись в собственные мысли, ты и не заметила как твои волосы промокли… Но тебе было все равно… Как вдруг до твоего плеча кто-то докоснулся. Ты посчитала что это все твоё воображение, ведь, вокруг не было ни души. Но дабы убедиться ты открыв глаза повернулась. Перед тобой, стоял высокий молодой человек, с темно коричневыми волосами, и нежной улыбкой. Он протянул тебе стаканчик какого-то напитка, забрав его ты ощутила заботу… — иногда, для того чтобы улучшить день…нужна всего…одна улыбка… Тепло сказал он, ты взглянула на стаканчик. На нем был нарисован улыбающийся смайлик. Твои губы расползлись в легкой улыбке. Как вдруг, ты почувствовала что на тебя, перестал капать дождь… Подняв взгляд, ты увидела что незнакомец раскрыл над тобой свой зонт… Молча отдав его тебе в руки, он стал удаляться. Уже перед поворотом он обернулся на тебя, и вновь улыбнулся… — встретимся, когда снова польют дожди… Главное, прошу…не грусти… Сказав это, парень скрылся за углом… Опустив взгляд на стаканчик, ты улыбнулась, вновь посмотрев на то место где скрылся брюнет… В совпадения ты не верила, ты верила только в чудеса…а значит, вы обязательно встретитесь вновь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.