ID работы: 10333056

Реакция Нарутовцев на тебя

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
784
автор
Размер:
53 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
784 Нравится 216 Отзывы 119 В сборник Скачать

ваш первый поцелуй

Настройки текста
Наруто Получилось всё довольно спонтанно. Вы вышли прогуляться вечером, поесть рамен. Ты шла задом наперед и рассказывала Наруто, как недавно пошутила над Цунаде-самой, а парень тихо смеялся и мило улыбался. Неожиданно, ты наткнулась на камень и полетела назад, Наруто вовремя тебя подхватил. – Т/и нужно быть аккуратнее, смотри куда идёшь— Узумаки держал тебя за талию (сам того не осознавая) и улыбался во все тридцать два зуба. - Наруто...- чуть ли не шепотом сказала ты, тебя довольно накаляла эта обстановка, хорошо что вы идёте по переулку где никого нету. - Т..т/и— проговорил Наруто, но не сдвинулся с места. Подул теплый ветер, развивая твои распущенные волосы, в нос тут же ударил его дурманящий запах.. Ты приблизилась к его лицу, и обвила вокруг его шеи руки. Прикрыв глаза, ты тут же почувствовала его губы на своих.   Саске - Ты дебил Учиха! - ругалась ты на Саске. – Кто будет такие слова девушке говорить? Тем более зная о ее чувствах! – Увидя Сакуру в слезах, ты немедленно направилась к «причине ее слез». - А тебя разве это когда-то заботило? - хмыкнул парень. - Да ты.. Да ты совсем что-ли?! ГОМУНКУЛО НЕДОДЕЛАННОЕ, ТЕБЯ ЧТО, СОВСЕМ НИЧЕМУ ЖИЗНЬ НЕ УЧИТ?! ПОЧЕМУ ТЫ ПРОСТО НЕ МОЖЕШЬ ДЕРЖАТЬ ЯЗЫК ЗА ЗУБАМИ?!- тебя саму, удивила своя реакция. – То есть.. В общем, я хотела вообще-то нормально поговорить. Я не...- не успев договорить, Учиха тут же прижал тебя к стене. - И чего ты так взбесилась?– не дав тебе ответить, он тут же заткнул тебя поцелуем. Неджи Вы договорились встретиться с Неджи  в «Данго». Но тот заметно опаздывал, даже очень. «Может он вообще не собирается приходить?!» Рассчитавшись за кофе, ты собиралась уже выходить из ресторана, но кто-то резко схватил тебя за руку. - Т/и..эм..меня задержал хокаге, извини. – пытался уладить ситуацию Хьюго. - Всё в порядке..- ты попыталась выдернуть его руку, но парень резко притянул тебя к себе и хрупко поцеловал. Шикамару Только только начав ваши отношения, парня отправили на миссию. Где-то уже месяц, ты не могла дождаться когда он вернётся. «Ну я ему устрою»— мысленно, ты уже придумала план его убийства. Встретив на улице Какаши, ты сразу почувствовала что-то не то. - Здравствуйте Какаши-сенсей– поздоровалась ты. - О, Т/и. А ты чего Шикамару не встречаешь? Я слышал, он с командой уже вернулись. – после этих слов, ты рванулась к воротам. - Эх, молодёжь – проговорил Какаши, дальше читая свою книгу. Увидя Шикамару, ты тут же дала ему подзатыльник. - Ай, больно же– почесал парень затылок. - Что, совсем не скучала?- улыбнулся парень, после чего ты сразу поцеловала его. Сай Гуляя по лесу, ты раздумывала обо всём на свете. Пнув со злости камень, тот отлетел куда-то в кусты. Оттуда сразу же раздался знакомый голос.. - Сай? Чего, опять рисуешь? - увидя его, твое настроение сразу же поднялось. - Да.. а ты, что тут делаешь? - спросил парень, вставая с травы оставляя там какой-то рисунок. - Ну.. решила прогуляться.- улыбнулась ты. - тебя тут жуки всякие не кусают? - А что, волнуешься? - улыбнулся парень, заставив покрыться тебя краской. И вообще, чего это он лыбится?! - Ничего подобного! Просто... просто..ну..- парень оказался рядом с тобой, положив руку на твою щёку и вовлекая в нежный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.