ID работы: 10333056

Реакция Нарутовцев на тебя

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
784
автор
Размер:
53 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
784 Нравится 216 Отзывы 119 В сборник Скачать

когда ты напилась

Настройки текста
Наруто: - Опять бабка споила Т/иии.- возмущался Наруто, неся тебя на руках. – А мне опять тащить её до дома! - Че ты там ноешь-пьяно пробубнила ты- Наливай еще! - Каждый раз одно и тоже– прохныкал Узумаки. Саске: - Саске ты тиран!- качаясь проныла ты - Иди давай сама, я тебя больше нести не собираюсь.– проворчав ответил Учиха идя дальше. - Да иди ты!- всё так же ели идя проорала ты. Сай: - Сколько можно пить? Как тебе ещё не надоело это..- вздохнув проговорил парень, держа твои волосы, пока ты чистишь свой желудок. Какаши: "Пора записывать ее на кодировку"- единственное о чем подумал сенсей, неся тебя на плечах. Итачи: - Боже, зачем я оставил тебя с Хиданом.- увидя тебя еле стоящую на ногах, пробубнил Учиха. - ИТАЧИИИИИ *ик* РОДНЕНЬКИЙ ТЫ МОЙ *ик*- идя обнять его, ты не устояла и упала– Вот бл@ть– эти слова заставили Итачи сильно удивиться, ведь ты никогда так не выражалась.. - ХИДААААН- закричал Учиха. Сасори: Вы вместе напились, изливая друг другу душу и говоря как вы устали от жизни. Дейдара: - Так вот твоё искусство Т/и- облокотился о стену парень. - Дейдара куннн, ты такой милашка- после этого глаза "взрывателя" округлились - Т..ты чего это- замял Дейдара - *ик* твои способности это правда искусство !*ик* - Правда? - КОНЕЧНО! -улыбнулась ты - Я ЖЕНЮСЬ НА ТЕБЕ! Орочимару: - Т/ишааа..- прошипел санин - Где ты взяла алкоголь? - В лаборатории *ик* - как-то странно улыбнулась ты - Орыч, а хошь тоже? Там ещё осталось! - КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛА?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.