ID работы: 10333199

Ночь, мысли, рисунки, моя решительность и моя глупость...

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Песня для Ильи...

Настройки текста
Уже ночь. Кирилл всё ещё доделывает мою песню. Я пью гранатовый сок, монтирую видео на канал и слышу через стену глухие биты, которые уже приелись. На столе, рядом с клавиатурой лежит листочек бумаги с ручкой. Я записываю туда..эм. Не что, что-то нужное. Просто то, что внутри меня. Мои размышления и чувства.. Пока там вырисовывается, что-то странное. У меня всегда странные мысли.. Может я слишком устал? Почти два ночи, я сижу здесь, а в квартире стоит тишина.. Слышно только тихие биты, как я уже сказал. Мои мысли "сломались" пару лет назад. Года два как.. наверное. Мне стыдно это осознавать, но.. я думаю только о тебе. Серьёзно. Я словно зависим. Зависим тобой. На уроках, вместо того, чтобы слушать лекции учителя, я рисую тебя.. Я не умею рисовать, но максимальными стараниями у меня и вправду получается красиво. Я даже купил скетчбук. Отдельный скеч, чтобы рисовать тебя. И я им пользуюсь. Рисую, когда ты не видишь... Или же рисую с фотографий, которые делаю в тихую. Не думаю, что когда-то ты увидишь эти рисунки. Я вижу, как твои пальцы нежно бьют по клавиатуре. Но ты не видишь, как карандаш в моей руке плавно скользит по бумаге... Я вижу и слышу, строки которые ты пишешь для меня, но ты не видишь рисунки которые я рисую,для тебя.. Вновь мысли сбиваются. Я переварачиваю листочек, беру ручку и вновь начинаю рисовать. Создавать идеальные контуры из которых вырисовываются руки, шея, голова, глаза.. Всё, что я могу - рисовать тебя вновь.. Всё, что можешь ты - лишь закрасить мой узор; Рисовать других, чтобы причинять боль..* Я начинаю рисовать волосы. Вырисовывать идеальные локоны. Идеальные блондинистые локоны. Твои идеальные блондинистые локоны... - Илюш.. Резкий голос брата заставляет вздрогнуть, в панике перевернуть листок и уставиться в монитор. - я..песню закончил. Иди послушай. - да, иду. Я встаю из-за стола и направляюсь прямиком за тобой. Идеально повторяю следы. Мне очень неловко за себя и за свою реакцию.. - смотри. Зайдя в комнату ты сразу сел за компьютер и сделал пару кликов мышью. - садись. Эээм. Сейчас... Я аккуратно сел рядом и уставился в яркий экран Эпловского компьютера. Брат протянул мне наушник и я без каких либо промедлений надел его. Кирилл делает последний клик и начинается песня. Я внимательно слушаю. Всё-таки это моя песня. - слушай. - Кирилл резко останавливает запись, через пару секунд. - где ты поёшь "это tie-dye", у тебя не получается вытянуть рифму. - ага. И что делать? - а устал. Я хочу спать. Кирилл выдохнул - я могу предложить только одно. Я сам перепою этот фрагмент, а потом аккуратно сведу это всё. - Кирилл молчит пару секунд - у нас же похожие голоса? Я не могу сосредоточиться на словах старшего брата. Моё внимание завоевала его нога, что нервно дергалась. - скажи мне что-нибудь. Кирилл развернулся ко мне. Он явно ждёт слов.. - всё что хочешь. Скажи что-нибудь. - я.. Тони Старк. - я ляпнул что-то глупое? Чёрт. Видимо да.. - ахахах. Ладно. - Кирилл выдыхает и тянется на стуле - Я Тони Старк. - повторяет он мою фразу. В этот момент я понимаю насколько тупую вещь я сказал.. - похоже? - спрашивает Кирилл всматриваясь в мои глаза. - да. Но мой голос более..эээ...более.. - басистый? Высокий? - да. Скорее всего высокий. Брат снова развернулся и начал что-то нажимать, открывая новые вкладки и проекты. А я.. а что я? Как заколдованный смотрел на его ногу. Она не переставала дрожать... И я.. Господи. Я неосознанно положил ладонь на ногу брата. Он посмотрел на меня очень странным взглядом. - н-не стучи ногой. Раздражает. Нога Кирилла перестала стучать по полу. Но..моя рука не убралась. Kirkiimad посидел минуты две, но когда понял, что убирать свои руки я не собираюсь, резко встал. - я попить. Подожди здесь. Он уходит... А я сжимаю свою потную ладонь в кулак. Я знаю, что ему это не нравится. Я такой глупый... Кирилл возвращается через довольно длительное время. Минут 15 если не ошибаюсь. И сразу же утыкается в монитор. я такой глупый.. - ладно. Сделаю завтра. Сейчас дослушаем песню.. Музыка вновь полилась в наушниках. Минута, полторы и всё. Это вся песня. Кирилл опять что-то нажимает, открывает, сворачивает. А я в тот момент засмотрелся на его лицо в свете монитора... Я знаю что я буду рисовать, по возвращению в комнату... Прямо по памяти. Плевать. Он так красив.. Я запоминаю каждую извилину. Я знаю, что я буду делать по возвращению в свою зону комфорта. Слушать любимый лирический альбом и рисовать Кирилла.. - тебе нравится? - резко спрашивает Кирилл, попутно зевая. - да, очень классно. - завтра поздравлю с выходом трека. Как только доделаю. Я не знаю, что думал мой мозг, но я вновь кладу руку на его ногу. Чуть выше колена. Кирилл накрывает своей рукой мою, сжимая пальцы. Он хочет убрать руку.. я знаю этот жест. Он просто подмимет её и уберёт. Но я сопротивляюсь и резко перевожу хватку на пах.. Я чувствую как Кирилл сжался. С какой силой он вжался в стул. И как крепко сжал его край. Мне очень стыдно.. Мы молчим уже несколько секунд. Меня это убивает. - Кирилл.. Сецко выдыхает - д-д-а? Я поднимаю руку ещё выше. Мой большой палец достаёт до резинки спортивных штанов Кирилла. Старший поворачивает голову на меня. Глаза были чуть прикрыты но в зрачках застыл ужас. Он поджал губы и ещё сильнее схватился за край стула. - ч-что? - он говорит шёпотом. Завораживающим шёпотом... - можно я сделаю кое-что? Кирилл молчит.. и я уже ожидал, что он поставит меня в неловкую ситуацию.. Вообще я сам себя в неё поставил. Зачем я спросил разрешение? А если бы не спросил..было бы ещё более неловко.. боже. - д-да, м-можно.. Я поднимаю голову. Кирилл отводит взгляд, куда-то в сторону двери, а его щёки краснеют. Ему тоже до безумия стыдно.. Ну а мне дали разрешение. Поэтому я медленно спускаюсь под стол. Теперь мои мысли в школе, точно будут заняты не тем..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.