ID работы: 10333218

Чёртов извращенец.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Слёзы дьявола.

Настройки текста

***

Мэри не знала, сколько она так пролежала. Да и ей было всё равно. На экране сменялись картинки, но она не могла понять, не могла сосредоточиться. Просто как зомби лежала и смотрела перед собой. Входная дверь закрылась. Себастьян осторожно вышел из прихожей и стоял посреди комнаты, не решаясь дальше что-либо сделать или сказать. Он смотрел как девушка лежит, облокотившись на спинку дивана и смотрит телевизор. -Лола - она хоть и была в своих мыслях, но слышала, как закрылась дверь. Девушка повернулась, думая увидеть там свою подругу, и вскочила с дивана. Глаза округлились от страха. -Ты...Что ты здесь? Как? -Мэри послушай - Себастьян хотел подойти, но девушка остановила его. -Стой на месте! Что ты здесь делаешь? -Хочу поговорить с тобой. -Я не хочу с тобой разговаривать. Уходи. Сейчас же уходи - её трясло от страха и обиды. Она смотрела на парня широко раскрытыми глазами, а в груди снова всё сжалось. -Мэри пожалуйста, выслушай меня. -Нет. Я не хочу. Я не могу - Слёзы. Ну почему опять, эти предательские слёзы. - Пожалуйста уходи. Уходи -она сорвалась на крик и заплакала, не в силах сдерживать поток эмоций. -Умоляю, Мэри.- Он смотрел на девушку, на хрупкую маленькую девушку, смотрел на её слёзы и сердце разрывалось от боли. Он так хотел сгрести её в охапку, закрыть в свои объятия, и умолять, умолять простить его. Но она не подпускала. - Пожалуйста не плачь. Что мне сделать, чтобы ты не плакала? -Уходи. Уходи отсюда и из моей жизни. Сердце как будто проткнули тупой отверткой. А чего он ожидал? То как он поступил с ней, пошёл на поводу у своих извращенских инстинктов, обидел её - он сам не мог себя простить. Но отпустить тоже не мог. -Я не могу. Только не это. - Парень медленно приближался, хотел быть ближе, обнять. И вот он уже в паре шагов, но девушка выставляет вперед руки, не подпуская. -Не подходи. Пожалуйста не подходи. - отчаяние. Вот он, Себастьян, парень которого она так полюбила, которому отдалась, не думая о последствиях. Такой родной, такой тёплый. И этот же парень растоптал её, унизил, разбил её хрупкое сердце, заставил плакать, задыхаясь от боли. -Я знаю, что я облажался. Я настоящий придурок. Я так обидел тебя. Прости меня, но я не уйду, пока ты не выслушаешь - он умоляюще смотрел на девушку, которая стояла обхватив себя руками, будто защищая. Перед ней стоял провинившийся, полный отчаяния парень и просил прощения. - Я правда дико хотел тебя. Ещё с того дня на вечеринке. И ты была такая милая в своей невинности. Я стал ближе к тебе, стал проводить с тобой больше времени. Сначала я не понимал. Меня так тянуло к тебе, и я был уверен, что это просто физическая потребность и азарт. - Мэри стала рыдать ещё громче. Отчаяние и обида. Даже злости не осталось. Эта обида прожигала её изнутри. - После того твоего звонка мне крышу снесло. Ты была такая красивая, такая настоящая. Я не мог больше сдерживаться. Но это оказалось больше, чем животный инстинкт. Я не понимал, но сближаясь с тобой, лучше тебя узнавая, я просто стал зависим. Я стал тобой зависим, Мэри. Та ночь, та ночь была лучшей в моей жизни. А утром я всё испортил.Я не знал, что делать, я облажался. - Он опустил голову, подбирая слова и надеясь, что она простит, но сам в это слабо верил. Вы стояли в темноте, освещённой только светом от телевизора. Себастьян стыдился поднять глаза, а потом просто решил рискнуть. "Прости меня" с этими словами он подошёл и обнял хрупкое тело, прижимая к себе. Она вырывалась, пытаясь сопротивляться, но сил совсем не осталось. И она просто плакала, уткнувшись в грудь парня, заливая слезами его футболку. -Прости меня, прости слышишь - он гладил её спину,как молитву повторяя эти слова, и слёзы текли по его щекам, слёзы дьявола, который посмел влюбиться в ангела. Она как осиновый листочек дрожала в его объятьях, всхлипывая роняя бесконечные солёные слёзы, а он не переставая твердил - прости меня, прости... Они простояли так около получаса и девушка начала понемногу успокаиваться. Его объятия были такие тёплые, такие уютные, начало казаться будто ничего не случилось. Ей так хотелось, чтобы произошедшее было лишь сном, одним большим кошмаром. Поняв, что девушка немного успокоилась, Себастьян чуть отстранился, держа её за плечи. -Мэри, прости меня. Девушка осторожно подняла на него свои заплаканные глаза - Ты сделал мне очень больно. -Я знаю. Знаю маленькая моя. Я полный идиот. Но я обещаю, я никогда больше тебя не обижу. - Глаза полные боли и отчаяния. Перед ней стоял такой родной Себастьян, её друг, который во всём ей помогал и был рядом. -Ты воспользовался мной. -Нет. Нет, нет, нет. Я хотел тебя как безумный. Но я не понимал, что хотел тебя всю.- Он обхватил её лицо ладонями - Я хочу тебя всю, Мэри. - И он поцеловал её. Нежно, трепетно, боясь получить отказ. Но секунды отчаяния, и девушка отвечает на поцелуй. Капкан, сковавший сердце парня, разжался и позволил ему биться, а крови вновь циркулировать по телу. Какое сладкое облегчение. Возможно она его ещё не простила,возможно до сих пор обижается и ненавидит его, но он не перестанет просить. Сейчас он понимает, что этот ангелочек - его величайший незаслуженный подарок, и он сделает всё, чтобы его заслужить.

Конец

Спасибо, что дочитали до конца. Буду рада вашим отзывам. -
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.