ID работы: 10333256

Сборник

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Shooting star

Настройки текста
Примечания:
«Двое абсолютно разных людей притягиваются одинаково» -так начал или закончил, уже и не вспомнить, свою историю один мой знакомый. Я долго плакала с его слов, долго раздумывала над его мыслями, над своими. И не нашла ничего лучше, как изложить эту историю на бумаге. Не знаю, правда, смогу ли я передать все те эмоции, что испытывал тот пожилой мужчина во время рассказа, но попытаюсь, потому что хочу, чтобы и вы узнали о ней. О них двоих. Один из них -Чонгук. Совершенно обычный парень, что мечтает о довольно простом. Поступить в хороший ВУЗ после школы, хотя нет, для начала хоть как то сдать итоговые экзамены. Сейчас у него далеко не учебой голова забита. Потом, было бы здорово устроиться на хорошую работу и, наконец, обзавестись семьей. Своей собственной. Ему всего семнадцать, но он уже думает так далеко. Есть ради кого. Второй -Тэхен. Необычный парень, что мечтает о недостижимом достижимом. Его тянет небо, да настолько, что когда он смотрит на звёзды, он видит не их, а уменьшенные в масштабах галактики. Парень он не супер умный, но очень старается. Все своё свободное от школы время проводит за книгами и тренировками. Здоровье, правда, слабовато, поэтому он боится, что его не возьмут в стажёры. Далеко думать не приходится, когда все мысли только о поступлении в спецучреждение. Парень и не думал над тем, что будет после, если у него не выйдет. Он никогда раньше не думал о семье, ведь ему всего семнадцать. Хотя есть ради кого. Двое таких разных, но в то же время одинаковых человека. Оба боятся того, что их ждёт, но рядом друг с другом чувствуют себя увереннее. Небо, самого темного из синих оттенков, раскинулось над ними, возвышаясь, показывая своё величие перед двумя такими маленькими мирами. В этот синий все больше замешивается чёрный, совсем вытесняя хоть какой то намёк на свет. Звёзды одна за другой начинают усеивать небосвод. Маленькие точки мерцают, будто подмигивают друг другу, а может сидящим под ними. Под уже потемневшим небом, на зелёной, но в кромешной тьме чёрной, поляне, чуть на возвышенности, уселись двое. Каждый, взяв руку другого, переплетает пальцы между собой. Тепло разливается от кончиков пальцев и дальше, принося невиданное счастье. И табун мурашек проходит по спине от нежного поглаживания большим пальцем по тыльной стороне ладони. Присутствие любимого человека -все, что нужно. Легкая полуулыбка играет на губах, расслабленный взгляд направлен ввысь. Высоко. Видят дальше, чем может показаться. -Ты думал когда нибудь над тем, есть ли кто то, помимо нас, во Вселенной? -Первым нарушает тишину Тэхен. Легкий бежевый свитер и бриджи до колена. Длинные, чуть выше щиколотки носки и белые кеды -легкий образ, который сопровождает парня по жизни. -Чонгук? -Кажется Чон задумался о своём, раз не отвечает. -Я бы предпочёл послушать твои мысли по этому поводу, чем самому болтать, -улыбается парень, крепче сжимая между пальцев руку Кима. Синяя клетчатая рубашка и белая футболка под ней, темно синие джинсы и массивные кроссовки. Он будто бы вышел из стандартного голливудского фильма про подростков. Даже улыбается так же обворожительно. Тэхен тихо вздыхает, поворачивая голову к парню, -вот ты всегда такой. -Я просто очень люблю слушать твой голос, -прикрывает веки Чон, прислушиваясь к окружающим их звукам. Ким прикусывает губу, пытаясь сдержать счастливую и смущённую улыбку. Чонгук приоткрывает левый глаз, чтобы запечатлеть его реакцию, и довольно ухмыляется. На пару минут повисает тишина. Тэхен двигается ближе к парню, укладывая голову на его плечо. Чон облокачивается на него, утыкаясь носом в волосы Кима. Они всегда так пахнут -необъяснимо приятно. Лучше бы весь воздух из этого запаха состоял. -Я верю в то, что мы не одни, -тихо говорит Тэ, -и когда нибудь я это смогу доказать. -Его голос наполняется решимостью, которая пугает Чона. -Ты будешь слишком занят, чтобы тратить свое время на меня... -Нет, что ты, -вдруг резко отстраняется Ким, обращая внимание Чонгука на себя. Их глаза встречаются, -ты всегда будешь у меня в приоритете. -Я знаю, как много твоя мечта значит для тебя. -Чон улыбается, получая в ответ грустный взгляд. -Все, что мне нужно -ты и твоя улыбка. Это все. -Чонгук...-Ким легко касается его щеки ладонью, а он льнет ближе. -Ты же знаешь, я люблю тебя. Парень кивает, смотря в глаза человеку, за которого отдаст все вселенные, что только имеются. -Я знаю, Тэ, -Гук накрывает его ладонь у себя на щеке своей и улыбается. И все звёзды, что над ними, он обменял бы за эти карие глаза напротив. Что эти огромные газовые шары в миллиардах световых лет от них в сравнении с ним? Капля в море. И пусть даже галактики взрываются, он своего мнения не изменит. Ким подаётся вперёд и мягко касается губ парня своими. Чонгук надламывает брови и кладёт свободную руку на затылок парня, притягивая ближе. Подростковая любовь она такая: сильная, обескураживающая, дарящая крылья за спиной. У них все так же, без исключения. Вот только удивительно, как, в суете этого мира, они друг друга нашли. Парни разрывают поцелуй, соприкасаясь лбами, улыбаются. Чонгук не желает открывать свои глаза. Так спокойно и тепло только с ним бывает. Ким отстраняется, возвращая свой взор в небо. Гук разлепляет веки, смотря на идеальный профиль парня. Точёные скулы, ровный нос, а эти губы... -Чонгук, смотри, -радостно восклицает Ким, тыкая пальцем в небо. -Смотри-смотри, -лепечет как ребёнок он, -звезда упала. -Я не видел. -Рассмеивается Чон, поворачиваясь по направлению руки Тэхена. -Смотри, -снова радостно говорит Ким, -а вот сейчас видел? -Он то и дело переводит свой взгляд с неба на Чонгука. -А вот сейчас видел, -Гук приподнимает уголок губ, уже пялясь на Тэ. -Загадал желание? -В нетерпение елозит он. Тэхен в этот момент выглядит совсем по детски, мило. Он вновь хватает Гука за руку и смотрит ему в глаза. Чонгук слабо улыбается, поднимая глаза наверх, разрывая контакт с Тэ, -загадал. -Тихо отвечает он. -И что же? -С улыбкой на губах спрашивает Ким. Чонгуку двадцать три. Он тихо вздыхает и прикрывает веки. Сверчки за спиной затихают, а ветер ласково треплет его волосы. -Звёзды такого не исполняют, -заключает Гук, после чего поворачивает голову в влево, в сторону «Тэ». От тепла его руки не осталось и следа, лишь обжигающий до костей холод камня, и выведенные на нем слова. «Ким Тэхен 04.10.1999-01.10.2018 Погибшему на учениях, Стремившемуся ввысь» Я оказался не в приоритете. Ты все же выбрал небо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.