ID работы: 10333330

Чем заняться, если просыпаешься раньше любимой?

Фемслэш
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луч солнца отражается от зеркала напротив окна и направляется в сторону кровати, прямо в лицо. Я чувствую это. Но так не охото открывать глаза. Что ж я всё равно уже проснулась, какой смысл лежать с закрытыми глазами. Закрываясь от солнца рукой, я приоткрываю глаза. Будильник на тумбочке показывает время 9:48. Ты обычно просыпаешься позже меня. Повернувшись к тебе лицом, я вижу, что ты и правда ещё спишь. Тянусь за телефоном, проверяю соцсети — ничего интересного за ночь не произошло. Падаю на подушку и смотрю в потолок. Чем бы заняться… Внезапно в голову приходит идея, которая провоцирует на моём лице непроизвольную улыбку. Оглянувшись, я еще раз убеждаюсь, что ты спишь и, свисая с кровати, тянусь к тумбочке. Открывая её, как будто открываешь страну чудес. Я достаю оттуда несколько предметов и возвращаюсь на кровать. Тяжело снимать с квартиру втроём. Мы вроде живём вместе, вроде всё хорошо, но наши игрушки всё равно нужно прятать в тумбочку. Вибратор, смазка, наручники, плеть… Выглядит и правда как отдельный волшебный мир. Хорошо, что сегодня мы только вдвоём. Нежно поцеловав в лобик, я прицепила тебя наручниками к изголовью кровати, села на бедра и, немного подняв футболку, начала медленно водить ногтями по ребрам. Ты лежишь неподвижно, как будто ничто не способно помешать твоему сну. Но спустя несколько мгновений, мои пальцы как-будто всё-таки добрались до твоих сновидений и начинают их ломать, возвращая в реальный мир. Подняв футболку ещё выше, я наклоняюсь губами до твоей груди. Соски ещё мягкие, но это ненадолго. Провожу языком вокруг соска, обхватываю его губами и, немного оттянув, отпускаю. С твоих губ срывается стон и, хотя ты ещё не проснулась, я чувствую, что это уже близко. Самое время спускаться ниже. Полностью сдергиваю одеяло и сажусь перед тобой. Это так странно, но ты часто спишь с согнутыми ногами. Раздвигаю их и медленно провожу языком по внутренней стороне от колена до основания бедра. Ты начинаешь немного дергаться и уже точно просыпаешься. Я снимаю твои трусики. И как только они касаются пола где-то в другом конце комнаты, ты открываешь глаза. — Доброе утро, солнце. Я не даю тебе опомниться и начинаю водить языком по твоим губам. По-моему ты что-то хотела сказать, но я проигнорировала это и продвинулась внутрь. Поднимаясь до клитора, я заставляю тебя дрожать. Наверное, будь руки свободны, ты бы держала меня за волосы, прижимала к себе и тянула, когда я прикусываю клитор. Но сейчас они связаны и всё что ты можешь — просто сжимать кулаки, впиваясь ногтями в ладонь. Твоё тело всеми движениями показывает, что тебе хочется большего. Я перемещаюсь выше, так чтобы видеть твои глаза и резко вхожу. Ты громко простонала, но в такие мгновения, нам абсолютно плевать на соседей. Мы живём не для них. Я продолжаю вытаскивать и возвращать пальцы внутрь. Наращивая темп, заставляю прогнуться тебя в спине. Я опускаюсь губами на твою шею и целую, иногда прикусывая нежную кожу. Опираясь на одну руку, я поднимаюсь и наклоняюсь чтобы поцеловать, но ты решила играть со мной и отвернулась. Я наклоняюсь к твоему уху и чуть касаясь говорю: — Родная, ты не в том положении, чтобы издеваться надо мной. Сразу после слов, я вытащила пальцы и перешла на клитор. Ты сразу повернулась ко мне лицом, а глаза ясно говорили о том, что ты сделаешь всё, что я прикажу. Чтож, сейчас я не буду тебя мучать, поэтому возвращаю пальцы внутрь, но начинаю водить мучительно медленно, это выводит тебя. Кажется ты готова меня придушить. — Ты чем-то не довольна? — У каждого своя мера способностей, но обычно ты справляешься, неужели тебе нужна помощь? Ты ехидно улыбаешься и знаешь, что так брать меня на слабо очень опасно. Я отстегиваю наручники и наклоняюсь к твоему уху: — Нагибайся, руки на спинку кровати, живо! Ухмылка не сходит с твоего лица, а меня бесит, что ты чувствуешь превосходство. Я сжимаю волосы и резко вхожу пальцами. Ты начинаешь громко стонать, кусать свои руки, лишь бы как-нибудь выпустить эмоции. Натягиваю волосы сильнее и ты уже практически не облокачиваешься, просто стоишь на коленях. У нас получается даже поцеловаться. Эти несколько мгновений — что-то невообразимое. Кажется, что я чувствую тебя каждой клеточкой своего тела. Хочется быть ближе, еще ближе, быть настолько рядом, чтобы уже никогда не чувствовать растояние между друг другом. Твоё дыхание стало легче, начинаю замедляться и вытаскиваю пальцы. Ты хочешь повернуться, видимо думая, что закончила, но я толкаю тебя обратно на изголовье. Беру плётку, лежащую на краю кровати и начинаю медленно водить по ребрам, спине, твоей мягкой, упругой заднице. Так нервные окончания обострятся и ощущения от ударов будут еще ярче. Я замахиваюсь и шлепаю тебя. Выгибаешься в спине. Следует еще один удар. Ты поворачиваешься, строишь невинные глазки и спрашиваешь: — За что? Я хватаю тебя за волосы и притягиваю, так чтобы твоё ухо было совсем близко ко мне: — Не будешь в следующий раз брать меня на слабо, пока я тебя трахаю. Отпускаю и шлепаю плёткой еще несколько раз. Твоя попка уже немного покраснела. Я поцелова её, обозначив окончание своих действий и упала на подушку. — Ты такая красивая… Я смотрю на тебя и как-то по-тупому улыбаюсь. Но это искренне, правда. Ты самое прекрасное, что со мной случалось. — Спасибо, — ты немного смущаешься. Двигаешься ко мне и тянешься поцеловать. — Я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя, солнце, — целую в макушку и прижимаю к себе ещё сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.