ID работы: 10333337

Частная жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
197 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 272 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 38.

Настройки текста
      В назначенное время мы с Томом едем в небольшой ресторан, который расположен в Толука Лейк, районе который был недалеко от Юниверсал Студиос. Тут же расположено одноименное частное природное озеро. Это на другом конце города, так что от Оушен парк мы добирались довольно долго, ведь кругом были пробки. Лос-Анджелес — один из тех городов, кто живет в ритме нон-стоп, тут постоянно что-то происходит, тусовки и вечеринки, какие-то съемки и фотосессии, стоит привыкнуть к этому, чтобы полюбить город.       Я решаю надеть черную расклешенную юбку из кожи, гольфы, кеды и белый свитер, так как не хочу таскаться в платье, ведь чувствовала себя некомфортно в них. Волосы у меня заплетены в две косы, что для меня немного странно, но в целом, это подходит к образу. Да и Том тоже далеко не в деловом костюме, так что все в полном порядке. Я скидываю в багажник пару пакетов с вещами, которые хотела отвезти к Тому.       — Рита, — и хотя почти всю дорогу мы молчали, перекинувшись всего парой фраз, под конец дороги Том решает снова заговорить. Я убираю смартфон в рюкзак из такой же черной, как и юбка, кожи, и смотрю на Холланда, который барабанит пальцами по рулю, в ожидании нужного сигнала светофора, — завтра у меня встреча с доктором Луном… и я не хочу впутывать маму и папу во все это. Гарри тоже пообещал молчать. Можно… провести сеанс не у меня дома? Может у него есть офис или типо того?       — Конечно, — я понимаю, что ему так проще, — напиши ему утром и он даст тебе адрес своего офиса, — я правда не особо в курсе того, где именно он принимает, но кажется, это где-то в Мар Виста — небольшом районе, недалеко от аэропорта Санта-Моники.       — И ты… ты можешь поехать со мной? — я вижу, что даже сам разговор о психотерапевте дается ему трудно, поэтому просто коротко киваю, — спасибо, — Том наклоняется и коротко целует меня в щеку.       Наконец, мы паркуемся около Смоки Хаус — ресторана с американской кухней. Фасад белый с черными полосами, крыша — черная, а вокруг здания много цветов и кустарников. Вывески уже мерцают неоном. Мы проходим в просторное помещение, с множеством столиков темного дерева и красных угловых диванчиков. Стены частично покрыты декоративной кирпичной кладкой, но присутствует и темное дерево. В рамках висят разные постеры в стиле Голливуда 50-х и 60-х годов и снимки знаменитостей тех лет.       — Добрый вечер, Том, Рита, — я не была знакома с Джимми лично, но много раз видела его шоу, несколько раз его посещали и мои дядя и папа, — рад знакомству, с вами, — он пожимает мою руку.       Одетый в синий кардиган и черные брюки мужчина приехал немного раньше нас и уже занял столик в углу зала подальше от основного скопления посетителей, чтобы мы смогли спокойно поговорить. Кроме того, что он потрясающий телеведущий, я практически ничего незнаю об этом брюнете с густой щетиной, кажется, папа говорил, что у него много детей.       — Взаимно, — я приветливо улыбаюсь. Мы сначала делаем заказ, отдав предпочтение стейкам с молодым картофелем и соку, так как Том и Джимми были за рулем, а я алкоголь не особо хотела.       — Для начала, я хотел бы лично принести тебе, Рита извинения, — начинает он, — я не думал о том, что Себастиан перейдет на эту тему, так как при обсуждении нашей встречи мы даже не говорили об этом. Все пошло так, что мы не смогли ничего изменить. Шел прямой эфир и Стэн прекрасно знал об этом.       — Я все понимаю, — отвечаю я, перебирая пальцами салфетку, — и вашей вины в этом нет. Хотя, я совершенно не понимаю зачем он делает это, ведь мы расстались совершенно спокойно.       — Хайп, — фыркает Киммел, — хотя, Файги уже связался со мной и сказал, что студия не имеет к подобным фокусам никакого отношения… Да и если честно, то это не в их стиле.       Он резко замолкает, так как официант — молодой мексиканец, приносит мне заказ и очень стеснительно попросив Тома и Джимми о селфи, уходит в сторону кухни. Теперь мы можем продолжить наш разговор.       — Я тоже склонен считать, что Марвел никак с этим не связаны, — вмешивается Том, — просто Себастиан хочет переманить внимание общественности со своего внезапного отцовства на что-то другое.       Такой вариант я тоже рассматривала, хотя где-то в глубине души надеялась на то, что Стэн не станет так поступать. Хотя, Александра была той еще стервой. и я не исключала возможности того, что это ее рук дело. Она могла надавить на Себса, заставив его наговорить все это. Вариантов море.       — Я лишь хотел принести извинения, пообщаться с вами, у меня точно нет никаких целей использовать этот разговор в каких-то своих целях, — да ладно, я итак это поняла, — ну и все же о тебе, Рита, практически ничего не известно. Джо столько раз появлялся на разных шоу и ни разу не рассказывал о тебе. Это в какой-то степени похвально.       — Ну просто он хотел, чтобы я сама сделала выбор — хочу я быть известной или нет. Мне же не особо нравился шоу-бизнес и я выбрала дело, которое мне было по душе, — совершенно спокойно ответила я, отпив сок.       — Ты же врач? — интересуется Киммел, и я коротко киваю, — благородная профессия. Кевин говорил, что ты спасла жизнь двум братьям Тома, — о, боги Асгарда, Файги теперь и в общественном туалете об этом всем расскажет?       — Все не так глобально, — заверяю я, — Гарри поранил ногу на съемках в Багдаде, и я наложила ему швы, — я смотрю на Тома, так как не знаю, имею ли право говорить про Пэдди, ведь свою историю Гарри сам рассказал в одной из социальных сетей, но Том просто кивает и я продолжаю, — у Пэдди был аппендицит. Это не самая сложная операция.       Я не хочу вдаваться в медицинские подробности, да и это не этично. Опять же, про сам факт операции скорее всего сказал Кевин, а значит, уже нарушена врачебная тайна или она изначально не существовала.       — Это круто. Правда, очень замечательно, что Кевин взял тебя в штат, — я густо краснею и Том бережно сжимает мою руку, — а что касается Себастиана, то я могу вас заверить, рано или поздно это аукнется ему.       Мы отлично проводим время и сидим в ресторане около двух часов, просто обсуждая кино, музыку и искусство в целом. Джимми приятный и жизнерадостный человек, с которым приятно общаться. В десять-десять мы прощаемся и покидаем заведение. Уже сев в авто, я решаю проверить почту, да и нужно написать папе о том, как прошла наша встреча с Киммелом.       chrisevans       Привет, я знаю, что ты       хотела встретиться со мной.       Я готов сделать это.       Хах, он готов. Мне даже становится смешно. Он что понял, что его другу грозят серьезные разборки из-за того шоу и теперь решил прикрыть румынский зад Стэна? Ну такое себе, хотя, я все же хочу утолить свое любопытство и поэтому пишу ответ.

rita_russo Привет, как насчет завтра утром? Мы могли бы выпить кофе.

      chrisevans       Супер, напиши мне часов в 8.

rita_russo Ладно.

      — Я договорилась с Эвансом о встрече, — сообщаю я Тому, когда тот тормозит на светофоре.       — Ну хорошо, я думаю, что ему есть о чем тебе рассказать, — Холланд совершенно спокоен. Ну хотя, именно он так хотел, чтобы я поговорила с Крисом о неком соглашении или споре между ним и Себсом. В любом случае, завтра я все узнаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.