ID работы: 10333366

Королева Слизерина и два шута

Гет
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разрушившиеся мечты

Настройки текста
Уже несколько месяцев девушка мучилась с кошмара. Это ночь не стала исключением. Совсем испуганная она проснулась на кровати Джорджа, который спал на полу, рядом с ней. Аккуратно спустившись с кровати она подошла к окну, где красовалась яркая луна. — Ты чего не спишь? — раздался сонный и грубый голос. Обернувшись она увидела Джорджа, который приподнялся на локтях, обращаясь к девушке. — Прости, что разбудила. Кошмары мешают. — Оу, нет никакого лекарства? — Пока ничего не помогало, — девушка обратила свой взор в окно, где увидела сову, направляющаяся к Норе. Сибилл, махнув рукой Джорджу, побежала вниз. Птица была из неизвестного поместья, но явно богатого происхождения. Взяв письмо в руки, она увидела, что оно предназначено ей. Джордж, который уже спустился, пригласил её на диван, чтобы прочитать письмо вместе. Сиби без возражений плюхнулась рядом и начала читать письмо. Дорогая Сибилла, Мама в бешенстве. Ты об этом знаешь. Завтра за тобой придёт Сайлас и заберёт тебя. Не смей сопротивляться. Один из друзей Руквуда объяснил, что ты можешь в скором времени умереть. Я не слышала из-за чего, но домой тебе нужно как можно скорее. Возвращайся, С любовью, Аделаида Джордж выхватил и подруги письмо и начал подкидывать. — Сожги его, давай! — подбадривал он её, зная, что именно этого она и хотела. Сиби подчинилась и сожгла письмо до тла, — Это уже как традиция, — сказал он ложась на её колени. — Тип того, — с грустью сказала она. — Эй, — сказал он, взяв её за подбородок, — может разбудим Фреда и поиграем? — но она лишь отвела грустный взгляд, — Ну всё, мне надоело, — он подхватил её на руки и понёс в свою комнату. Они разбудили и Фреда и болтали всю ночь, пока не уснули. Проснулась девушка в объятиях Джорджа, который положил свою голову ей на плечо, а напротив них лежал Фред. Девушка направилась в комнату Джинни, которая уже отсутствовала. Переодевшись в чёрное платье до колен и вырезом на груди, она направилась на кухню, где сидели уже все Уизли, кроме самих родителей. — Доброе у..., — начал Джордж, но остановился, когда оглядел её. Фред проследил за взглядом брата, а когда понял его реакцию пошло улыбнулся и выдвинул стул рядом с собой. — Доброе, извините, что опоздала. Кажется Рон уронил свою челюсть, как и Джордж, — усмехнулась она, засмущав мальчика. Он сидел весь зажавшись и не мог поднять взгляд, а если и поднимал, то сразу краснел. Фред не вытерпел и снял с себя футболку, протянув её Сиби. — Это тебе, — она вскинула бровь от недопонимания, — Дай ему хотя бы поесть. — Хорошо, — улыбнулась она, натягивая на себя футболку друга. — Спасибо, — пробормотал Рон себе под нос. *Тук-тук* Сиби подняла испуганный взгляд на близнецов, Фред кивнул и вышел на улицу. Через окно можно было увидеть два силуэта, но из-за высокого роста Фреда нельзя было разглядеть с кем он говорит. Сибилла подскочила, но Джордж остановил её. Только сразу отступил, когда увидел её пыл. Схватив куртку старшего из близнецов, она выбежала на крыльцо, где увидела Сайласа. — Спасибо, — поблагодарил Фред, забирая у неё куртку, — Он говорит, что тебе уже пора. Слёзы подступили и она бросилась на шею к Фреду, который обнял её крепче обычного. Дверь распахнулась и оттуда вышел Джордж с её вещами. — Идёшь? — спрашивал Сайлас, протягивая руку. — Фред, а футболка? — Оставь себе. На тебе она смотрится лучше, — подмигнул он ей, перед тем как она трансгрессировала, — Удачи, Розье!

***

После каникул все были отдохнувшие, кроме Сиб, которая была без настроения практически всегда. Как бы близнецы не старались ничего не помогало. Приступы, которые продолжались только ухудшали ситуацию. Альфред объяснил ей, что скоро она получит последнюю дозу яда и всё закончится. Только Сиб понимала, что это не так. Постоянные мысли об этом и приближающиеся СОВ, не давали девушке покоя. Она совсем забыла о друзьях и ей пришлось завести новых. Ими стали учебники и пособия, которые была в руках девушки даже за ужином или во время сна.

***

В один из вечеров она решила прогуляться, чтобы отдохнуть. Перед входом во двор её прижали к стене, разглядев лицо она поняла, что это был Джордж, который просил быть потише. Он слегка выглянул во двор и позвал свою подругу посмотреть тоже. Недалеко от них стоял Фред, держа за руку Анджелину Джонсон. Возможно, они услышали какой-то шум, потому что сразу обернулись в сторону ребят, которые сразу же скрылись. — Сюда! — позвал её Джордж, который затянул в какой-то угол, где их бы не увидели, — Фух, чуть не попались. Ты как? Он перевёл свой взгляд на девушку, которая смотрела на него вся в слезах. — Эй, ты чего, — подбадривал он её, — Ох, так ты в него влюбилась, — спокойно произнёс он, обнимая её. — Нет… Джордж, я просто, — пыталась оправдаться она. — Я всё понимаю, Сиб, — сказал он, отпустив её, — А теперь хватит унывать. Пошли покажем, кого он потерял. Джордж выглянул в коридор и ярко заулыбался. Одним движением он подхватил девушку на руки и спросил: — Готова? — К чему? — изумилась она, но было слишком поздно Джордж побежал по коридору, обгоняя пару Фреда и Анджелины. — Эй, — крикнул старший из близнецов, — вы чего здесь? — Гуляем братец, гуляем, — сказал он, поцеловав девушку в щёчку, из-за чего она вся покраснела, — а теперь нам пора, голубки. Сиби заметила недоумевающие лица ребят, но не успела их разглядеть, потому что Джордж был слишком воодушевлён и быстро устремился дальше. — Хватит с тебя, куколка, — сказал он, когда поставил её на землю, — Гляжу тебе лучше. Тебе понравилась реакция Фреда или мой поцелуй? Девушка засмеялась, но быстро притихла, понимая, что их могут поймать. Джордж подошёл поближе и заглянул в её глаза с лёгким испугом. — Нам туда, — показал он в сторону Больничного крыла. — Зачем? Он провёл по её щеке рукой и показал Сиб. На его ладони были капли крови. — Твои приступы вернулись, Сиб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.