ID работы: 10333388

Букет чувств

Гет
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Конец января. Вы могли бы сказать, что был самый обычный день, но это не так. Да, для многих он ничем не примечательный, кроме нескольких ребят из школы магии и волшебства Хогвартс. 30 января — день рождения прекрасной девочки — Гриффиндорки Лили Эванс. С самого утра девочка принимала поздравления от друзей, родственников, знакомых. Конечно же, Джеймс и Сева об этом не забыли. За два дня Сева написал родителям с просьбой прислать букетик цветов и коробку конфет. Родители не стали расспрашивать, зачем ему это надо и в тот же вечер прислали конфеты с запиской «Цветы отправим 30 числа первой же совой». Тут мальчик понял, что когда-то проболтался родителям про Лили. Сева очень волновался, он думал, что родители забудут и не отправят цветы. Волноваться не стоило родители всегда держали свое слово, хоть и были против грязнокровки. Северус думал, что успеет поздравить девочку раньше вонючего Поттера, но он был не прав. Джеймс уже поздравил Лили и подарил ей красивого большого медвежонка и букетик васильков. -С-с-с днём рождения, Лили — неуверенно начал слизеринец. — Это тебе — он протянул букет и конфеты девочке. -Спасибо, Сева! — Лили мило улыбнулась и взяла подарок. — Я уж думала, то ты забыл. Снейп ни за что на свете не дал бы себе забыть о дне рождении девочки, которая ему ну очень сильно нравилась. Во время занятий Сева услышал смешки, но как только он поворачивался, в ту сторону все прекращалось. До него сразу дошло, что смеются над ним, ведь одна из «подружек» Лили пустила слухи про Северуса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.