ID работы: 10333414

Thinking about you

GroovyRoom , H1GHR MUSIC (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Комната [Ли Хвимин/Пак Гюджон]

Настройки текста
Хвимин поморщился от боли в голове и с усилием разлепил свои веки. Спёртый воздух в комнате не давал ему спокойно вдохнуть. Перед глазами оказался серый потолок родной спальни. Повернув голову налево, парень сбросил с себя хлопковое одеяло и уткнулся носом в чью-то макушку с тёмными волосами. Человек лежал спиной к парню, но он сразу понял, что это голова Гюджона. Он не удивился, ведь друг часто оставался на ночь у него, когда они вечером выпивали. Единственное, что смутило его — он не помнил что было вчера. Он напряг ноющую голову и осознал еще одну вещь — на нём не было одежды. Со левой стороны кровати послышался зевок и парень перевернулся на спину. На его розоватых губах проскользнула улыбка. Когда Гюджон поднял веки, то увидел такие же тёмные, но более округлые глаза, напоминающие взгляд щенка и смотрящие прямо на него.  — Мм… Хвимин? Я вчера у тебя остался?  — Я, блять, не помню, что вчера было. Пак сел, и белое одеяло спало с плеч на бедра. Взгляд обоих непроизвольно метнулся туда, и оказалось, что тот тоже абсолютно голый. Молодой человек немедля натянул одеяло на прежнее место.  — По-моему, вчера ты устроил пьянку. Почему я без одежды?  — А я откуда знаю? Я тоже, вообще-то. Через десять минут одетые и предварительно сходившие в душ парни сидели на тесной кухне и пили кофе, потому что ничего съедобного в холодильнике не нашлось.  — Так ты хоть немного помнишь с кем мы тусили вчера?  — Ну… — Гюджон задумался. — Я помню, как ты и Минсик позвали меня на хату к какой-то девушке. Когда я пришел, Минсик уже собирался уходить с ней, и… Ммм… Мы сидели вдвоем и пили. Я не помню что, но помню, что много.  — У-у, споили мальчика, — Хвимин ухмыльнулся. — Я помню до того момента, как мы обсуждали девушек… А потом…  — Я помню, что было потом, — неожиданно выдал брюнет, держа в руках уже почти остывший сладкий кофе. Он пожалел, что вспомнил и сказал об этом.  — Ну так рассказывай, чего молчишь?  — Да там… Мы были в стельку пьяны, и решили лечь спать… Вот.  — Чувак, ты какой-то странный.  — Я просто не помню… Э-э… Деталей.  — Ладно, какая разница? Гюджон согласно кивнул, и, ссылаясь на то, что у него назначена встреча, поспешно собрался и покинул квартиру друга. «Боже. Мы переспали. Как хорошо, что он не помнит этого.» Перед глазами Гюджона с каждой секундой всплывали всё больше воспоминаний о вчерашнем вечере.

***

Лица парней находились в опасной близости к друг другу. Прикосновения рук, карие глаза, светлые волосы и приятный запах одеколона — это всё сводило с ума и в голове Пака постепенно начали появляться странные желания. Их захлестнуло желание, когда пьяные взгляды переплелись в интимной темноте. Тёплая рука Хвимина поглаживала бедро. Для Гюджона время как-будто бы замедлилось и он с удовольствием ощущал нежные прикосновения друга. Возможно, они позволили этому случиться потому что были пьяны, или, возможно, они и сами этого хотели, но не позволяли чувствам испортить крепкую дружбу. Нежные губы переплетались в страстном поцелуе. Мокрый язык собственнически скользил по рту, вызывая трепет. Ли запустил руку в шёлковые волосы брюнета, а второй обхватил шею парня. Тот в ответ надавил ладонями на грудь и повалил друга на спину…  Гюджон понимал, что стоит кому-либо об этом узнать, пусть даже и самому Хвимину, и это будет настоящая трагедия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.