ID работы: 10333612

Nova societas

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Nihil erit eadem

Настройки текста
— Почему у неё на лице кровь? — кричал Гризз, прорываясь сквозь полчище подростков. — Всё в порядке. — тихо ответила Элли. Именно так началось утро, перевернувшее всё подобие жизни пары сотен юношей и девушек. Стража грубо затолкала бывшую правительницу и её верного помощника в до блеска отполированную чёрную машину и с грохотом закрыли двери. Возможно это последний раз, когда пара видит всех этих людей, а может и солнечных свет станет для них лишь воспоминанием. Ничего ещё не решено, однако, Гарри, ведомый Кэмпбеллом, точно знает, что ему нужно делать. — Суд над Элли и Уиллом состоится ровно через три дня. Время будет оглашено заранее. Спасибо за внимание. — спокойно и будто бы по сценарию оповестил всех Гарри. После этих слов, все те, кто раньше шумел и пытался каким-либо образом повлиять на ситуацию, разом замолчали. Всё, что волнует общество — это причина столь неожиданных действий. Спустя некоторое время подростки всё же начинают расходиться. Но есть тот, кто не может просто так уйти. — Где Сэм, ты не видел Сэма, кто-нибудь знает, где он? — Гризз не находит себе место, где же тот, ради кого он так старался, тот, из-за, кого время в походе шло, казалось, невероятно медленно. Поняв, что тут его нет, парень, ринулся в сторону больницы, несмотря на то, что был обессилен после тяжёлой поисковой работы. Гризз бежал и уже представлял то, как он увидит Сэма, обнимет его, поцелует и успокоит, сказав, что вот он я жив и здоров. А после предложит быть парой. В голове это выглядит довольно мило. Вывеска больницы уже в поле зрения Гризза. Резким движением парень распахивает дверь, но тут же останавливается из-за громкого плача, пронизывающего до самых костей. — Ребёнок? Он уже родился? — не понимая, что делать дальше, пытается всё осознать юноша. — Горди, это ты? — до боли знакомый голос доносится откуда-то издалека. Гризза охватывает небывалая паника. Бекка здесь. — Как быть? Что я должен сказать? — обдумывает парень. Лицо. Мелькнув за ширмой, показался чей-то образ. Сэм? Конечно он, кто же ещё мог быть здесь? — Гризз… Ты, ты вернулся. — сказал столь родной голос. Полное оцепенение захватило всё тело парня, стоявшего в дверях. Всё то, о чём он думал, что планировал, уже не имеет смысла. Гризз просто не может пошевелиться. Подойдя ближе, Сэм резким движением заключает в объятия парня, стоявшего напротив. — Я скучал. — бормочет юноша. — Бекка… У неё ребёнок, твой. Он родился. — будто в бреду повторяет Гризз. — Всё хорошо, это девочка. — сказал Сэм. Неожиданно Гризз отстраняется, повергнув парня в шок. — Что-то не так? Ты плохо себя чувствуешь? — обеспокоенно спрашивает Сэм. — Нет, я просто… Мне надо домой. Я устал, хочу спать. Позже увидимся. — кинул Гризз. Развернувшись, парень поторопился исчезнуть. — Что это было? Что со мной не так? — обдумывал произошедшее парень. Находясь в полной растерянности, он не может определить истинную причину такого поведения. Ребёнок, а может присутствие Бекки его смутило. А может быть поведение Сэма, ведь он вёл себя так, будто бы ничего не случилось. — Так нужно срочно прийти в себя. — взбодрившись, подумал Гризз. Именно поэтому парень решил, что самый лучший способ это бег. Дом, наконец-то был в поле зрения. По всей видимости, сейчас он пуст, поэтому юноша решает просто зайти и сразу направиться в душ. Сняв верхнюю одежду и бросив её на пол, чтобы позже её постирать, Гризз направился в такое долгожданное место. Встав под душ, парень ощутил невероятное спокойствие. Но, что же это? Слёзы? Тёплые капли воды стекают по телу юноши, оставляя за собой мокрые полосы, так же, как и слёзы по лицу. Неожиданная боль, намертво сковавшая сердце. От чего же Гриззу так плохо? — Наверное, всё это из-за погоды, кстати довольно мрачной для осени в этом районе, или из-за всего того хаоса, что встретил его. — размышляет парень. Отмыв, наконец, своё тело, юноша выходит из ванной комнаты и направляется вниз. — Наконец-то ты спустился. — встревоженным голосом встретила Гризза Хелена. — Ах да, прости, я не знал, что ты здесь. — пассивно ответил парень. — Почему ты всё ещё стоишь в полотенце, быстро переоденься и спускайся, нам надо поговорить. Юноша развернулся и направился в свою спальню. Надев спортивные штаны и какую-то домашнюю футболку, он поспешил вниз. — Так вы нашли землю и озеро, поздравляю и огромное вам спасибо. — будто-то бы боясь что-то рассказать начала девушка. — Что с Уиллом и Элли? Их арестовали, но за что? — разбив тишину, необычайно серьёзно спросил Гризз. — Всё просто, твои друзья возомнили себя богами и решили захватить борозды правления. Я совершенно не знаю, что с этим делать, ведь на Люка я уже повлиять не в силах. — продолжила Хелена. — Для начала нам нужно понять куда стража их увезла и кто стоит за всем этим, ведь я не думаю, что футболисты могли бы всё организовать сами. — парень не успел договорить. — Это Кэмпбелл. Нет, по факту это Гарри во всём виноват, но я уверенна, что за всем стоит Кэмпбелл. — утверждала девушка. — Есть предложения как нам понять куда стража увезла Элли и Уилла? — спросил Гризз. — Камеры, по всему городу они висят, но как нам пробраться в мэрию я не знаю. — подала идею Хелена. — Собирайся, я всё решу сам, просто будь готова, когда я напишу. - бросил парень и направился в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.