ID работы: 10333708

Гунн 1 часть

Джен
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прилетевший в живот набитый порохом снаряд, взорвался алыми, желтыми, белыми, не прекращающимися залпами. Шанью от ударной волны и ослепляюще-обжигающего света, оступился на крутом склоне крыши, и ,не успев зацепиться за ее выступ, слетел вниз, с двадцати-метровой высоты, ударившись ногами о каменную кладь, и прокатившись еще несколько метров до земли. Это была проигранная битва. Но война не закончена, пока он еще способен дышать. Ослепленный, оглушенный, с пронзительным звуком в ушах, он должен двигаться дальше. Пока адреналин в жилах не позволяет сознанию отключиться. Пока враги не нашли, и не одолели его. По ощущениям, ущерб тела казался значительным. Сломанные ребра. Растерзанная плоть на животе и груди. Из-за ожогов на лице, трудно было разглядеть окружающую местность, так что гунну пришлось положиться на свою память, чтобы понять в какой стороне выход. Притворяться мертвым бесполезно, потому что китайцы даже после смерти врагов истязают их тела. Отрезают голову, размозжают череп. Подобного рода картины, в прошлом, ему не раз приходилось видеть, сидя в засаде, во времена военных конфликтов между разрозненными степными кланами и китайскими солдатами. Оценив свою способность передвигаться, с усилием, хрипло дыша, начал ползти в сторону укрытия. За дворцом был небольшой павильон. Но проблемой могла стать внутренняя охрана. При лучших обстоятельствах вырубить их было бы легко. Но не сейчас. Пристроившись с теневой стороны, нужно было перевести дух, и осмотреть травмы. Кровяной кашель означал, что пробиты легкие. Краем уха было слышно, как на место происшествия бегут люди. Ничего удивительного. Все, кто мог смотрели наверх, наблюдая за боем молодой отважной девушки, и предвадителя диких племен. Поэтому времени оставалось мало. Когда салют кончится, и они поймут, что следов тела нигде нет, начнут искать по окрестностям, и не составит труда заметить огромного гунна который хоть и в тени, но все еще видимый. Ощущая жжение, принялся осматривать конечности. Кожа рук спереди почти вся опалена, так же: лицо, шея, грудь, живот, ноги. В сыромятной броне материал и живые ткани прожжены на сквозь. Пахло горелой плотью. Кое-где дотлевали куски рубахи. Ноги болезненно ныли от удара после падения. Но, кости крепкие, целы. А это уже большой плюс. Значит есть возможность передвигаться дальше. Пока стража прочесывала окрестности рядом с дворцом, шанью осторожно продвигался к выходу из центральных стен. Забраться на одну из них было бы черезвычайно тяжело при данных обстоятельствах, поэтому он спустился в сток для вывода дождевой воды. Людей в этой части всегда мало. Официальные выходы и приемы проводятся возле главных ворот. Поэтому основная масса людей там. А здесь бывают только некоторые слуги, и приглашенные гости с других провинций. Шанью скрытно, никем не замеченный, почти на ощупь добрался до конца слива. Путь перекрывало металлическое заграждение. Неужели это конец, и могучего воина, правителя всех гуннов, остановят эти железные прутья? В какой-либо иной день, возможно. Но только не сегодня. Потому что, именно с помощью этого стока, сделав подпил у нескольких штанг, его небольшому отряду выживших удалось незамеченными проникнуть во внутренний двор за главными стенами поднебесной. И уже на месте захватить храм, в котором лежал костюм дракона. Где же сейчас его люди, не ясно. Вероятно кого-то схватили, а кому-то удалось спрятаться, в ожидании удобного момента для побега. В любом случае он обо всем узнает когда восстановит силы, затаившись в лесу. Не было сомнений в том, что они выберутся. Эти люди уже не раз показывали свой талант к выживанию, именно поэтому они входили в число приближенных, с которыми он общался как с равными. Всем лично дал прозвища за заслуги: лучник, первый брат, второй брат, амбал и тихий. Лучник владел стрельбой лучше из всех известных ему. Два брата, помимо недюжиной физической силы, так же обладали черезвычайным интуитивным чутьем, как на поле боя, так и в бытовых вопросах. Один брат мог чувствовать то же, что чувствовал другой, при этом, одновременно находясь в разных точках земли, не видя друг друга. Амбал был сильным мужчиной, являлся мастером организации войска, и советником по тактике боя. Тихий, благодаря своему таланту к скрытности, был лучшим следопытом и тайным разведчиком. Помимо этого, каждый из них являлся первым представителем своих кланов, которые конфликтовали друг с другом. Шанью же удалось объединить их с помощью новых законов, и предложенных выгод в будущем. Погруженный в свои раздумья, предводитель гуннов продолжал пересекать водный канал в брод, выход которого был в озеро. Ледяная вода омывала жгучие раны, слегка притупляя боль. Идти таким образом - лучший выбор по многим факторам. Во-первых под водой следы затеряются. А во вторых, тело становится легче, благодаря чему больше шансов добраться до безопасного места. Пришлось несколько раз погружаться с головой, когда проходили местные жители, чтобы его не заметили. Лишнее внимание сейчас ни к чему. Прошло около часа времени с момента побега. За это время он успел многое обдумать. Например, погибла ли от взрыва его соперница. Этого он точно сказать не мог, так как ничего не видел в тот момент. Как минимум, наверняка у нее так же должны быть ожоги, хоть и менее опасные чем у него. И, если она удержалась на крыше, значит скорее всего осталась жива. Эта женщина поразила его своей воинской стойкостью. Не всякий муж способен так отважно сражаться, как она. Ее определенно не стоит недооценивать. В конце концов, ОНА оказалась тем парнем на снежном перевале, который похоронил почти все его войско в лавине. Немыслимо! Не смотря на всю ненависть испытываемую из-за этого, он отметил, что, будь она из его клана, то очень быстро заслужила бы место одной из приближенных к нему глав. И, возможно, стала бы его тайным оружием. Помимо воина, она прежде всего женщина. А это качество можно хитро использовать когда нужен осторожный способ подобраться близко к противнику, а затем ударить в самое сердце. Он стал бы умелым наставником. И опытным путем обучил бы ее искусству удовлетворения мужчины. Эта идея понравилась шанью. Но чтобы начать ее воплощать в реальность, необходимо было выжить. Добравшись до более-менее густо растущих деревьев, гунн повалился, изможденный, под огромный колючий кустарник. Хорошая защита от диких животных, которые могут прийти в ночи. И погрузился в глубокий-глубокий сон.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.