ID работы: 10333716

From my memories

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
76 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
      Джин надев свои беспроводные наушники спокойно лежал на немного продавленном матрасе в каком-то дешёвом мотеле по дороге в парк развлечений в который так хотел попасть Чонгук. Что к слову лежал на соседней кровати и кажется уже видел десятый сон.       Устав лежать Джин встаёт закутываясь в свой кардиган и начинает тихо петь рассматривая ночную парковку, что была довольна пуста, круглосуточный магазинчик что был неподалеку переливался своей разноцветной вывеской.       Сокджин не без удовольствия все эти дни смотрел на фотографии что делал Чонгук, и фотографии что отправляли парни из Японии, не вольно он засматривался на веселого Намджуна. И неустанно пересматривал фотографии что они отправляли друг другу. Тоскливая улыбка появлялась, когда Чонгук улыбался переписываясь с Юнги и тогда он решил что может стоит попробовать хотя бы по дружески наладить общение с Намджуном. И ещё днём он предпринял такой шаг.       Оторвавшись от окна он посмотрел на Чонгука что проснулся и снова у него в руках уже был телефон. — Чего не спишь? — У тебя хотел спросить тоже самое, — сонным и немного хриплым ото сна голосом спросил младший. — Сейчас лягу, — мягко улыбаясь и снимая наушники Джин присел на кровать, — Не могу перестать думать о том, что мы побывали в таких прекрасных местах за это короткое время. — Понимаю, — Чонгук кивнул так же улыбаясь в ответ.

***

      Собираясь в аэропорт наши друзья умудрились потерять свои паспорта с вложенными в них билетами обратно в Сеул, но к счастью вовремя их нашли. Шутя и перекидываясь колкостями парни ехали в такси до аэропорта. Их отдых выдался насыщенным, как они и хотели, но чертовски сильно хотелось остаться ещё на пару ночей, но лимит их средств был почти исчерпан. Сидя в аэропорту Чонгук написал Юнги о просьбе их встретить. А у Джина засела в голове мысль увидеться и с Намджуном, точнее было бы неплохо если бы и он приехал их встретить.       Полет прошел так же хорошо как и в прошлый раз. Выходя из аэропорта парни чувствовали дикую усталость из-за перелета, какой не было даже тогда когда они улетали. Видя из далека черную макушку Юнги, младший запрыгал обозначая их местонахождения, хотя секунду назад ещё ныл о том что хочет спать. Закатывая шутливо глаза на крепкие объятия в которые после заключили и его, с благодарностью об новом бармене, что справлялся со своей работой хорошо, чему Джин не мог не гордиться и не радоваться.       Складывая багаж в машину, а потом и садясь в салон Джин и вправду был рад увидеть Намджуна, но тот судя по всему был обратного мнения и не удосужился даже взглянуть на него. Из-за этого он начал злиться, вся ситуация его раздражала и намерения старшего были как на ладони. Он не хотел с ним разговаривать, а Джин же наоборот хотел с ним поговорить, спросить как они съездили отдохнуть, что ему там больше всего понравилось. А вместо этого лишь Чонгук и Юнги увлеченно беседовали, пока Джин посылал гневные взгляды.       Пропитавшись достаточно обидой и хлопнув дверью авто, лишь на секунду Сокджин подумал что хотя бы так выведет на эмоцию старшего, но тот все также молчал.       Зайдя в дом и закрыв за Юнги дверь Джин сел на диван скидывая рядом сумки и откидываясь спинку дивана, слушая при этом как спускается Чонгук по лестнице и подбегает к нему начиная бурно делиться новостями, что случились за пару минут его отсутствия. — Ты представляешь, не успели мы приехать, а Юнги позвал меня в кино когда отдохну. — Завтра? Ну, в смысле завтра пойдете? — Наверное, думаю я смогу подмениться или отпроситься к вечеру. — Я могу вечером за тебя выйти, а потом и на смену в клуб пойду. — Было бы здорово. Все хорошо? — Чонгук подошёл к другу и сел рядом смотря тому прямо в глаза, — Выглядишь подавленно. Это из-за него? — Может быть, — Джин неоднозначно пожал плечами и отвёл взгляд, — Просто я его не понимаю, сначала старается общаться, заводит странные разговоры, а теперь просто молчит, даже не здоровается в рамках элементарного приличия. И что вот делать, я же вроде только решил попробовать сдружиться. — Возможно он просто кое что узнал… — То есть? — Я рассказал как-то Юнги что ты не хочешь повторения истории, только теперь с Намджуном. И стараешься его игнорировать… — он виновато опустил взгляд, — Но тут ведь все так поменялось за время этой поездки, а Намджун накрутил себя из-за этой информации свалившейся на него. И видимо не решил ничего лучше чем просто игнорировать и оставить какие либо попытки… — Вашу ж мать, — почти провыл Джин утыкаясь в свои ладони лицом, — Ну кто вот вас за язык то тянул. — Ну я же не знал что так будет, прости. — младший совсем поник. — Забудь, сейчас это уже не важно. Иди в комнату и разбирай свои вещи, я пойду к себе и лучше лягу спать. — Мне правда очень жаль, — он не унимался. — Я сказал тебе забыть, я сам разберусь с этим.       После такого немного неприятного разговора Джин и подумать не мог, что очень скоро ситуация может повториться, только теперь стороны будут разные.       Прошло порядком полутора месяца. Сокджин все ещё не нашел работу для постоянной основы, ведь хоть ему и нравилось в клубе, но продвигаться дальше все же стоило. Сейчас он как ему и обещали заканчивал довольно успешно стажировку в качестве управляющего клубом. Джин перестал ходить в бестию ровно с того дня как отработал последнюю ночь. Чонгук же очень часто там бывал и рассказывал о том молодом парнишке что на ура справлялся с баром. Так как уже была середина сентября Юн не мог упустить такой момент и устроил небольшую вечеринку в честь дня рождения младшего, после которой они уже официально объявили своим друзьям что являются парой. В тот момент двое молодых людей находящиеся в разных сторонах Сеула облегчённо выдохнули. Отношения Сокджина и Намджуна стояли на мертвой точке.       Вскоре наступил и день рождения Намджуна, после празднования которого отношения между Кимами изменилось.

***

      Джин стоял за баром предвкушая скорое закрытие клуба, оставались буквально считанные минуты, пока он не увидел из далека довольно сильно шатающуюся фигуру из стороны в сторону. Стискивая зубы и натягивая улыбку Джин замер узнавая в этом человеке того, кого не хотел видеть до сих пор, да и даже через десяток лет, да и в следующих жизнях тем более. — И как ты прошел? — устало спросил он. — Ножками, — для достоверности он «прошел» пальцами по столешнице, — Есть одна важная вещь, которую тебе нужно знать, — едва соединял слова в предложения тот. — Я тебя даже видеть не хочу, не то что слышать, — Джин брезгливо передёрнул плечами. — Проваливай от сюда Ли, я уже достаточно наслушался и наелся той лапши, что ты вешаешь мне на уши уже который месяц.       Сокджин уже хотел позвать охрану и уже вышел изо стойки, когда чужая рука его схватила на столько крепко, что даже выдернуть руку было не возможно. — Мы ещё не договорили! — Я уже сыт по горло, отпусти меня! — так же громко отвечал ему Ким привлекая внимание малую часть оставшихся людей, но парень не переставал его дергать и тянуть за собой и у Джина кажется начиналась истерика. — Пусти! — еще секунда и кажется он ему врежет, да даже так, что тот не сможет и встать. — Тебе же сказали отпустить! — прикрикнул со стороны грубый и жёсткий голос с нотками ревности, что не был ему знаком до этого, но и то что произошло дальше повергло его в шок.       Поворачиваясь на незнакомца за свою спину он узнал в нем Намджуна, разъяренный, взлохмаченный и судя по всему не менее пьян чем Минхви. Он выдернул руку младшего из чужой и закрывая его своей спиной нанес обидчику точный удар в челюсть и под ребра, вынуждая того упасть. Резко развернувшись он пугает младшего, но берет его за руку и тянет на выход, последнее, что думает Джин, дак это то, что он фактически сбежал с работы, но при этом он успел увидеть довольное лицо директора. — Ты блять, управляющий, дак какого ты был за баром? Сидел бы в кабинете да выходил пару раз за вечер, нет надо же выползти. — Джун говорил грубо и не скрывая злобы, но при этом руку за которую тащил сжимал трепетно и нежно, — Я нихера не понимаю что творится в твоей голове. — Мне нравится работать за баром, поэтому я там и был… — единственно что смог выдать прибывающий в шоке Джин, перед глазами всё ещё была эта широкая спина.       Он уже едва уловимо дрожал, хоть осень только набирала обороты вступая в свои права и днём было тепло, то ночами уже заметно холодало. На джине была тонкая белая рубаха с портупеей из цепей и такие же лёгкие летние брюки с ботинками, он попросту не успел взять даже телефона, не говоря уже и о кофте. Но видимо это Намджун успел заметить и остановившись перед машиной резко повернулся прижимая к своей груди младшего. — Не позволяй никому так обращаться с тобой, пообещай мне, — руки на широких плечах стискивались сильнее, но при этом не причиняли дискомфорта, а голос предательски дрожал и едва надрывался. — Обещаю, — тихо отозвался Джин прижимаясь к чужому крепкому телу и скрепляя руки за его спиной. — Я отвезу тебя домой. — твердо сказал Нам, но тут же добавил. — К себе. Не хочу чтобы кто-то лишний видел меня таким. — Каким? — Слишком уязвимым, — тихо проговорил смотря на Джина что тоже поднял взгляд. — Я не против, поехать к тебе. — он слегка улыбается, а Нам тяжело вздыхает и опускает голову на его плечо и в волосы тут же вплетаются длинные пальцы. — Да, поедем… — Намджун как мог наслаждался моментом не желая упускать это, чтобы потом хранить эти моменты как нечто ценное. — Тебе нужно отпустить для начала, чтобы мы сели в машину и поехали. — Боюсь если отпущу тебя сейчас, то больше никого не смогу поймать твою тонкую талию, не смогу почувствовать твой все такой же прекрасный запах, не смогу чувствовать твоего тепла… — руки спустившиеся на талию и правда стискивали довольно сильно. — Сегодня я буду рядом. Это будет моим подарком на твой день рождения. Ты проснешься утром и будешь все так же в моих объятиях, я тебе обещаю. — мягкий шепот над ухом успокоил старшего и Джин смог разжать того руки и усадив в машину сел рядом на водительское кресло. Они ехали в тишине и только Намджун будто для верности держал руку Джина. Поднимаясь в квартиру и проходя вглубь тот немного поразился маленькой площади квартиры, хотя она и была двухкомнатной. С трудом отцепляя руку старшего и попросив принести что-то на смену Джин начал снимать с себя цепочки что были сделаны в качестве портупеи. Сзади как раз подошёл Намджун и положил руки на его талию, а затем и помог расстегнуть пуговицы, и успевая оставить при этом невесомые поцелуи на плечах пока рубашка отправлялась на пол, а ее место заняла широкая намджунова футболка. — Тебе тоже нужно переодеться. — повернувшись мягко улыбался Джин и едва коснулся щеки того, замечая небольшое напряжение. — Я буду тут. — Хорошо, — удаляясь из комнаты он как бы на прощание целует коротко того в губы заставляя смутится.       Джин снимает с себя штаны и надевает ещё более свободные джуновы спортивки, что видимо были комплектом. Невольно он начал смущаться ощущая эту атмосферу довольно интимной, пытаясь унять волнение он начал складывать свои вещи и без особого зазрения прошел на кухню что была соединена с гостиной. И без хозяина начал наводить ревизию холодильника, только сейчас на нем сказался голод что был с ним ещё с обеда, который он благополучно пропустил. Самое быстрое что он мог сейчас сделать это был рамен, начиная его делать на талию снова опустились руки захватившие в теплый плен и уткнулись в плечо. — Я же пообещал, что буду с тобой до завтра, — мягко гладя поверх чужих рук, Джин продолжил готовку, — Прежде чем лечь спать мы должны покушать. Я давно ничего не ел. — как в подтверждение у него довольно громко зауричал живот. — Можно было бы что-нибудь заказать, — от голоса Намджуна тот вздрогнул, он был таким уставшим и будто избитым, но от него пахло зубной пастой, видимо в попытке отбить запах сигарет и алкоголя которыми он пропитался насквозь. — Или купить в круглосуточном, он же через дорогу. — Для меня это будет быстрее. Тебе тоже нужно подкрепиться.       И вот так они перемещались по кухне, даже когда все уже было готово, Джина усадили на колени боком чтобы они оба смогли поесть. Оставив посуду на завтра и взяв руку старшего он повел его в спальню откидывая в сторону одеяло и теперь отпуская руку Джин забрался под него и не заставив себя ждать Нам забрался следом приподнимая того чуть выше и утыкаясь ему в грудь. — Я доставляю тебе сейчас только одни проблемы и ты мог быть дома. — Это не важно. Сейчас я твой подарок, если хочешь что-то ещё то только скажи. — Твое появление в моей жизни уже и есть сам подарок. Но могу я проявить все же желание и попросить тебя поцеловать? Уже прошло так много времени, а я все ещё не могу забыть мягкости твоих губ. Просто чтобы сейчас точно запомнить надолго и оставить тебя в покое. — Ты можешь сделать это сегодня столько раз, сколько захочешь.       И вот Намджун приподнимается и нависает над Сокджином, приближаясь он целует его мягко и нежно, одна рука сгибается в локте рядом с головой того и мягко перебирает волосы, вторая же невесомо лежит на талии. Поцелуй едва углубляется и Джун уже хочет остановиться, чтобы не позволить себе лишнего и тут его шею обхватывают длинные тонкие пальцы и он едва слышит: — Не бойся, сегодня можно…       И после этого Нам прижимается теснее, стискивает в своих руках и глубоко, крепко целует, пока ему отдаются в поцелуй с головой, он и сам забывается, как начинает гладить бедра младшего и закидывает их к себе на талию, но тут же сам прерывает поцелуй смотря на разомлевшего Джина. — Неужели и тогда было так же? — Да, было так же прекрасно, только чьи-то шаловливые ручки жили своей жизнью, — Джун беззлобно смеётся, а Джин подхватывает его смех прижимая к себе теснее и утыкаясь в чужой лоб своим. — Если хочешь, то мы можем повторить, — немного смущённо тянет младший и кладет руки на спину Нама. — Только теперь уже более просторно. — Мне достаточно того, что ты разрешил себя поцеловать.       После этого наступила долгая, но совсем не давящая, даже уютная тишина, Намджун лежал на груди Джина, последний перебирал волосы старшего оба думали о своем пока Джин не решил тихо спросить: — Я думал ты не хотел меня больше видеть, дак зачем же пришел? — Хотел поговорить, раз был пьян, то и смелости было больше. Хотя и сейчас пьян. Я хотел поговорить о нас, чтобы что-то решить, общаемся мы или нет. — И чего ты хочешь теперь? — Я не могу сказать, пока не узнаю, что чувствуешь ты. — То что чувствую я, сейчас так важно для тебя? — Как никогда. — Джун вздохнул, — Мы почти подрались с Юнги, хотя он и сам устроил этот вечер. Мне так стыдно перед ним и перед Чонгуком, он все это видел. Также, он рассказал, что ты все-таки хотел со мной наладить хоть какое-то общение. А я как последний придурок решил игнорировать человека, что даже и на день не может выйти из головы. Уехав от Юнги я ещё больше напился в каком-то дешёвом баре. Решил что в том состоянии я способен на многое. А на деле то что… — А на деле… Отбил от бывшего, открыто рассказал о том, что чувствуешь. Попросил о поцелуе. — Такое себе «многое», — Джун усмехнулся, — А если бы я захотел зайти дальше, ты бы позволил сделать это снова? — Думаю что позволил бы и не потому что сказал, что сегодня будет так, как ты захочешь. А потому что мне бы и самому хотелось повторить это, но уже в чистом сознании. — перебирая волосы старшего Джин мягко улыбался. — Я вспомнил что ты мне тогда сказал, — поднимая взгляд на Джина, на губах Нама была теплая улыбка, из-за которой младший начинал смущаться, понимая что ничего хорошего ждать не стоит. — Наверняка глупость какую-нибудь. — он опустился ниже, чтобы они могли смотреть в глаза друг друга. — Ты сказал, что если я остановлюсь, то пожалею. Очень пожалею, и что это только разовое удовольствие. — О господи… — Джин утыкается в подушку и начинает тихо смеяться, — Не могу поверить что я такое сказал. — Думаю ты как раз тот, кто знает на что ты способен. — Ты меня раскусил, — Джин смотрит на старшего и смеётся, аккуратно проводит пальцами по щеке с ямочкой, — Это единственная милая черта в тебе. — Я думал что милее… — Намджун картинно дуется и отводит взгляд. — Просто все остальное в тебе слишком сексуальное, — он шепчет соблазнительно и придвигается ближе, до такой степени что они соприкасаются носами и чувствуют горячее дыхание друг друга, — Но твой перегар правда немного смущает. — А мне нравилось, будто целовался с заядлым алкоголиком, — рассмеялся Джун. — Йа! Намджун блин, — Джин отстраняется, но чувствует чужую горячую руку на талии под футболкой. — Вернись обратно, я постараюсь не дышать. — Тогда ты задохнешься, но есть одно решение. — М?       Сокджин ложится ближе, не убирает руку и сам кладет свою на шею Нама, втягивая в мягкий и нежный поцелуй. Опрокидывает его на спину и садится сверху все также не прерывая поцелуя. Обе руки Джуна уже оказываются под тканью и сжимают талию, Джин чуть прогибается прижимаясь теснее и сжимает плечи старшего. — Я конечно не помню многого с той ночи, но я отчётливо помню как ты сжимал меня и как с наслаждением я сжимал тебя. Но это все на уровне ощущений, которые я бы хотел испытать вновь. — Джин… — Может не сегодня, но я бы хотел повторить. Может на втором или третьем свидании. — Ты очень тонко намекаешь. И почему даже в моей одежде выглядишь настолько горячо и соблазнительно? — Не знаю. — Джин пожал плечами прижимаясь бедром к паху старшего и ощутимо, но не сильно давит, ощущая уже слабо возбужденную плоть, — Ты уверен, что не хочешь этого сегодня? — Абсолютно, в каком бы я не был состоянии Там, — Нам хмыкнул поднимая Джина выше, чтобы он перестал давить на причинное место, ведь он итак тут сидит сверху слишком сексуальный и пробуждает воспоминания, — Давай просто будем спать.       Но они так и не уснули, Джин перебрался под бок старшего и устроил голову на его плече, сколько они так лежали было не понятно, пока Сокджин вновь не прервал тишину. — Не хочешь завтра немного развеяться? — Я был бы не против, но у меня же работа. Да и у тебя. — А тебя разве не уволили? — А… Ну да, уволили. Чонгук? — Юнги. — Ясно тогда. Я от него и узнал, что ты теперь управляющий в воспоминаниях. Не тяжело? — Я бы не сказал, но не могу себе отказать в работе за баром. Слушай, у меня есть предложение. — Я весь во внимании. — Я сам давно уже хотел сходить, но может ты захочешь изменить цвет волос к примеру? Не то чтобы мне не нравился твой натуральный цвет волос, просто может ты задумывался об этом? — Как это называют, платиновый блонд? Хотя я особо никогда эту мысль не развивал. — Хорошо… Тогда мы завтра поедем к моему другу. Джексон будет рад новым знакомствам. — А это? — Он старше на год, учились в одном универе и как-то встретились в одном клубе. Но между нами ничего не было. Он только занимался моими волосами. — Джин поднял взгляд на старшего, — Честно, между нами ничего не было. И мы разные с ним. Даже слишком. Ты сам поймёшь, когда его увидишь. — Хорошо, но я и не сомневался в тебе, — Джун мягко улыбается и невесомо касается губами лба того и прижимает к себе теснее. — Не дай мне совершить ошибку с утра, хорошо? — Ты думаешь я тебе позволю? Если ты только начнёшь отнекиваться, я тебя своими руками задушу или напою и изнасилую. — А как же три свидания? — Тогда не забывай об этом.

***

      Утро встретило их не очень приветливо, по крайней мере одного из них. Намджун проснулся с резкой пронзающей болью в голове. На тумбе заботливо стояли вода и таблетка, которым он особо не придал значения, думая что сам о себе позаботился еще с вечера. Встав с кровати и сходив умыться входная дверь щёлкнула и выглядывая в прихожую он увидел Джина. Немного потрёпанный в его одном из любимых комплектов в его же кофте и с небольшим пакетом продуктов. Он стоял лишь хлопая глазами, в следующую секунду осознание накрыло с головой. Вспомнилось как он ехал до сладких воспоминаний, что было там, что было на парковке и как они приехали домой и как трепетно и нежно целовали друг друга, обнимались и так же и уснули. Стряхивая наваждение Намджун сокращает расстояние и обнимает Джина что уже разулся и увидел его ожидая реакции и готовясь вразумить. Крепко сжимая Джина в объятиях он проводит руками по спине и талии, по плечам и гладит его шею обхватывая лицо и выдыхает прямо в губы. — Я думал это была очередная игра моего подсознания и издевательства надо мной, — едва договаривает и припадает к нежным губам сразу же ощущая ответ и чужую руку на своей спине, но сам отстраняется. — Я всегда держу свое обещание. — Джин мягко улыбается и отстраняется, — Мне нужно приготовить что-нибудь нам поесть. Особенно тебе. Я взял на себя смелость и взял твою карту, как только заберу сумку из клуба сразу верну тебе деньги. — Не нужно, все хорошо, все-таки это я виноват в том что у тебя даже телефона с собой нет. — Намджун улыбается и отпускает младшего, но следует за ним на кухню. — Могу поспорить там тысячи звонков и сообщений от Чонгука и Юнги. — Да, тысяча от Юнги и миллион от Чонгука, — Джин мягко смеётся, а Джун аккуратно и плавно плывет от этого смеха и садится за стол. — Ты такой домашний, — улыбается, — Ты же снял вчера линзы? — Угу, — Джин кивнул отводя взгляд, — Точнее только сегодня с утра, вчера совсем забыл о них. Пришлось выкинуть и в магазине на меня смотрели как на идиота, когда я близко к лицу подносил продукты… — он смущается, но смотрит на старшего. — Прости, нам нужно забрать твои вещи. — он подходит ближе и обнимает прижимая к себе, — Я могу съездить пока ты готовишь. Ты же не поранишься? — Не нужно, я купил одноразовые. Да и мне не хочется чтобы ты выходил из поля зрения. Не тебе одному было страшно не увидеть с утра тела рядом. — Кстати об этом. Ты говорил, что я проснусь в твоих объятиях. Обманщик. — Я обнимал тебя до последнего, пока ты не сказал во сне что есть хочешь. — Джин надулся отворачиваясь все так же в объятиях. — Только поэтому я встал, а между прочим не хотелось. — Да ты что? — Нам смеётся крепче обнимая младшего и прижимая к себе, мягко целуя того в шею и опуская руки на его бедра ведёт носом за ухом и тихо шепчет, — Ты такой милый, так и хочется поцеловать. Можно? — М-можно…       Тихо шепчет Джин и поворачивает голову к тому позволяя тут же захватить свои губы в тягучий поцелуй, поворачиваясь полностью и обнимая Нама за шею. Он не упускает возможности и подхватывает младшего под бедра, присаживает его на столешницу и прижимается ближе. Поцелуй становится более настойчивым и глубоким, язык Намджуна проникает ловко между губ Джина и ловя удивленный полу стон старший довольно ухмыляется, а младший обвивает ногами его бедра и поддается вперёд. Пара минут удовольствия заканчивается тем что воздуху становится категорически мало и первым отстраняется Джин немного туманным взглядом смотря на Джуна. — От куда в тебе столько энергии с утра по раньше? — он тяжело дышит. — Думаю это все из-за моей одежды на тебе. — Может мне тогда снять её, что бы она так не заводила тебя? — Джин чуть откидывается назад и опирается на свою руку, оттягивая второй ворот футболки в сторону, — Как считаешь? — Твое обнаженное тело передо мной возымеет обратный эффект. И боюсь перед этим мы не сходим даже на одно свидание. — он приближается и целует открытое плечо, переходит на открытую шею и проходится поцелуями по скуле, мягко прикусывает мочку уха и шепчет. — Мне чертовски тяжело сдерживаться. — Тогда не нужно провоцировать не себя не меня. Можно установить правила. — Какие? — Например на свиданиях только один или два поцелуя, максимум держаться за руки и не более. И третье свидание должно быть тут, у тебя в квартире, а до того я не буду приходить к тебе. Как тебе такое? — А сегодняшний день можно будет считать как первое свидание? — с надеждой выдает Нам, — Мы ведь проведем этот день вместе. Обещаю исполнить любое твое желание и возить куда захочешь. — Будет достаточно съездить за вещами, а потом до Джексона и чтобы ты отвёз меня домой вечером или ночью, там как пойдет. — Джин мягко улыбается и зарывается пальцами в волосы того, — Этого будет более чем достаточно. — Я счастлив… — довольно бормочет Нам и утыкается в шею младшего. — Хочешь стать ещё более счастливым? Тогда отлипни уже от меня и дай что-нибудь приготовить.       Джин вновь становился раздражительным, так думал Намджун и вновь держал его руку, на деле же Сокджин не знал куда себя деть и как всё делать правильно, чтобы не совершить своих же ошибок из не такого уж и далёкого прошлого, хотя это уже успело забыться. Намджун был милым и пытался делать в свою очередь все аккуратно, чтобы Джин чувствовал себя комфортно.       Завтрак прошел спокойно и уже ближе к обеду они все же решили съездить до работы младшего. Заходя в кафе на Джина набросился один из официантов расспрашивая что вчера случилось ведь он так неожиданно пропал. В этот момент он не пожалел сказав Намджуну сидеть в машине чуть дальше от заведения. Заходя к директору тот обрушил на него все ту же массу вопросов. Но успокоив его и сказав что выйдет завтра на смену вышел на улицу тяжело выдохнув. Это было тяжелее чем он думал. Садясь в машину и ставя в подстаканник два стакана с кофе он положил сумку на свои колени. Он был в той же одежде, но уже без цепей и в кофте Нама. Поэтому надобности в его собственной кофте уже не было. — Боишься? — тихо смеётся Джун. — Просто интересно на сколько все плохо.       Сокджин берет телефон в руки и садится поближе к Намджуну они вместе листают входящие сообщения от Чонгука. Сначала им было весело, а вот дальше старший уже быстро заводил машину, пока старший прижимал ладонь к губам, а на глазах наворачивались слезы. Намджун несся по дороге максимально выжимая педаль газа игнорируя все ограничители скорости и возможные патрули машины. Передавая и свой телефон младшему Джин уже судорожно сжимал телефон и сглатывая слезы тоже начал читать сообщения и с его телефона, что ночью остался в машине, да про него никто бы и не вспомнил при большом желании.       Джина потряхивало, а Намджун судорожно сжимал руль, кажется еще пара минут такого напряжения и руль треснет. В сообщениях в основном писал Юнги с телефона Чонгука, у того началась паническая атака, что нарастала с каждым часом и он не мог его успокоить. После драки старших в клубе в вип зоне он упал в обморок, выпитый алкоголь и сильное эмоциональное потрясение сделали свое. Сейчас они были в квартире старшего, но когда он попытался позвонить Джину, а на том конце двумя часами ранее ответил его дядя он начал паниковать, ведь надежда была лишь на него. Младший услышал разговор за дверью и начал сильнее задыхаться и кричать через силу как ему сейчас позволяли его легкие. Скорая больше не приезжала, лишь говорили о повторении укола, но Мин боялся делать его снова, он сидел и обнимал своего парня крепко обнимая и прижимая к груди.       Намджун со свистом покрышек остановился возле дома друга на ходу крича код от двери Джину и сам бежал следом с сумкой которую они прихватили из дома Кима и Чона. Забегая в дом Джин кричит старшего, тот отвечает со второго этажа и он бежит на голос, Джун бежит следом едва успевая закрыть входную дверь. Юнги нисколько не удивляется вбегающим Кимам в его дом и в данный момент комнату. — На пол, живее! — Джин кричит не контролируя себя, даже не пытаясь, следом влетает Нам и раскрывает сумку, пока Чонгука кладут на пол, — Да уйди ты еб твою мать!       Ким кричит, намджун ему помогает оттаскивая друга в сторону, тот отходит, его глаза красные до невозможности, самого потряхивает и он даже толком не может схватиться за чужие плечи. Он трясет друга с вновь накрывшей его истерикой, бьет того по рукам и кричит, пытается выпытать где он был, ведь ему он звонил в первую очередь и писал, а уже потом и Джину. Пока сверху творилось не разбери что Джин достал из сумки небольшую коробку с большим количеством матов нашел розетку, открыв крышку он подсоединил трубку, а к той уже маску и включая аппарат и подставляя маску к своему лицу делает два глубоких вдоха и облегченно выдыхает. В этот момент на него обращают внимание и Юнги начинает рваться к младшему что-то крича, но Джин не обращает внимание, точнее на секунду кидает суровый взгляд полный злобы и раздражения на старшего. — Завали свое ебало, — да, грубо, потом он обязательно извиниться, но сейчас это имеет эффект.       В тишине Сокджин садится ближе к младшему которого откровенно колбасит и он разве что не подпрыгивает над полом и слегка хлопая по щекам того прижимает ладонь к груди и ловя на себе взгляд друга натягивает на него маску, закрепляет резинку на затылке и регулирует, чтобы ему не сильно давило на затылок. — Вот видишь крольчонок, все хорошо я тут, — он гладит младшего по щекам и лбу, мягко улыбается и наконец смахивает пот со лба. — Представляешь, понадобился же аппарат. Мама как знала твоя, что он нам понадобится, — сильные конвульсии прекращались со временем и младший уже мог прикоснуться руки старшего, фокусировал свой взгляд на нем и уже пытался встать, но его останавливали. — Малыш, не надо. Ты же знаешь, тебе нужно подышать. Юнги тут, он тебя не сбросил, я послал его куда подальше, но он успокоится и я обещаю попросить прощения. Почему же ты не справился сам? А как же те слова что ты готов дышать этим идиотом? И не хмурься мне тут, — Джин тихо смеется и на глазах уже проступают слезы, которые младший потом с улыбкой смахивает, — Помнишь как нас учила мама? Обнимаешь и дышишь этим человеком, сужаешь весь мир на нем. Помнишь ведь. — в ответ ему кивают, — Ты же мой хороший, прости что довел тебя, — из размахиваний руками, даже отдаленно не похожего на язык жестов, парни сидящие на кровати не понимали ровным счетом ничего, лишь просто наблюдали, но Джин понял, — Да, я сорвался с работы, пропал на пол дня. В общем расклад такой, — Ким прочистил горло и спокойно перебирал пряди еще немного дрожащего друга, что лежал на его коленях, а история была познавательный и для Мина, которому тоже стало интересно, — Вчера в клуб каким-то хером прошел Ли, может кто отвлек, но на смене был мишка, он начал орать мол ему есть что мне сказать, но я не хотел его слушать, сам понимаешь, но тут пришел один рыцарь. Хотя я бы и без него отбился от этого запустившего себя алкаша. Ну дак вот, Намджун ему врезал, за меня заступился мы уехали к нему, ибо не хотели смущать тебя. Не смотри так на меня, мы договорились на три свидания. Ну и что что мы с ним уже переспали? Я же ничего не помню, значит не считается.       Со стороны этот немой диалог выглядел так, будто Джин ополоумел и говорил сам с собой, но тот лишь все понимал во взгляде друга и редких взмахах руками. А на кровати творился сбой системы над одной темной головушкой. Юнги мало того что не знал ни о каком таком опасном бывшем Сокджина, так же он не знал о связи своего близкого друга и этого бармена, и какие еще к черту три свидания? Этого он не понимал больше всего, ведь до первого поцелуя у них с Чоном прошел почти месяц, а уж о пастели они пока еще и не заговаривали даже, он откровенно полагал, что они похожи. Чонгук устало улыбался другу, мягко гладил по его щеке, Джин перехватывал его пальцы мягко целовал и прижимал к своей щеке. Переводя короткий взгляд на своего парня младший усмехнулся и сочувственно улыбнулся, а на ухо Джин ему сказал лишь одну фразу — «Он плакал, весь в соплях был, бросай его, зачем тебе такой плакса?» — тут ему прилетел легкий удар в лоб, — «Будь счастлив, я не могу быть всегда рядом, а он думаю для тебя целый большой ИВЛ купит, люби его и знай что он тебя любит.». — Слышь? — Джин обращается к Мину, а тот будто застыл смотря в глаза своего возлюбленного, что сейчас сделал пальцы в виде пистолета и как бы стрельнул в него при этом вымученно улыбаясь и тому ощутимо в лоб прилетела одна из запчастей от аппарата, что на секунду показалось был и вправду выстрел, — К тебе обращаюсь, взял любовь всей своей жизни, за которую я убью если узнаю что обидел, и подменил меня, а ты со мной на кухню. — уже обращаясь к Киму, что уже лежал на кровати. — Хорошо, принцесса. — сладко тянет Джун и встает выходя за дверь. — Так, нас не будет долго. Очень долго, так что вот вам наставление от меня. Сегодня не сношаться. — Джин уже встал разминая ноги, Чонгук тихо посмеялся, а Юнги опешил на такое заявление, — Удивлен, как это хищное животное еще на тебя не накинулось, Юнги, — а тут у старшего уже глаза были готовы вывалится из орбит, — Я вам приготовлю, Чонгук точно захочет поэтому вот. Да, мы еще не встречаемся, — он вскинул руку в сторону двери из-за которой слышится «Не на долго!», Джин улыбается, — Ну скорее всего. — он вздыхает и присаживается перед Юнги и обнимает его за плечи, — Прости что был так груб и дерзок, я был в панике не меньше твоего. Он понял о чем я ему говорил, но надеюсь, что у вас и вправду все будет хорошо. И долго и счастливо. — последнее он уже говорил младшему и мягко улыбаясь встал и ушел оставляя парочку надине.

***

      Оставлять друга с Юнги было невыносимо тяжело и страшно, поэтому они только спустя час вышли из дома Мина и сели в машин. Пока они прогуливались или где-то сидели Джин выпускал из рук телефонов, ни свой ни Джуна. Он успокоился только тогда, когда рядом с одним и парков Намджун не затолкал его на заднее сиденье и не сел рядом прижимая к своей груди. Младший позволил выйти всем эмоциям наружу, пока он утыкался в грудь Нама и активно смачивал его кофту слезами, когда он выравнивал дыхание оба телефона что были в руках одновременно с вибрировали. Это был младший в их общем чате, что кажется изжил свое почти два месяца назад. Чонгук: Он долго не давал снять маску, чего мне стоило объяснить, что переизбыток кислорода сделает только хуже. Мы в порядке, отдыхайте не пререживая!!! *фотография*       Парни смотрели в телефоны и первым откинув телефон и тихо посмеиваясь был Джин и уткнулся вновь в такую теплую грудь и сомкнул руки на широкой спине. А Намджун еще с минуту смотрел на фотографию на которой Юнги спал обнимая младшего за талию со спины и утыкался куда-то в затылок. Отложив телефон он тоже обнимает Джина прижимая к себе и мягко улыбаясь, светлая макушка зашевелилась вместе с трущимся носом по ткани, только Нам хотел что-нибудь сказать, как его опередил младший: — Я потом заберу и постираю, обещаю, — тихо бормочет тот и шмыгает носом, что Джуна находит даже чем-то забавным и лишь от части милым. — Тебе можно, тебе можно все что захочешь. — Правда? — глаза Джина блестят еще от не совсем отступивших слез и он смотрит с доверием от чего сердце старшего сжимается будто в тисках, а затем заходится с новой силой. — Конечно. Я все буду делать лишь для тебя. Отныне и навсегда.       Нам тянется к мягким и манящим губам, что были без внимания еще с самого отъезда из дома. И обхватывает подбородок, притягивает и целует трепетно и нежно, но под напором младшего углубляет поцелуй и он становится более напористым и страстным. Намджун обещает себе, что обязательно сводит на Джина далеко не на три свидания они точно не закончат на них, и уж точно он и вправду будет выполнять все прихоти младшего. Сокджин же сам и не сдержит свое обещание трех свиданий и уже на втором примет предложение стать парой и сам же соблазнит старшего о чем не один не пожалеет. А наша дорогая парочка Юнги и Чонгука никуда не денутся и будут вместе так же, будут радоваться за друзей и так же будут планировать свое дальнейшее будущее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.