ID работы: 1033387

Секреты очень трудно хранить

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У всех людей есть секреты. Они просто не могут жить без них. Но, также люди просто не умеют их хранить. У них прям язык чешется выведать этот секрет кому-то. Особенно тому, кто его знать вовсе не должен. И даже у Рори, заурядного медбрата из Лидворта, есть секрет. И ему, как и всем обычным людям, хочется рассказать его. Иногда ему хочется рассказать его всем, нашептать его прямо на ухо Эми. Или громко-громко закричать. Чтоб услышали в соседней галактике. Услышали, чем медбрат занимается, когда жены нет рядом. Чем он занимается с Доктором, ее лучшим другом. Рори хотел рассказать об этом Эми, но каждый раз, когда он пытался это сделать, Доктор, словно зная, что он собирается сделать, одаривал его взглядом, который Рори понимал и без слов. «Не стоит этого делать. Она не поймет». О, да, конечно же, она не поймет. Это же Эми. Она просто не захочет понимать. Это же ее мальчики. Как это они могут вытворять такое в ТАРДИС. В ТАРДИС, где она путешествует со своими мальчиками. Иногда Рори пытался все это прекратить. Днями не отходил от Эми ни на шаг, постоянно целовал и обнимал ее. Пытался отвыкнуть от Доктора, научиться вновь получать удовольствие от прикосновений нежных и маленьких рук жены. Пытался забыть поспешные и жаркие прикосновения тонких пальцев Доктора. Или его мягких губ. Эми не понимала, что происходит с ее мужем в эти периоды. Шутила про его неугомонность и ненасытность. О, да, Рори мог быть ненасытным. Но, не с Эми. С Доктором. Доктор часто забирал Уильямса перед работой или после нее, иногда и вовсе ТАРДИС появлялась посреди его ванной. Машина времени – чертовски хорошая штука. Они могли путешествовать неделями, а Рори все равно успевал к обеду. Эми ничего не замечала или не хотела замечать. Легче же все отрицать. Эми ничего не видела, значит, ничего и не было. Рори понимал ее и не мог винить. Это полностью его вина. Иногда Рори хотелось, чтоб Эми сама все увидела. Чтоб зашла в ТАРДИС тот момент, когда ее муж громко стонет под ее лучшим другом, ее Доктором в Лохмотьях. Когда поцелуи Доктора быстро покрывают все его тело. Когда перед уходом Доктор оставляет засос на руке Рори. Там, где не так заметно. Тогда Эми бы все поняла. Просто не смогла бы отрицать. Устроила истерику, залепила Уильямсу смачную пощечину, посмотрела на Доктора с презрением и ушла. Навсегда. Ушла из ТАРДИС и из жизни Рори. Ей будет больно, медбрат прекрасно понимает это, но затем ей станет легче. Она забудет скучного и однообразного Рори Уильямса и найдет себе другого. Лучше. Того, кто никогда не изменит ей с ее лучшим другом. Тогда, все станет намного легче. Рори хотел этого. Ведь секреты очень трудно хранить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.