ID работы: 10333880

ЕГО РОЗА

Гет
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крысылов... Неужели в душе крылась LOVE?!!! Это были не просто слова, а как будто усмешка дождливых улиц, где каждая лужа дрожала его отражением, а он ШЁЛ... Вскоре он набрёл на КАФЕ, где день за днём, из вечера в вечер не просто ел, но смотрел на одну лишь живую Душу, единственного человека посреди СБРОДА МУСОРА... Он не знал Её имени. Но догадывался, что оно будто кровоточащий бутон розы, сполна орошённый слезами улиц... Единственная чистая душа, а он же, словно кладбищенский ворон, парил над ней из месяца в месяц, пока сменяли друг друга сутки... Он не замечал их ход, потому что время давно не играло значения. Время давно стало хренью. Но в этот день он увидел нового человека в том баре, уверенный ПАРЕНЬ... Душой не ранен. И тогда Черногуб отодвинул любимую Девушку, чтобы та не мешала смотреть на пухлые губы... из коих затем посыпалась гниль в словах. - Что-о?!! - взревел Крысюлов и решил обустроить ЗАСАДУ, его верные безмолвные слуги сбежались во тьму подворотни по стенам, всё б быть в темноте нам... И Нинзи ждали своего часа, и час настал. Битва длилась как ЖЕСТЬ, я не стану скрывать как оно в самом деле есть... Ни один не сберёг свою честь, и в итоге всем НАВАЛЯЛИ!!! Черногуб отплевался кровью, он был унижен, унижен перед своей чёрной розой, а потому он решил растоптать её. Он пришёл и ЗАСРАЛ СВОЮ РОЗУ, её идеи и творчество... Но лучше НЕ СТАЛО!!!!! Он будто ударил тем самым себя ножом в грудь!!! Ведь она где-то плакала от его слов... Она где-то плакала... - ПРОСТИ!!! - завопил он в ночь будто сиплый филин, и кинул ноут бук в окно. Он решил, что кровавый конец станет лучшей кончиной, жизнь это формальность, по сути банальность, как на бумаге, а в ночи - БЕСКРАЙНОСТЬ!!! Туда Черногуб и решил отправиться, в мир Теней, здесь же его задолбало ВСЁ... Он обидел хрупкого Ангела ради своей же обиды. Теперь лишь один ангел, и то ангел смерти, имел на него виды. КОРОЧЕ, он достал лезвие из трости и пырнул себя. Он лежал, глядя в чёрное небо, и его волосы размылись в луже, и было холодно как в МОГИЛЕ... Подняться не было сил. Но об этой заведомо ложной Силе... он никого НЕ ПРОСИЛ. И тут прибежала, Она, увидев, что человеку на улице плохо... Но Человеку ли?.. Он скорее был воплощением Ночных Улиц, и если сгниёт, ничего не изменится, ведь улицы и без того пахнут Гнилью... Клокочут чёрные крылья. И зов могильный звонит как постылый мобильный!!!!! - Отойди!!! - закричал он. - Спасай свою чистую ДУШУ!!!! Иначе я её мигом РАЗРУШУ... Но либо Ангел не верил, либо был слишком добр, она склонилась над ним и заплакала, слёзы падали на его колотое ранение и шипели в нём, будто дождь, но дарящий Дрожь... Крысылов хотел, чтобы перед его смертью Девушка заплела его волосы в виде фигуры, как будто волосяной серый ворон выглядывает из-под Шляпы... Однако она сделала Нечто куда более неожиданное... Поцеловала его покрытый предсмертной испариной ЛОБ... - Что?!... - прошептал он в упадке. - Но это же НЕВОЗМОЖНО... Чтобы ты целовала словно подкожно и рана сделалась ЛОЖНОЙ... Исцеляющий Ангел ему улыбнулся: - Нет. Всё ВОЗМОЖНО там, где есть Свет. Тьма без Света не может существовать, вот ты и нашёл свой ответ... И ходил он в это кафе ещё много лет, а для ней сплёл браслет... Из латуни и чёрного даймонда... С надписью: «ИЗВИНИ, Ангел, я больше не причиню Тебе боли!!!!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.