ID работы: 10333931

Год с "приветом"

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"1 часть – жизнь как она есть"

Настройки текста
Хм…. С чего бы начать мою историю ? С рождения? Нет, наверное, это очень утомительно, но все же, я должна Вам немного рассказать о себе. Моя семья — это еще то чудо. Я живу с мамой, которая ну очень сильно пытается управлять моей жизнью, иногда мне кажется, что я просто кукла в ее руках. Но … в глубине души я понимаю, что все это только из-за сильной любви ко мне. Мой папа был корейцем, но из-за разногласий они с мамой перестали жить вместе. Вам интересно или я скучаю? Нет, я его никогда не видела и он мной не интересовался пока был жив. Но моя корейская бабушку Ким Те Сон, никогда не забывала о мне. На мои дни рождения я всегда получала самые шикарные подарки и этого мне было достаточно. Мама воспитывала меня одна поэтому денег у нас не особо было, так что …любой подарок — это плюс, особенно новенький смартфон. Ой, забыла самое главное меня зовут Эмили еще пару дней, и я получу долгожданный документ об окончании школы. Последние школьные дни были очень трудными, эти экзамены, хотелось не плакать, а рыдать. Особенно напрягали одноклассники которые выходили из кабинета после очередного экзамена с фразой: «ну, ничего сложного, уверен(на) у меня все отлично» . Блин, ну как так. Да, я согласна я не отличница, да и хорошисткой меня трудно назвать…Что поделать если мне не интересна математика, физика, химия и прочая чушь которая мне в жизни не пригодится. Ну правда, зачем мне эти интегралы? Или формула очередной фигни? Приду в магазин и скажу что? Дайте мне С5Н5ОН? Или не найдется ли у вас на полочке Н2О с газиками?....ой блин, всё. -Поверить не могу что ты закончила все с тройками, как так, дети на четыре, пять учатся, а ты на три? Как стыдно. – всю дорогу причитала мама. - Мама, да хватит уже, закончила и все, слава небесам это конец убогой жизни. - Неужели? А что дальше? Поступать ты куда думаешь? Или дворником пойдешь? Как раз с такими оценками как у тебя это идеальная работа. - Ой, ты же знаешь как говорят все, кто учится на тройки стают бизнесменами, вот и я тоже буду. -Иди давай, бизнесменша. Выпускной был мигом, в школе потусили, дали бумажки на руки «ад прощай». Дальше все начали пить алкоголь и познавать, так сказать, «биологию» человека. А в моей голове крутилось только одна мысль: «интересно, где этому всему научились наши заучки, он их поцелуев меня сейчас вырвет». Встречать рассвет, конечно, я не пошла, мама сказала, что сейчас опасное время и уже в одиннадцать из золушки я превратилась в обычную себя и теперь мои мысли были заняты только поступлением. Документы были поданы, наверное, во все университеты страны. Мы с мамой решили, что с моими оценками сильно выбирать не будешь…Главное, что б хотя бы куда-то взяли. А дальше как-то решится. Прошло два месяца и мне пришло очень много бумажек с университетов. Мама плакала, кричала, но, не в один из университетов меня не приняли. Денег на платное обучение не было и быть не могло. В голове крутились мамины слова о дворнике, и я заплакала. Утром мама меня разбудила с очень грустным лицом и сказала, что она все решила и приняла самое верное решение, нужно будет собирать вещи. -Мам, куда? Какие вещи? Мы переезжаем? - Ты ведь знаешь, что я тебя очень сильно люблю, ты самое дорогое что у меня есть и живу я только для тебя в этом мире. Но я не могу сейчас содержать нас двоих. На работе сокращение. Короче говоря, я приняла решение. Ты поедешь на год к своей бабушке в Корею. - Куда? Мам, мамуль, ты что? Ты же знаешь, что мой корейский — это ужас, как я буду понимать людей? Я никогда не видела бабушку. Я ее не знаю. Как я буду жить в другой стране без тебя? Мам, я пойду дворником. Я заработаю деньги. -Хватит, считай, что это каникулы. Отдых от школы. Я это делаю только потому, что люблю тебя. Мы всегда будем на связи. Это всего лишь на один год. Подучишь язык. Все идет к лучшему. Через неделю я стояла в аэропорту с небольшим чемоданом и билетом в руках. С мамой мы попрощались дома. Длинные проводы лишние слезы. Именно здесь я поняла, что моя жизнь уже никогда не будет прежней. В 10 утра самолет сделал посадку в аэропорту Инчхон. Полет был очень долгий. Я устала, хотелось спать. У выхода меня ждала старая, но ухоженная женщина с табличкой «Эмили русская» . Это немного подняло мне настроение. Целую неделю я повторяла все что я знаю на корейском, было страшно, а вдруг я ничего не пойму, а вдруг я бабуле не понравлюсь, а вдруг я…..и так 1000 разных предложений. Бабуля схватив меня за руку сказала: - Ай, я сразу поняла что ты моя девочка, это ж надо было такой красивой уродиться. Природа сделала тебя как надо, такая молодая ,а грудь и попа как арбузики, прям как я в молодости один в один, только грудь ,моя дорогая нужно прикрывать , вот держи платок. Так все надо идти, а то вот все как смотрят еще украдут.-засмеялась она. – Тебе уже пить можно? Как насчет соджу с бабулей? Хотя нет, наверное еще рано. Я испугано только кивала головой. Что делать? Куда бежать? Хочу домой, бабуля то с «приветом» …….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.